Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Wichtige Ankündigungen
Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 690 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

690Bewertungen

  • 5 Sterne
    353
  • 4 Sterne
    228
  • 3 Sterne
    65
  • 2 Sterne
    26
  • 1 Sterne
    18

Tres bonne hotel

By

07. Oktober 2020

J’étais de passage a votre hotel et la je m’attendais vraiment pas a autant de sécurité et de propreté l’état des lieux nickel l’ascenseur propre les chambre rien a dire la literie rien a dire la salle de bain avec douche et baignoire as disposition rien a dire je recommande vraiment cette établissement.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mauvaise hygiene

By

29. September 2020

Salut, la chambre qu'on m'a donné était pas rangé, on m'a offert une autre chambre mais il n'y avait pas de papier toilette.
Le lit était beaucoup trop petit par rapport à la chambre que j'avais commandé de base.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

21. September 2020

Good hotel in a nice area. Great staff.
Will be back for sure.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hôtel prêt à accueillir des clients

By

10. September 2020

Nous avons été les premiers clients suite à la réouverture de l’hôtel. Nous avons réservé très tardivement et nous avons été très bien accueilli avec un protocole sanitaire au point.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday inn Brussels

By

11. März 2020

club

The hotel is very clean no bad smells very nice room

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

buen hotel

By

10. März 2020

club

desayuno perfecto, por encima de las expectativas, baño frio.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business Hotel wird great location

By

08. März 2020

platinumelite

Location of the hotel is excellent for meetings. Friendly staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location

By

07. März 2020

A good location and comfortable room. Poor choice of English language TV, just 2 channels. Bar and restaurant pretty minimal but plenty in walking distance.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent location

By

04. März 2020

The location is convenient and near the European paraliment.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente hotel

By

04. März 2020

club

Excelente hotel, lástima que el día de la llegada no fue fácil llegar por evento de la Unión Europea y las estaciones de tren fueron cerradas

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très bon acceuil et personnel très professionnel

By

01. März 2020

Très bon séjour , personnel charmant et compétent . Ai apprécié la qualité de l'accueil , la propreté et la tranquillité de cet hôtel. Cette fois ci je suis passé par Booking , à l' avenir je contacterai directement l'hôtel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente ubicación.Comodidad y limpieza.

By

27. Februar 2020

Muy bien ubicado.Al lalo del metro de Schuman.Comodidad y limpieza.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen