Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil

Comentários dos hóspedes

Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.

Avaliação
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 1183 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1183reviews

  • 5 Stars
    636
  • 4 Stars
    349
  • 3 Stars
    98
  • 2 Stars
    61
  • 1 Stars
    39

très bon service et emplacement

By

November 16, 2020

très bien bon emplacement super service peut être besoin rafraîchissement dans la chambre

Read More
Read Less

Un bel écrin avant que tout se ferme

By

November 04, 2020

Un bel effort dans le contexte anxiogène pour garder l’endroit très agréable, notamment l’ecoute Et la prévenance du personnel

Read More
Read Less

Excellente expérience

By

November 02, 2020

club

D'un excellent standing, cet établissement m'a apporté entière satisfaction. J'y retournerai avec grand plaisir pour un prochain séjour sur Toulouse.

Read More
Read Less

Rien à voir avec un 5 étoiles

By

October 30, 2020

club

Séjour très décevant. Je m'attendais à un service 5 étoiles mais nous en étions loin. Cet hôtel est vieux. Les chambres mériteraient d'être remises à neuf. La salle de bain avec une baignoire vieillissante était du même niveau.
J'ai appris en arrivant que le restaurant était fermé et qu'un service minimum était possible au bar mais avant 21h.
A part le plexi à l'accueil, aucune attention particulière pour les gestes barrières.
Je ne retournerai pas dans cet hôtel tant qu'il n'aura pas eu un coup de neuf.

Read More
Read Less

Hôtel à recommander

By

October 30, 2020

Cet hôtel est très bien placé au centre ville.
Très propre et très bon petit déjeuner .

Read More
Read Less

Séjour agreable

By

October 28, 2020

club

Ensemble général parfait,
Petit bémol au petit déjeuner, mal organisé

Read More
Read Less

Try the Pullman instead

By

October 18, 2020

club

When Toulouse went into curfew we were locked out on arrival at the hotel at 3am after work, no amount of knocking, phoning or ringing the bell could wake the presumably sleeping staff member. We were neither comfortable nor safe during this period, nor was the other guest who was similarly locked out. We were unable to bring our problem to the attention of the staff, as you ask later, as we were unable to get through the door! We ended up having to go to the Pullman, if you find yourself in Toulouse I would highly recommend it, even with your staff discount the Crowne Plaza isn’t worth bothering with. Breakfast is pointless, rude staff offering poor food. The gym is hot and has rust stains on the floor from old equipment. Rooms are outdated. WiFi barely works. The only redeeming feature is the rooms are dark and cool. Oh and the dead pigeons on the ledge in the courtyard were a nice touch.

Read More
Read Less

Impersonnel

By

October 16, 2020

Aucune personnalité dans cet hôtel où nous avons été redirigé car celui de ma réservation de base avait eu un dégât des eaux. Petit déjeuner excessif en terme de prix pour des viennoiseries et du pains précuits et réchauffés. Fruits de mauvaises qualité ainsi que le reste des aliments proposés. Il serait remis de ce lettre au local et au bio !!! Literie inconfortable.

Read More
Read Less

Parties sommeil et salle de bain très bien, le reste indigne d’un 5*

By

October 15, 2020

Chambre salle en arrivant, petit déjeuner attendu de 8h30 à 9h50 et après.....rien. À côté de cela, une dame d’entretien à l’étage d’une infinie gentillesse, une chambre calme, un hôtel calme, en gros pas de regret pour un 2*, mais un gros regret d’avoir réservé en fait dans un 5* indigne face au client.

Read More
Read Less

chambre tres confortable

By

October 09, 2020

salle de bain à rénover avec une douche à l'italienne

Read More
Read Less

Jean L

By

October 05, 2020

Il serait souhaitable d’avoir un chauffage dans la salle de bain surtout en ce moment

Read More
Read Less

Thank you

By

September 30, 2020

Thank you. It was a great experience ,
Will be Back soon for sure :)

Read More
Read Less