Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 775 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

775reviews

  • 5 Stars
    387
  • 4 Stars
    238
  • 3 Stars
    74
  • 2 Stars
    37
  • 1 Stars
    39

Salzburg City Stay

By

26 July 2020

Great property in a great city. Fairly close to all the city attractions (12-15 minute walk). Very friendly staff. The room we stayed in was nice, but the furnishings are a bit dated, although the bathrooms appear to be recently updated. The breakfast offerings were good and a very courteous food service staff. Overall I would highly recommend this property!

Read More
Read Less

Freundliches Personal,saubere Zimmer!

By

26 July 2020

platinumelite

Der Checkin verlief schnell und kompetent. Tolles Frühstücksbuffet.
Klasse Matratze und gute Lage.

Read More
Read Less

Sauberes Zimmer!

By

22 July 2020

Unser Zimmer und die Hotelanlage wirkten sauber und gepflegt. Das Hotel liegt etwas abseits von der Innenstadt, kann man zu Fuß aber gut und problemlos erreichen (ebenso wie den Hauptbahnhof).
Gefallen hat mir die Kompetenz und Freundlichkeit der Rezeption, das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes war für mich kein Problem, hätte mir nur gewünscht, dass das Personal andere Gäste bei Nichttragen des Schutzes bewusst darauf hinweist.
Was mir nicht gefallen hat, waren 2 Punkte. Einerseits der Balkon, der von allen Zimmernachbarn zugänglich war, da es keine Abgrenzungen gab. Dabei fühlte ich mich etwas unsicher. Und andererseits wurde unser Zimmer vom Reinigungspersonal betreten, obwohl bei der Ankunft mitgeteilt wurde, dass diese nicht kommen aufgrund von Covid-19-Maßnahmen. Zum Glück versperrten wir unsere Wertsachen, es war trotzdem nicht angenehm!

Read More
Read Less

Excellent Location

By

11 July 2020

The location of this hotel is just a short walk from the main tourist sights. Quiet neighborhood! The staff were exceptionally friendly and helpful. I felt comfortable with the measures in place with regard to coronavirus. Very important to me while traveling this summer.

Read More
Read Less

Top Business-Hotel

By

11 July 2020

Sehr schönes Hotel mit eigener Lobby-Bar. Schönes geräumiges Zimmer das absolut sauber war. Die Lage des Hotels ist auch in Ordnung.

Read More
Read Less

War sehr zufrieden

By

07 July 2020

Auch in Corona Zeiten, Personal und Essen bestens.

Read More
Read Less

vacanza a Salisburgo con visita a Hallstatt

By

05 July 2020

Buona la posizione dell'hotel che si trova a 15 minuti a piedi dal centro di Salisburgo. A pochi minuti a piedi ci sono diversi ristoranti e supermercati ,tra cui Ichi gi ich dove abbiamo mangiato dei discreti ramen.
Buona la colazione con servizio al tavolo e comodo il parcheggio disponibile anche se abbastanza piccolo.
Il personale del front desk e anche il personale della sala colazione era molto gentile e disponibile.
Eravamo nella camera 512 ed era abbastanza datata, avrebbe bisogno di un restyling.
Non accettabile la mancanza del frigobar in camera, per fortuna non siamo stati durante la stagione più calda.

Read More
Read Less

Gewohnte Holiday Inn Erfahrung

By

02 July 2020

platinumelite

Wie gewohnt war der Aufenthalt sehr angenehm und problemlos. Der Service war erstklassig wie gewohnt.

Read More
Read Less

Leider nicht überzeugend

By

30 June 2020

platinumelite

Sehr kleine Zimmer, leider recht abgewohnt - trotz recht modern wirkendem Haus generell. Hotel wirkt sehr dunkel und wenig einladend, außer dem Restaurantbereich - der ist sehr schön gestaltet. Personal bemüht (im Restaurantbereich auch sehr freundlich), ansonsten eher reserviert und wenig zuvorkommend oder kommunikativ.
Außenbereich schrecklich.
Praktische Lage in Fußweite zum Zentrum, Umfeld aber sehr industriell.

Read More
Read Less

ZENTALES HOTEL MIT GUTEM PERSONAL

By

27 June 2020

platinumelite

GUTES ,FREUNDLICHES PERSONAL A,OPTIMALE SCHLAFQUALITÄT IN ZENTRALEM HOTEL!

Read More
Read Less

Aufenthalt nach corona

By

26 June 2020

platinumelite

Alles passt und aufenthalt on ordnung. Zimmer gut und preis/leistung auch

Read More
Read Less

gutes hotel

By

25 June 2020

club

gutes hotel:
sehr freuntlicher empfang:
top betten und bezüge:
sehr gutes frühstück:
Von aussen etwas in die jahre gekommen:

Read More
Read Less