Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 310 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

310Bewertungen

  • 5 Sterne
    133
  • 4 Sterne
    114
  • 3 Sterne
    34
  • 2 Sterne
    17
  • 1 Sterne
    12

Friendly and helpful staff.

By

22. März 2017

club

Lovely staff,- attentive to my mum's issues and unfailingly polite and helpful. nice, holiday inn, modern rooms. Lovely shower.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Relaxing stay right next to EC

By

20. März 2017

club

Visited for business purposes, Holiday Inn Schuman was a right choice for the budget - tidy and comfy room, however the double bed was actually two beds pushed together. Good internet connection provided for work and the usual Holiday Inn services are provided.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

One night in Brussels

By

19. März 2017

club

Everything you could need, extremely friendly and helpful staff and a great nights sleep. I would recommend this hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Media displayed in the restaurant room

By

18. März 2017

platinumelite

BBC wolrd is the only channel displayed in the restaurant room. Euronews in English of course could be a good alternative.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean, comfortable and human

By

11. März 2017

The hotel is very comfortable works well for a short stay. The cafe is very pleasant, staff everywhere are helpful and multi lingual. The rooms are a good size, clean, modern and comfortable. The wifi works well.
No complaints at all.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel

By

02. März 2017

club

My stay was most enjoyable. The hotel is well placed, has friendly staff and is very clean.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient hotel, better staff training

By

01. März 2017

platinumelite

The hotel is convenient, comfortable and well maintained, in line with what you'd expect from a Holiday Inn. Better staff training is needed, whether at the front desk or restaurant waiters and better cleaning of bathrooms are a must. Quality of towels could be improved as well.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly service, comfortable hotel

By

28. Februar 2017

platinumelite

I regularly stay at this hotel and always provides friendly service and comfortable room. The location is conveniebt to public transport and EU offices. Good selection of restaurants in the nearby Jourdan quartier.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Propreté

By

21. Februar 2017

club

La pédale de la poubelle de la salle de bain était cassée et n'était même plus sur la poubelle. La porte de la salle de bain était pleine d'éclaboussures. Ce sont des choses qui ne devraient pas exister pour un hôtel de ce niveau.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent stay

By

21. Februar 2017

An excellent stay. Very easy online booking. Check in check out was fast and efficient. The room was beyond my expectations, particularly the bed which is one of the best I have slept in. A great nights sleep. The food, bar and facilities were again beyond expectations. I would highly recommend this hotel and would gladly stay here again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Magnífico personal. Hotel muy bien ubicado en Barrio Europeo

By

16. Februar 2017

club

Muy satisfecho con la estancia. Solamente un reparo: las toallas aunque limpias estaban un poco gastadas por el uso.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Hotel for 1 night stay

By

09. Februar 2017

This was a flying visit, one night only for business. Location was excellent. Everything very efficient. With IHG membership I was offered choice of extra points or free drink and snacks. I asked for a recommendation of drink and the receptionist offered an original local Belgium Trappist produced beer, I was surprised that it was 9.5% alcohol content so had quite a fun evening dinner ;)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen