Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Sa 29 Aug 2015)
(z. B. So 30 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.9 out of 5 by 187 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Really good hotel This hotel should be upgrade to 4 stars comfortable clean friendly staff overall really good experience August 26, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Gutes Stadthotel Mit dem Hotel haben wir eine sehr gute Wahl getroffen Recht zentral und doch ruhig gelegen In der Strasse vor dem Hotel ist Parken am Wochenende kostenlos möglich Sowohl der Jubelpark, die EU-Einrichtungen und die Innenstadt sind gut zu Fuß zu erreichen Eine Anbindung an den ÖPNV ist vorhanden, ein Taxi aus der Innenstadt kostet knapp 9€ Das Frühstück hat eine gute Auswahl warmer und kalter Speisen sowie einen Kaffeeautomaten geboten Das Restaurant im Hotel haben wir nicht genutzt; weitere Restaurants und Bars sind gut zu Fuß zu erreichen In den Zimmer gibt es Kaffee und Tee gratis, TV , Klimaanlage und Safe sind ebenfalls vorhanden Gratis W-Lan ist (für 2 Std. ?) inklusive Für den Stadtaufenthalt gut geeignet, da kommen wir bestimmt wieder August 20, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great for holiday Very helpfull, friendly and smiling staff. We spent there only two nights and everywhere we walked on foot. Metro station is 2 minutes walke. If you will be on holiday and you are going to explore town is a great location. Hotel and room was very clean. August 18, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by A Budget Holiday Inn- Brussels This hotel is reasonable for a business or quick visit to Brussels. It is less than a normal Holiday Inn standard August 4, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by comfy pillows Great hotel and very helpful staff. Had 'firm pillows' in our room, asked at reception for 'soft pillows' and they were in the room when we returned 5 minutes later. Room was spotless and it's 2 minutes walk from the metro station and less than 2 minutes walk to Brussels magnificent Cinquantenaire Park and museums. August 3, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by As good as always Not much to say. Good hotel for a fair price. Staff friendly as always and rooms clean. August 3, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excelente hotel ten Bruselas! Muy comodo, muy bien ubicado, conveniente, excelente precio y mucho mejor con el trato de ser miembro elite de rewards que te dan varios beneficios durante la estadia. July 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by A Great Find My wife and I, together with our two year old son stayed at this hotel from July 21 to July 26. We were accompanied by a family of relatives consisting of 2 adults and 2 teenagers. Our stay was pleasant and to our satisfaction. Some highlights of this hotel were: (1) Location: It is right in the heart of the EU district, but it lies in a quiet street. The Schuman metro station is a 3 minute-walk from the hotel. From there, it's a 5 minute ride to the city centre. Also, the area felt very safe to walk through, even at night with a toddler along. (2) Attention towards customer: From the onset, the staff was very helpful. A crib was set for our toddler, and we were given one of their more spacious rooms to accommodate the crib and leave enough space to walk around freely. The staff was always smiling, friendly and helpful. May I highlight particularly Nadia from the front office who was extremely helpful before and throughout our stay, and beyond, when we had a little issue with the taxi which took us to the airport. Surely reccomended. Alex Farrugia Malta July 27, 2015
  • 2015-08-28T10:46:00.840-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_187, tr_187
  • loc_en_US, sid_BRUBR, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 7 next>>