Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
97%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 980 Bewertungen
97%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

980Bewertungen

  • 5 Sterne
    785
  • 4 Sterne
    160
  • 3 Sterne
    19
  • 2 Sterne
    13
  • 1 Sterne
    3

Habitación

By

18. Dezember 2021

club

La habitación en perfecto estado el baño en esta última vez aún quedaban pelos de mujer en la bañera y en el suelo.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice stay

By

17. Dezember 2021

club

Great staff always happy to help and make you feel special.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wonderful stay

By

15. Dezember 2021

The reception was very friendly and allowed me to checkin early. The cleaning crew were very professional and greet me as a guest. The upgrade was nice, bed was comfortable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quarto acolhedor, serviço excelente

By

15. Dezember 2021

Quarto super acolhedor. Simpatia e disponibilidade de todo o staff do hotel. Room service excelente. Pequeno almoço variado e ótimo. Restaurante do hotel fantástico. Próximas estadias no Porto serão neste hotel com toda a certeza.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente serviço, quarto muito confortável e silencioso.

By

14. Dezember 2021

platinumelite

A minha avaliação é totalmente positiva, recomendo vivamente este hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Avaliação

By

09. Dezember 2021

Muito Bom o serviço de quarto oferecido.

Problema com as almofadas, considero as mesmas demasiado "moles" .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

For a wedding

By

08. Dezember 2021

Good breakfast, nice big rooms. Reception staff could be a lot quicker to check in guests and we were unfortunately allocated the wrong rooms twice (3rd time lucky).but overall it’s good hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

CP Oporto stay december 2021

By

08. Dezember 2021

Excellent hotel , great location , great staff and service thoroughly enjoyed the staff the attention to detail and the service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buena relación calidad precio

By

08. Dezember 2021

Hotel urbano cerca del casco histórico muy recomendable por su buena relación calidad precio. El servicio de restauración es excelente así como la amabilidad del personal del hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quarto espaçoso

By

07. Dezember 2021

Quarto bem espaçoso, porem achei a cama de casal pequena, acabamos tricando por um quarto com 2 camas de solteiro e gostaria de opções de quartos sem carpete.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cama excelente

By

07. Dezember 2021

club

A cama é muito confortável assim como as almofadas. Temperatura do quarto optima. Higiene a cumprir com as normas de segurança

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel.

By

06. Dezember 2021

Great hotel, very nice rooms and very comfortable.
Restaurant is very good and so is the service. The people at the front desk were very helpful when booking Covid tests and printing the results for me.
High recommendation for this hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen