Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
99%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 247 reviews
99%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

247reviews

  • 5 Stars
    189
  • 4 Stars
    52
  • 3 Stars
    5
  • 2 Stars
  • 1 Stars
    1

Неплохой отель

By

26 October 2020

Все было неплохо, кроме завтраков. Я понимаю, что в такое время надо экономить, и гостей было не так много, и все же еда, поданная на завтрак, могла бы быть более разнообразней и вкусней.

Read More
Read Less

Дополнительные привелегии

By

22 October 2020

club

По программе IHG предоставили номер представительского класса. Приятно удивлён.

Read More
Read Less

Спасибо всем сотрудникам

By

03 April 2020

Обслуживание на высшем уровне, очень приятно было, в целом сотрудникам отеля замечание нету, вежливо, культурно обращается. Я профессиональный юрист, много посещаю в отелях, однако Ваш отель лучше всех, мне приятно было.

Read More
Read Less

Отличное обслуживание

By

28 February 2020

club

Чисто, уютно, вежливый и грамотный персонал, поприветствовали как члена клуба, перподнисли комплимент что очень порадовало, за баром грамотный бармен знающий свое дело. 5

Read More
Read Less

Всё было отлично

By

24 February 2020

club

Всё было на уровне и понравилось. Будем впредь оставаться у вас

Read More
Read Less

Nice hotel with wonderful staff

By

10 February 2020

Usual customer at this hotel. Staff is always ready to help you in a efficient way. Usual good breakfast.

Internet connection was an issue, being there for business I have to work even in the evening and the wifi was very very poor . Had to use my 4G connection to download emails.

Maybe the position of the room (at the end of a wing) didn't help

Read More
Read Less

Warm Services And Welcomes

By

08 February 2020

Really like this hotel where I am staying for last 3 years and where I feel as part of "hotel family ".

Read More
Read Less

Лучший отель в г.Актау!

By

31 January 2020

«Замечательный отель! Шикарное месторасположение. Очень внимательный и вежливый персонал.В номере очень чисто и тепло.

Read More
Read Less

отличное обслуживание

By

28 January 2020

club

Чистый и уютный номер, хороший сервис с доставкой завтрака в номер

Read More
Read Less

Отзыв о проживании

By

21 January 2020

club

Рекомендую для проживания.
Отличный сервис, дружелюбный и отзывчивый персонал

Read More
Read Less

Очень понравилось, все замечательно!

By

14 January 2020

club

Прожили в отеле около недели, были по работе. Все очень понравилось. Единственное замечание, или даже просьба сделать что-то с душевыми, чтобы они закрывались!

Read More
Read Less

Шумные окна и однообразное питание

By

03 January 2020

Привет.
Пользуюсь вашей гостиницей на протяжении двух лет.
Считаю, одним из лучших отелей города Актау.
В последнее время наблюдаю шум доносящееся из улицы и звук сквозняка, видимо необходимо обновить резинки для улучшения шумоизоляции.
Также, хотелось бы разнообразить питание на завтрак.
Лучшие сосиски с курицей в соусе и картошкой круто), но хочется чего нибудь новенького.
Спасибо.

Read More
Read Less