Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
98%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,9

auf Basis von 619 Bewertungen
98%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

619Bewertungen

  • 5 Sterne
    551
  • 4 Sterne
    52
  • 3 Sterne
    9
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    1

Buena ubicación. Y excelente limpieza

By

24. Oktober 2021

platinumelite

Hotel muy bien ubicado limpio y su gente muy amable

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Calidad, Servicio y atencion

By

22. Oktober 2021

Excelencia en todos los aspectos y un trato amable del personal

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Limpieza de habitacion

By

14. Oktober 2021

platinumelite

Al llegar me percate que las habitaciones estan muy limpias al igual que el baño y pasillos; incluso este hotel ha sido de los mas cuidados y limpios de la cadena que me ha tocado hospedarme.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Viaje de placer

By

13. Oktober 2021

club

Me gusta mucho las instalaciones y atención , restaurante todos muy amables, el único detalle es que no hay luz en los pasillos y no salía agua caliente de la regadera.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente servicio

By

12. Oktober 2021

club

Todo excelente!!!
Servicio e instalaciones
El personal es muy amable
Hice uso de los servicios del restaurante y todo muy rico
Lo recomiendo...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lo mejor de Chilpancingo

By

12. Oktober 2021

Sin duda la mejor opción, el mejor trato, excelente comida y el servicio en el restaurante es lo mejor!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buena limpieza

By

12. Oktober 2021

platinumelite

Se maneja en general buena limpieza en todo el hotel y habitación

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Muy limpio

By

06. Oktober 2021

Excelente servicio, muy rico el desayuno todo esta muy limpio el personal muy atentos. Solicite toallas y me las enviaron de inmediato asi mismo ayuda para el aire acondicionada y acudieron muy rapido.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buenas medidas sanitarias

By

05. Oktober 2021

Se puede apreciar que se toman en serio las medidas sanitarias respecto de la pandemia actual, lo que hace que uno como huésped pueda estar tranquilo.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

HABITACION

By

02. Oktober 2021

club

HABITACION CONFORTABLE Y SILENCIOSA EL PERSONAL MUY AMABLE Y SERVICIAL, ALBERCA LIMPIA Y AGRADABLE, ALIMENTOS MUY BUENOS A EXCEPCIÓN DEL BUFETT QUE ME PARECIÓ REGULAR Y UN POCO CARO

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amable atención

By

26. September 2021

Personal nuevo pero muy amable y capacitado , felicidades

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Habitaciones amplias y limpias

By

24. September 2021

El hotel se encuentra muy bien ubicado, las habitaciones son amplias y cuentan con todo lo indispensable para una buena estancia, así como limpieza y excelente descanso

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen