Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 319 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

319reviews

  • 5 Stars
    256
  • 4 Stars
    47
  • 3 Stars
    10
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    1

Apodaca

By

28 June 2021

club

Muy buen hotel limpio muy buena comida confortable

Read More
Read Less

Decent

By

28 June 2021

club

Clean and comfortable. It was noisy outside and it was hard to sleep.

Read More
Read Less

Servicio y limpieza excelente!!!

By

26 June 2021

club

Muy cómodo, limpio y con los protocolos necesarios para sentirse cómodo y seguro en esta época y situación.

Read More
Read Less

Excelente

By

23 June 2021

club

Súper para pasar un rato de descanso después de una larga semana de trabajo
Lo recomiendo mucho, comodidad, excelentes instalaciones

Read More
Read Less

Excelente la estancia en el hotel y su servicio de calidad

By

23 June 2021

club

Excelente estancia en el hotel buen servicio y comodidad

Read More
Read Less

Excelente servicio y medidas de seguridad

By

22 June 2021

club

Excelente estadía desde mi llegada siguiendo las medidas de seguridad por el covid, excelente servicio y alimentos

Read More
Read Less

Excelente servicio!

By

22 June 2021

club

Es la 1era vez que los visitó, y me pareció un lugar excelente para pasar con la familia.

La limpieza, el servicio, todo muy bien, gustosamente regresaremos con amigos y familias.


Saludos,

Read More
Read Less

Comida

By

22 June 2021

club

Hubo una occasion en que mi comida venia como cruda la carne, ademas tenia un sabor muy malo.
Solo eso tendria como observacion.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

21 June 2021

Siempre es un placer hospedarme en los hoteles Holiday Inn, felicidades a todo el equipo de trabajo.

Read More
Read Less

Excelente opcion

By

17 June 2021

platinumelite

Siempre nos ha gustado este hotel, lo recomendamos ampliamente, las camas muy comodas.

Read More
Read Less

Todo muy bien

By

15 June 2021

club

Nos hospedamos una noche por motivos de relajación en familia, todo esta muy bien, las instalaciones la limpieza de la habitación, pasillos y lobby, el buffet para desayunar también es bueno.

La ubicación es excelente, ya que se encuentra en un centro comercial sobre la av. Miguel Alemán la cual te comunica rápidamente a cualquier destino del área metropolitana de Monterrey. y el acceso al centro comercial también lo hace cómodo y atractivo, ahhh y algo único que no he visto en ningún hotel de su categoría, es el área de asadores junto a la alberca, para vivir la experiencia regia de una buena carne asada.

solo 2 cosas no me gustaron, el agua de la alberca estaba algo turbia y no se si era exceso de cloro o algún otro químico, por que salimos con el cabello como estropajo.

la otra cosa que no me gusto mucho, es que en el estacionamiento subterráneo (E2) con acceso directo al elevador, los cajones mas cercanos a la puerta están reservados para los condóminos, y en el elevador de los condóminos están los cajones para el hotel, el acomodo esta invertido, fuera de eso todo esta muy bien.

Gracias.

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

12 June 2021

club

Cama y almohadas muy cómodas, habitación limpia, buen servicio. Deliciosos los alimentos y su presentación. Realmente disfrutamos la estancia en este hotel.

Read More
Read Less