Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 578 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

578Bewertungen

  • 5 Sterne
    410
  • 4 Sterne
    131
  • 3 Sterne
    25
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    6

房间的WIFI环境

By

28. September 2016

club

这里提一下关于房间的WIFI 信号的问题,
这也是我们提出换房要求的原因

我不知道是否是特有的房间才会发生的问题,还是整体都是这样。

当初给我们的房间,手机信号本身就偏弱。WFI信号更弱
IPHONE的手机根本连不上WIFI

换到18层后,稍好一点,但是浴室和厕所感觉还是不太稳定。

另外,适当增加一些儿童游玩的区域或项目,或许会丰富一些亲子游的客源。当然安全性是必须要保证的

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. September 2016
尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店!让每位客人都能享受宾至如归体验是我们不懈的奋斗目标!关于您提到的网络通讯问题,我们表示非常抱歉,由于酒店近期入住率和大型会议较多,对网络方面略有影响,请您谅解!您的反馈和意见对我们非常重要,且成为今后改进和完善的重要依据。再次感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

风景和位置好,早餐丰盛

By

27. September 2016

坐落在长江边的兆和皇冠,江景房风景很好,夜床服务也很热情,网络连接很通畅,早餐很丰盛,人也较少,至北固山和西津渡、金山寺等景点都很方便,整体而言是一次符合预期的满意之旅。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. September 2016
尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店!镇江兆和皇冠假日酒店,位于“珍珠项链”——长江路,拥有得天独厚的地理位置,是市区唯一坐拥“不尽长江滚滚来”壮丽景色的国际品牌酒店。酒店建筑宏伟壮观,周边自然景观清新怡人,毗邻大市口商业街及镇江八佰伴购物中心,驱车10分钟便可轻松到达“天下第一江山”北固山、焦山寺、金山寺等旅游景点,距南京禄口国际机场仅60分钟车程。无论是商务办公,还是休闲度假,镇江兆和皇冠假日酒店均是您的亲睐之所。感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

吃得好住得好

By

21. September 2016

安静的房间,长江边的江景,还能看到音乐喷泉晚会,早餐中丰富的特色镇江美食。。。。。。难忘的体验,还会再来入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. September 2016
尊敬的宾客,首先非常高兴看到您对于镇江兆和皇冠假日酒店的喜爱,并在此有一段愉快的入住经历!每周末(周五、周六)或节假日晚19:30-20:30期间,酒店正对面长江路有音乐喷泉演出,宾客入住正江景房可观赏到美轮美奂的喷泉秀。 在9月1日至10月31日期间,酒店一楼梦溪咖啡厅全新升级环球海鲜盛筵主题自助晚餐,每日将派送波士顿龙虾或米汤辽参,并有几十种海鲜和美味佳肴供您尝鲜。 您的好评是我们前行的动力,再次感谢您对镇江兆和皇冠假日酒店的厚爱,我们期待着你的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

精益求精

By

20. September 2016

club

浴室的手持花洒可以进一步改进。
儿童游乐设施没有。
楼下的裙楼感觉不太好。
雨伞服务很贴心。
客服人员很好。
会员福利也不错。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. September 2016
尊敬的宾客,您好!非常感谢您在百忙之中抽出时间对镇江兆和皇冠假日酒店进行点评,也非常感谢您对酒店所提出的中肯的意见及建议。酒店拥有一流的休闲娱乐设施,其中位于4楼的室内恒温泳池正面长江,采用全落地式窗户设计拥有自然采光,您可以在健身的同时尽享长江美景欢度闲暇时光。酒店可为入住儿童提供浴袍、拖鞋等日常用品,全日制餐厅特别设计的儿童菜单为孩子们提供多重美食,让您和孩子的旅行更加轻松享受。镇江兆和皇冠假日酒店,衷心期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

总台服务不错

By

19. September 2016

club

房卡丢失了,总台很耐心的安慰一下,并且很迅速的办理了退房手续,我感觉服务很细致有亲情,总之印象里面比有些酒店的服务要细致

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. September 2016
尊敬的宾客,首先非常高兴看到您对于镇江兆和皇冠假日酒店的喜爱,并在此有一段愉快的入住经历!感谢您对酒店的肯定及赞许,酒店以宾客舒适自在的入住体验为目标,而您的认可则是对酒店团队的最大支持和鼓励。我们衷心期待您的再度光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

19. September 2016

club

风格:精致高档现代且温馨,有底蕴却文静优雅。风景秀丽,去火车站都很方便,地处江岸却不嘈杂。设施:大堂低调又舒服,设施崭新干净,核心设施如床品/卫浴均高档舒心。高尚酒店一贯风格,环境雅致,

