Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 325 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

325Bewertungen

  • 5 Sterne
    146
  • 4 Sterne
    116
  • 3 Sterne
    34
  • 2 Sterne
    17
  • 1 Sterne
    12

freindly hotel

By

29. April 2017

club

the hotel was freindly and clean
lobby is small breakfast need to add more variety

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Weekend di relax

By

25. April 2017

platinumelite

Un ottimo hotel x riposare in zona centrale e con un ambiente pulito, ordinato e silenzioso.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottima accoglienza

By

24. April 2017

Personale cortese ed efficiente, nessun problema alla reception anche se arrivato dopo le 22

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient, friendly and clean

By

20. April 2017

platinumelite

We stayed at the Brussels Schuman Holiday Inn for a brief overnight flight stop over in the city. We decided to move away a little from the airport to seek out a little of what Brussels had to offer. We arrived quite late from our flight and were greeted pleasantly by the gentleman working the reception. Our room was on the first floor, it was a large room with a king size bed and sofa bed. The room was clean and welcoming. The room had all the basics that you would expect. I liked the location for the hotel. I would stay here again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable beds and clean rooms.

By

15. April 2017

platinumelite

Our stay at the Holiday Inn was for leisure travel. It was very close to public transportation which suited our needs. The beds were very comfortable. There was good lighting in the bathroom and guest room. We would have preferred a top sheet along with a bottom sheet. The breakfast buffet had a wonderful selection of foods and offered cook to order eggs as well. We would stay again at this Holiday Inn.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel in a good location

By

15. April 2017

club

The holiday inn Schuman is an excellent place to stay when visiting Brussels. It is near the EU buildings and close to restaurants and bars and the metro station. The rooms are generous and comfortable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très bon horaires de repas, confortable

By

12. April 2017

Un hôtel et un personnel agréable. Les horaires du petit déjeuner permettent de faire la grasse matinée, ce qui est rare.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great finding in Brussels / Gran descubrimiento

By

06. April 2017

club

Veníamos de Alemania el cual es más caro y los hoteles son pequeños y algunos comparten baño.l

Llegamos a Bruselas y fue un descanso completo ya que las habitaciones son grandes y tienen todos los servicios necesarios que para los que viajamos seguido estamos acostumbrados.

Está limpio, el personal es muy amable, el desayuno es delicioso, tal vez solo mejoraría la rapidez del internet.

Gracias a que tenemos la membresía pudimos hacer late check out a las 2 de la tarde y de verdad descansamos mucho.

Está perfectamente situado y de fácil acceso en metro a la zona centro de Bruselas.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good value, nice staff, great breakfast.

By

06. April 2017

platinumelite

This is a good place to stay in Brussels, close to Hop on - Hop Off bus stop, nice park close. It is about a 30-minute walk to Mannekin Pis and surrounding area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Family Hotel

By

04. April 2017

club

We stay at the Schuman Holday in every year on our way to UK holiday. The family room concept is excelletn, free parking at weekends and nice restaurants in the area. The rooms are modern and clean, staff is friendly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,房间空敞,服务热情

By

03. April 2017

club

当天十点左右办理入住,提前跟前台沟通,前台很热情,并提前准备好了四人间的床,房间在欧洲算是比较大的,住起来比较舒适,第二天早上四点起来赶飞机,让酒店前台帮忙叫了出租车,整体而言对酒店服务比较满意

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

EXCELLENT STAY

By

31. März 2017

club

EXCELLENT STAY AND COMFORT. VERY CLEAN AND VERY POLITE STAFF

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen