Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 1172 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1172Bewertungen

  • 5 Sterne
    685
  • 4 Sterne
    302
  • 3 Sterne
    85
  • 2 Sterne
    65
  • 1 Sterne
    35

October 2017

By

16. Oktober 2017

platinumelite

The ususal high standard I expect from Crowne Plaza and the usual confusion around my IHG profile.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location great hotel

By

15. Oktober 2017

club

I had an event at the Excel - the Docklands Crowne Plaza is in easy walking distance, has very nice accommodations, great staff and facilities.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business trip

By

14. Oktober 2017

I was attending an exhibition and needed a comfortable hotel close to the venue and Crown Plaza met my criteria

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Simply a great Hotel

By

14. Oktober 2017

platinumelite

Everything was awesome.. Food was excellent, swimming pool facilities A ... Room was fantastic.. Brilliant service from the Staff. Just couldn't fault anything during my stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great to stay

By

13. Oktober 2017

club

Gorgeous hotel with so many things to do we didnt know where to start! Lovely little welcome gifts left in our hotel. I loved the space and comfort of our room. The best nights sleep ive had for a long time!
Will definitely be returning in the near future.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

cozy in the docklands

By

13. Oktober 2017

club

Great breakfast each morning, close to conference building down the street.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Docklands Crowne Plaza

By

11. Oktober 2017

club

Hotel doesn`t overlook the Thames, and has a dated 1960s appearance. The bar is good, and breakfast was ok. The main problems were the price, the attention to detail in the room ( no hot water in sink, television not functional) and the awful view of a derelict car park.
Also, the room was designed for a disabled guest, but the shower curtain was badly specified, and I was not made aware of the nature of the room.
The main positive feature was the calibre of staff and their willingness to help guests.
Other hotels nearby have river views and/or may be cheaper.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

MRO London

By

10. Oktober 2017

club

The Crowne Plaza obviously cares about their guests. It shows in the cleanliness of the hotel and the pleasantness of the staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great experience

By

10. Oktober 2017

club

very good experience overall. will definitely stay at crowne plaza again. I have stayed twice in 2 months both exceptional stays.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent service

By

08. Oktober 2017

club

Great way to take care of business travelers
Excelect location for the Excel exhibition center
Very helpful staff as well as knowledgeable
Rooms are very comfortable and hotel amenities are great
Recommend staying

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent comfortable hotel

By

07. Oktober 2017

club

Great night sleep, friendly welcome from staff, easily accessible.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Insgesamt sehr guter Aufenthalt

By

07. Oktober 2017

club

Bis auf ein defektes Fenster und nicht vorhandene Bademäntel ein sehr schöner Aufenthalt. Schöne Zimmer, gute Betten, bis auf den Poolbereich alles sehr sauber. Auch das Personal war durchweg sehr freundlich.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen