As informações informadas não correspondem às informações arquivadas. Tente outra vez ou ligue para o Atendimento ao Cliente do IHG® Rewards Club pelo telefone 1-888-897-0089.
Sua conta IHG® Rewards Club já tem um PIN associado a ela. Se você usa nosso sistema telefônico automatizado, seu PIN é o mesmo. Se você esqueceu o seu número de identificação pessoal (PIN), podemos enviar o seu PIN para o endereço de e-mail existente na sua conta do IHG® Rewards Club. Entre em contato com a Centro de Atendimento ao Cliente do IHG® Rewards Club mais próxima para obter ajuda.
Os PINs inseridos não correspondem. Redigite um ou ambos os PINs para ter a certeza de que eles são idênticos.
Seu PIN não é forte o bastante. Você deve mudar seu PIN.
Os endereços de e-mail precisam ser iguais.
Lamentamos, nosso sistema está temporariamente indisponível. Tente de novo mais tarde ou contate o Atendimento ao Cliente IHG® Rewards Club para obter ajuda.
Os números de 4 dígitos informados devem corresponder.
Esqueceu seu PIN?
Todos os campos são obrigatórios
Erro inesperado do servidor
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil
Lamentamos, nosso sistema está temporariamente indisponível. Tente de novo mais tarde ou contate o Atendimento ao Cliente IHG® Rewards Club para obter ajuda.
Você não tem um endereço de e-mail no seu perfil?

Entre em contato com o Atendimento ao Cliente IHG® Rewards Club local para gerar seu PIN e atualizar seu perfil com seu endereço de e-mail. Quando você receber seu PIN também poderá atualizar seu endereço de e-mail em www.ihg.com/updateemail.

Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil

Grupos e reuniões | Planejamento de eventos e Salas de reuniões | Holiday Inn Hotels & Resorts

Faça já a sua reserva
MaisMenos Opções

* Campo obrigatório

** A pesquisa da Melhor tarifa disponível não inclui as tarifas de afiliação.

Não há hotéis vistos recentemente
Gerenciar reservas
Precisa fazer alterações à sua reserva? Você veio ao lugar certo!
Já é um associado do IHG® Rewards Club? para ver as reservas.
Ver esta reserva

* Campo obrigatório

Gerenciar reservas
Precisa fazer alterações à sua reserva? Você veio ao lugar certo!
Já é um associado do IHG® Rewards Club? para ver as reservas.
Ver esta reserva

* Campo obrigatório

A negócios ou a lazer,
TEMOS ESPAÇO para tudo isso.
O Holiday Inn tem espaço para seus grupos e reuniões

O lugar ideal para momentos de conexão

Imagem de uma reunião

Reuniões

Reúna a equipe

Nosso prestativo pessoal entende a importância de se manter conectado na sua próxima reunião. Quer você seja um marinheiro de primeira viagem ou um organizador experiente, nós facilitamos o planejamento e a reserva do seu espaço de reunião para que você possa se dedicar a criar momentos que importam.

Encontro de equipe no Holiday Inn
Eventos
O melhor encontro de todos os tempos

Independentemente do motivo que reuniu o seu grupo, deixe-nos ajudá-lo a estar lá quando for realmente importante. De reuniões familiares a workshops de negócios, nossas instalações para eventos oferecem tudo o que você precisa para tornar esta experiência inesquecível.

Recepção de casamento em um hotel Holiday Inn
Casamentos
Não há conexão mais significativa

Temos espaços para banquetes e salões de festas para a sua recepção e podemos reservar quartos contíguos para seus convidados. Estamos ao seu lado no grande dia, assim, você e as pessoas que mais lhe importam podem estar lá também.

Organize-se
PLANEJADOR DE ORÇAMENTO
LISTA DE VERIFICAÇÃO DE EVENTOS
LISTA DE VERIFICAÇÃO DE CASAMENTO

Ganhe mais com reuniões

Você sabia que pode ganhar pontos em reservas empresariais? Ganhe 3 pontos a cada US$ 1,00 gasto em reuniões qualificadas. Saiba mais. >

reward image