Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 732 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

732Bewertungen

  • 5 Sterne
    379
  • 4 Sterne
    240
  • 3 Sterne
    68
  • 2 Sterne
    27
  • 1 Sterne
    18

Zentrale Lage

By

07. Dezember 2021

club

- Ruhige, aber zentrale Lage
- Zentrum kann zu Fuß erreicht werden
- Sauberes Zimmer

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

The nicest front desk service

By

01. Dezember 2021

I cannot fault anything in the great service and friendliness that I received from Gian Marco on the front desk - and equally, the chat with the GM, Dominique, upon my check out. Gian Marco is one of the nicest and most hospitable persons I have come across working on hotel front desks, and I stay a lot in Brussels, so this definitely says something. I know from Dominique that Gian Marco is moving on to another career, so I wish him all the best, but he really made my stay so nice, comfortable and relaxing. Thank you.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Location for Business traveler

By

29. November 2021

platinumelite

The customer service was excellent very knowledgeable staff on the area and covid information

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good

By

25. November 2021

See you next time. Unfortunately it was rain days. I will try to come back again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good place

By

17. November 2021

This hotel has kept high standards of cleaning in all areas. Staff all so friendly too

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Literies

By

08. November 2021

club

Très confortable et oreillers top ni trop mou ni trop épais

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Entspannender Aufenthalt Gut organisiertes Haus gvutes Service

By

06. November 2021

club

Gute zentrale Lage. Gutes Service und aufm erksames Personal

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Businesshotel in zentraler Lage

By

03. November 2021

platinumelite

Das komfortable Zimmer und das gute Frühstück machen das Hotel zum idealen Ausgangspunkt einer Besichtigung des Stadtzentrums von Brüssel. Die U-Bahnstation ist nur 200 m vom Hotel entfernt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr verkehrsgünstig, schönes Zimmer, komfortables Bett

By

24. Oktober 2021

club

Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig am Bahnhof Schuman gelegen, schönes Zimmer, komfortables Bett, sehr freundliches Personal. Frühstück mit 19,-€ sehr teuer, aber es gibt einige nette Cafés in der Nähe.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service and very good staffs

By

19. Oktober 2021

Excellent front desk staffs and very helpful. Ready to go extra miles to help the guest. Room and bathroom r clean and maintained the COVID rules

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent, comfortable and friendly central location

By

10. Oktober 2021

club

Helpful and friendly staff with excellent knowledge of the local area. An ideal location for those doing business in the City.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel comodo da raggiungere

By

30. September 2021

club

Ottima location, buon livello del personale, disponibilità e cortesia. Peccato che la pulizia della camera sia scadente

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen