Inicio Planes y reservas > Crowne Plaza Sitio web para dispositivos móviles

Sito web de Crowne Plaza para dispositivos móviles

ACCEDA A CROWNE PLAZA CON CUALQUIER DISPOSITIVO PARA INTERNET

Cuando tenga que hacer o cambiar reservaciones, CrownePlaza.com siempre está a la mano. Puede acceder a nuestro sitio web para dispositivos móviles rápida y fácilmente en cualquier momento desde su dispositivo con navegador web. El sitio web para dispositivos móviles le permite:

• Buscar y reservar hoteles en Crowne Plaza y en más de 4,500 hoteles IHG.
  • Cambiar o cancelar su reservación
  • Obtener indicaciones para llegar a los hoteles
  • Verificar su saldo de puntos IHG® Rewards Club

Además, puede inscribirse en IHG® Rewards Club desde su dispositivo móvil si aún no es socio.

Visítenos ahora y recuerde marcarnos como favorito CrownePlaza.com en su navegador móvil para encontrarnos siempre que nos necesite.