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. September 2016
尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店!镇江兆和皇冠假日酒店,位于“珍珠项链”——长江路,拥有得天独厚的地理位置,是市区唯一坐拥“不尽长江滚滚来”壮丽景色的国际品牌酒店。酒店建筑宏伟壮观,周边自然景观清新怡人,毗邻大市口商业街及镇江八佰伴购物中心,驱车10分钟便可轻松到达“天下第一江山”北固山、焦山寺、金山寺等旅游景点,距南京禄口国际机场仅60分钟车程。无论是商务办公,还是休闲度假,镇江兆和皇冠假日酒店均是您的亲睐之所。感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Aufenthalt

By

19. September 2016

club

Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen. Teilweise könnte das Personal noch besser Englisch sprechen, da teilweise eine Verständigung nicht möglich ist.
Der angebote SPA/ Wellnessbereich finde ich persönlich sehr überteuert und auch dort wird kein Englisch gesprochen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. September 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

方便主要旅游景点

By

19. September 2016

club

酒店门口附近有公交站点可以到达主要景点,例如甘露寺,金山寺等等。价位稍高,但是服务到位。有些浴室设施已经老化了,但是没有及时更新修理。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. September 2016
尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店!镇江兆和皇冠假日酒店,位于“珍珠项链”——长江路,驱车10分钟便可轻松到达“天下第一江山”北固山、焦山寺、金山寺等旅游景点。今后我们会一如既往地持续对酒店设备设施进行改造和完善,争取让更多的客人满意。同时我们也很重视您的意见,希望可以获得更多与您沟通的机会,向您了解您对酒店的具体建议,以帮助镇江兆和皇冠假日酒店的未来能不断完善和提升,我们很需要您这样的客人帮助我们不断进步。再次感谢您的宝贵意见,真诚期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间舒适,睡眠挺好

By

19. September 2016

club

选择了江景房,但赶上下大雨,视线不好。但房间还听舒服,睡了一个好觉。如果是晴天,对酒店的印象应该会更好些。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. September 2016
尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店!镇江兆和皇冠假日酒店,位于“珍珠项链”——长江路,拥有得天独厚的地理位置,是市区唯一坐拥“不尽长江滚滚来”壮丽景色的国际品牌酒店。酒店建筑宏伟壮观,周边自然景观清新怡人,毗邻大市口商业街及镇江八佰伴购物中心,驱车10分钟便可轻松到达“天下第一江山”北固山、焦山寺、金山寺等旅游景点,距南京禄口国际机场仅60分钟车程。无论是商务办公,还是休闲度假,镇江兆和皇冠假日酒店均是您的亲睐之所。感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务很好,早餐有待提高

By

18. September 2016

club

酒店环境很好,接待人员也十分热情,在出行之前,就来电确定我的到店时间,对房间的喜好及要求,到店后,入住十分顺利,对房间的要求都得到满足。
房间较新,窗外的景色也很好。空调温度适中,但是唯一不足的是感觉到浴室灯光有点暗,房间的灯光开关,使用起来并不是很友好,但并不影响到入住体验。

早餐品质稍有欠缺,有待改善。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. September 2016
尊敬的宾客,您好!非常感谢您在百忙之中抽出时间对镇江兆和皇冠假日酒店进行点评,也非常感谢您对酒店所提出的中肯的意见及建议。今后我们会一如既往地持续对酒店设备设施进行改造和完善,争取让更多的客人满意。我们也会将您对早餐的意见和建议反馈至餐饮部。感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店性价比

By

16. September 2016

club

酒店的服务一流,房内设备设施先进贴心,酒店对面就是江景,夜间的景色迷人,离市中心较近的距离也为酒店增色不少~价格也让人满意,总之很棒!

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. September 2016
尊敬的宾客,首先非常高兴看到您对于镇江兆和皇冠假日酒店的喜爱,并在此有一段愉快的入住经历!感谢您对酒店的肯定及赞许,酒店以宾客舒适自在的入住体验为目标,而您的认可则是对酒店团队的最大支持和鼓励。酒店位于“珍珠项链”——长江路,拥有得天独厚的地理位置,是市区唯一坐拥“不尽长江滚滚来”壮丽景色的国际品牌酒店。每周末(周五、周六)或节假日晚19:30-20:30期间,酒店正对面长江路有音乐喷泉演出,宾客入住正江景房可观赏到美轮美奂的喷泉秀。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

亲切舒适之选

By

16. September 2016

酒店设备保养得当,服务亲切,细致,注重客人感受。酒店在入住前日电话联络,询问住宿要求,入住手续熟练,退房询问住宿感受、意见,非常细致。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. September 2016
尊敬的宾客,感谢您入住镇江兆和皇冠假日酒店并且分享您的入住体验。感谢您对酒店的肯定及赞许,酒店以宾客舒适自在的入住体验为目标,而您的认可则是对酒店团队的最大支持和鼓励。我们衷心期待您的再度光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen