Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 381 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

381Bewertungen

  • 5 Sterne
    174
  • 4 Sterne
    139
  • 3 Sterne
    38
  • 2 Sterne
    18
  • 1 Sterne
    12

Good place in the city center

By

18. September 2017

Breakfast is pretty good. Many choices. Indian food in the bar is delicious

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottimo rapporto qualità/prezzo

By

18. September 2017

club

Ottima posizione, zona silenziosa. Ottimi ristoranti a due passi. Camera ampia, confortevole e silenziosa.
Buona e ricca la colazione.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Practical location at EU sq

By

16. September 2017

This Holiday Inn is OK for a short stay but the service was impersonal the internet erratic and the lobby tiny and not especially welcoming.
The room I got was clean and not too small so the one night stay was just OK.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Our stay at Holiday Inn Schuman

By

12. September 2017

club

My stay was overall nice. The hotel is perfectly located with only a few minutes walk from the Metro station. The bed is very comfortable and I have had no trouble sleeping at all. The bedroom (sheets, linens, pillow cases, table tops, sofa, etc.) was clean.
I am overall satisfied with the room.

However, the bathroom wasn't clean. The bathtub still had some hair and dust as if it wasn't wiped down thoroughly. I used the shower instead, and the drain was clogged so it flooded the whole shower.

Regarding to the staff, I told one of the receptionist during the checkout that our keycard slot (for electricity) in the room was broken. We tried at least 10 minutes to get the card in the right angle in order for the electricity to work. The receptionist didn't seem to care to apologize about this, nor did she say thank you to us for letting her know.

Despite those little problems, I would still come back to this hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel sencillo con una buena relación calidad precio.

By

27. August 2017

club

El hotel es sencillo, sin grandes pretensiones, pero gracias a booking pudimos reservar una habitación a un precio asequible. No está muy cerca del centro (unos 20-25 minutos andando) pero está muy bien conectado con metro, y también tiene buena conexión con el aeropuerto en autobús

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quiet hotel

By

21. August 2017

platinumelite

A quiet hotel conveniently situated for the metro and access to central Brussels

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

IHG Schuman on business

By

17. August 2017

platinumelite

Not my normal IHG hotel when on business in BXL. Normally stay at the CP due to its proximity to the office. The hotel was very reasonably priced and the overall stay very good value for money,
The situation of the hotel is ok in terms of nearby restaurants,
The staff were very courteous and efficient.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gemütliches Hotel

By

15. August 2017

club

Sehr angenehme Atmosphäre, zentrale Lage im Europaviertel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Slightly better than average European hotel

By

09. August 2017

club

Slightly better than average European hotel. Clean. Probably overpriced, but decent.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

appreciated

By

08. August 2017

Daisy, the front desk receptionist was so helpful. She did a lot to help us go to Waterloo by public transportation. We would have wasted a lot of time and energy otherwise. She is very sweet, polite and helpful. Couldn't have thanked her more. Couldn't change my nickname NO ZZZ. It no longer applied.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel near the EU HQ

By

07. August 2017

club

Very conenient hotel, reasonable prices at the weekend. Rooms are godd size. Very quiet street, clean, everything works!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

05. August 2017

I have always enjoyed my stays at Brussels- Schuman

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen