Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 690 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

690Bewertungen

  • 5 Sterne
    479
  • 4 Sterne
    164
  • 3 Sterne
    29
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    10

不愉快的经历

By

19. Februar 2017

club

酒店地理位置比较优越,但是工作人员服务和态度很差,房间的整洁度尚可,处理问题能力欠缺,空调问题比较严重。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

景色不错的酒店

By

19. Februar 2017

platinumelite

皇冠酒店就在江边,离北固山,金山和西津渡都很近,方便出行。酒店整体环境也不错,作为高级会员也得到了房间升级。整体感觉不错。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒服,但是地毯会有杂物

By

17. Februar 2017

club

客房服务很及时,就是地毯上会有头发瓜子壳等。欢迎水果没有,但总体来说还是很不错。早餐很丰富,晚餐性价比就不是很高了。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务热情

By

11. Februar 2017

club

前台接待员服务热情周到,酒店位置距离景点较近,出门方便,停车方便。晚上比较安静,睡眠质量好。楼层阿姨服务热情,随叫随到。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
尊敬的宾客, 您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店!!我们很高兴看见你对酒店员工和服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。 再次诚意致谢!我们期待着您的再次惠顾莅临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

总体还好,还会再次来住!

By

11. Februar 2017

1)位置很好,距主要景点不远;2)设施和服务中规中矩;3)客房卫生还好,只是淋浴房墙面下方有些黄色水渍,还是要想办法清理干净;另外,客房墙面有两三处壁纸开胶,应即时维护。总之,维持在目前水平,还会再次来住!

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
尊敬的宾客, 您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店!酒店距各旅游景区,乘车10分钟内可抵达,交通便利。首先,特别感谢有您这样的客人对酒店一如既往的支持与关注,并将此次的入住感受、意见、建议详实细致的反馈给我们。 针对您提出的淋浴房水渍和墙面壁纸开胶问题,我们已及时反馈至酒店工程部,进行相应的维修和护理。非常感谢您的意见和建议,再次感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床品舒适

By

09. Februar 2017

club

席梦思软硬适中,很舒服。洗漱用品是品牌产品,房间很大,衣帽间也很大,茶包丰富,我非常喜欢中国茶,酒店准备了红茶,绿茶,乌龙茶,茉莉花茶,非常贴心。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
尊敬的宾客, 您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店!酒店床品使用的是美国丝涟进口床垫,满足商务差旅的睡眠舒适体感。皇冠假日酒店客房的洗护产品,用的是全球知名高档护肤品牌——贝佳斯。这个品牌来自意大利皇室,全套产品中特别添加了天然薰衣草精油,让您旅途中也可以享受奢华专业的个人护理。 同时,我们的客房中备有各式茶包,我们很高兴地看到您对酒店茶品的喜爱。 再次感谢您对镇江兆和皇冠假日酒店的厚爱,我们期待着你的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务规范,态度好

By

09. Februar 2017

platinumelite

镇江兆和皇冠假日酒店环境优美,位于长江边。交通方便。酒店价格合理,服务规范,周到,态度好。保安热情,停车服务安排细致、周到。一到酒店门口,就感觉到家一样。前台接待温馨,关怀备至,效率也高。房间舒适,宽敞。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
尊敬的宾客, 非常感谢您入住镇江兆和皇冠假日酒店,并向我们分享您的入住感受,很高兴可以得到您对酒店地理位置,酒店环境以及服务的认可。您对入住经历的肯定是对我们最大的鼓励,也是我们一直以来努力的方向。我们将再接再励,更致力于为您提供优质完善的客房设施,让您拥有舒适愉悦的入住体验。 再次感谢您的莅临,我们真诚期待您下次继续入住镇江兆和皇冠假日酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

总体不错,细节待提高

By

09. Februar 2017

不错的五星酒店,符合皇冠假日的基本水准,硬件设施到位,日常管理也总体规范。不足一是我订单要求是尽可能双床,但最终安排了大床,且事先也没有沟通相应的情况和解决方案;二是门口缺乏规范意义的迎宾:三是房间空调太热且不可调整,只能不停关启;四是房间网络一般。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
尊敬的宾客, 您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店!首先,非常感谢您对酒店硬件和管理的肯定。 对于您提出的几点意见和建议,我们已反馈至管理层。由于酒店入住率较高,未能给您安排满意的房型以及未能送上相应的服务,我们十分抱歉。 再次感谢您的细致建议,衷心希望能得到您的理解与支持,希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

还不错

By

09. Februar 2017

酒店地理位置佳,风景优美。会员升级了房型,房间大了不少。房间干净整洁, 整体感觉不错。唯一的小缺点是隔音不够好,走道声音有点大。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
尊敬的IHG®优悦会至悦精英会员, 您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店。作为IHG®优悦会至悦精英会员,您可尊享我们的欢迎礼遇,非常感谢您对IHG®洲际酒店集团的支持与信任。 镇江兆和皇冠假日酒店,位于“珍珠项链”——长江路,拥有得天独厚的地理位置,是市区首家坐拥“不尽长江滚滚来”壮丽景色的国际品牌酒店。酒店建筑宏伟壮观,周边自然景观清新怡人,毗邻大市口商业街及镇江八佰伴购物中心,驱车10分钟便可轻松到达“天下第一江山”北固山、焦山寺、金山寺等旅游景点,距南京禄口国际机场仅60分钟车程。 同时,我们也感谢您提出的意见和建议,我们也将着手完善工程改造工作,争取让更多客人满意! 感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境好,隔音好,床铺枕头舒适

By

09. Februar 2017

club

携程上看评价选择的酒店,入住各方面非常满意!环境好,隔音好,床铺枕头舒适,早餐丰盛,就在长江边,傍晚及清晨,江边散步,非常惬意。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
尊敬的宾客, 您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店!镇江兆和皇冠假日酒店,位于“珍珠项链”——长江路,周边环境优美静谧。您可在早晨或午后,沿长江路漫步行至北固山栈道领略长江峭壁等美景。 再次感谢您对镇江兆和皇冠假日酒店的厚爱,我们期待着你的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

镇江皇冠

By

08. Februar 2017

可能是节日原因,白金没有升级客房。总体感觉很好,欢迎小食很棒,品种多、味道好,备品也比南京皇冠好很多,就是空调太热,怎么调都没办法把温度降下来,只好关了睡觉。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
尊敬的宾客, 您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店! 首先,非常高兴地看到您对酒店欢迎礼遇的满意。作为IHG®优悦会白金精英会员,您享有相应的会员礼遇,抱歉由于节日期间酒店入住率较高无法进行直接的客房升级,在您下次入住时我们将提前为您进行安排。同时,我们也看到您对空调调控的反馈,我们已反馈至工程部门。 再次感谢您的细致建议,衷心希望能得到您的理解与支持,希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很愉快的一次旅行

By

08. Februar 2017

酒店设施和服务都很好,房间里宽敞明亮,窗外景色很漂亮,叫了一次客房送餐,菜品味道不错,早餐餐厅环境高雅,品种丰富,从酒店到镇江的各处都很方便

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
尊敬的IHG® Rewards Club优悦会会员, 您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店! 非常感谢您对酒店设施和服务的点评,酒店以宾客舒适自在的入住体验为目标,而您的认可则是对酒店团队的最大支持和鼓励。 酒店梦溪咖啡厅为独具特色的全天候西餐厅,为不同口味的客人提供各式自助餐及零点菜肴。无论是亚洲风味还是环球美食,您都可以任意挑选,尽情享受。 再次感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen