Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4,6

based on 595 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

595reviews

  • 5 Stars
    421
  • 4 Stars
    136
  • 3 Stars
    29
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    4

舒适

By

24. Februar 2017

酒店位置交通便利、出行方便餐饮、商圈都在附件,环境安静,房间设施合理,餐厅失误搭配合理,服务反应快,热情。适合自己的选择

Read More
Read Less

洲际的白金待遇无法和同级酒店的同级会员待遇相比

By

21. Februar 2017

platinumelite

2017年洲际将白金会员待遇降了很多,用于周末放松的周末六折活动很多城市都取消了,白金会员除了有时会升级一级房型,其他的延迟退房等待遇都取消了,高级会员没有任何待遇可言。

Read More
Read Less

床铺很舒服,环境安静

By

21. Februar 2017

总体来讲很适合商务出行的各种需要。前台接待人员很nice 。客房服务也很温馨。已经很多次入住假日酒店集团的各种类型酒店,总体上都是很满意的。

Read More
Read Less

位置 硬件都不错

By

20. Februar 2017

万象城中,购物 餐饮选择都很多。房间本身条件不错,冬天里很热。送餐的速度和品质都很好。照顾到客人实际情况也懂得变通。

Read More
Read Less

性价比超高

By

20. Februar 2017

性价比很高的一家假日连锁酒店,房间设施比较新,对常住客人亲切,如果前台的会员专用窗口能真正启用就好了,还是略显前台人员紧张了。

Read More
Read Less

员工服务比上次有很大提高

By

19. Februar 2017

员工服务的专业性以及对问题的解决速度上都有了明显的提高。
早餐的服尤其好。
只是酒店的停车场不免费,希望以后能对住店的客人免费或者打折。

Read More
Read Less

服务热情有礼,周到

By

18. Februar 2017

club

入住体验到前台与礼宾部服务热情,且耐心周到,处于城市市中心,出行便利,不过酒店外部环境与大堂环境比较一般,绿植与特色比较少。

Posted byHotelStaff
20. Februar 2017
尊敬的客人,您好,感谢您光临入住石家庄万象天成假日酒店,很高兴你能满意酒店此次入住,并对前台礼宾的服务表示认可,这是我们的荣幸,同时关注到您对酒店外部环境以及大堂环境不太满意,我们非常重视您的建议,一定注重加强环境维护,为您创造舒适温馨的居停空间。最后再次感谢您的反馈,诚挚邀请您的下次光临入住!
Read More
Read Less

希望给会员增加免费早餐

By

15. Februar 2017

platinumelite

通过与其他酒店的对比,我觉得应该给白金会员每房间2位的的免费早餐,而不是订早餐才有早餐。正想我的这次入住,前台入住的时候没有告知我,导致此次入住没包含早餐,带来不便。

Posted byHotelStaff
17. Februar 2017
尊敬的假日酒店会员客人,您好,衷心感谢您光临石家庄万象天成假日酒店并留下您宝贵的评论,很抱歉此次入住因为早餐问题给您带来不便,对此我们向您表示诚挚的歉意,收到您的反馈,我们第一时间进行了讨论,并会根据宾客需要,给予会员专属礼遇,请相信,我们一定会持续不间断努力,为您和每一位宾客提供更为贴心、更为周到的服务,争取给您带来更完美的居停体验,再次感谢您百忙之中给予的反馈,诚邀您下次光临,让我们为您带来焕然一新的入住感受!
Posted byHotelStaff
17. Februar 2017
尊敬的会员客人,首先向您送去石家庄万象天成假日酒店诚挚的问候,感谢您下榻酒店并留下您宝贵的评论,非常抱歉因为此次未提前提及早餐事宜,给您带来不便向您表示诚挚的歉意,我们收到您的反馈,第一时间进行了讨论,会根据宾客需求提供更多会员专属礼遇,再次因早餐问题向您致歉,并会加强对员工的培训工作,争取为你带来更专业更贴心的服务,最后诚邀您的下次光临入住,让我们为您提供焕然一新的入住感受!
Read More
Read Less

服务周到温暖,房间舒适卫生

By

11. Februar 2017

club

服务员的服务很是到位,提出的任何要求也都能及时、迅速地得到回应。能够做到,处处为客人着想。文明用语使用的恰到好处。与其他快捷酒店相比,不仅前台服务人员素质高,楼层保洁人员,也是出乎意料。房间内舒适干净,温度适宜,设施齐全,总体讲非常满意。

Posted byHotelStaff
14. Februar 2017
尊敬的客人,您好,感谢您在出行时选择入住石家庄万象天成假日酒店,并于百忙之中与我们分享您的入住感受,非常荣幸我们的服务得到了您的高度评价,作为洲际酒店管理集团旗下的石家庄首家假日品牌酒店,我们始终致力于秉承假日一贯的品质,以热情的微笑、贴心的服务和日臻完善的设施设备,为您及每一位宾客创造舒适温馨的居停空间,您的满意就是对我们最大的肯定,最后再次感谢您的好评反馈,诚邀您的下次光临入住!并祝您生活愉快!
Read More
Read Less

性价比不错

By

11. Februar 2017

club

交通便利,酒店设施不错,早餐很好。只是健身房和泳池早上均无法使用,希望下次改进。因为石家庄空气污染,只能室内锻炼。

Posted byHotelStaff
14. Februar 2017
尊敬的客人,您好,感谢您光临入住石家庄万象天成假日酒店,非常高兴您对酒店设施、早餐以及优越的地理位置表示认可并加以褒奖,同时,我们收到您对酒店健身房和泳池的开放时间提出建议,健身中心开放时间为6点到22点,春节期间有所调整,给您带来的不便敬请您的谅解,现在已经恢复正常开放时间,期待您的光临。最后再次感谢您的反馈,诚邀您的下次入住!
Read More
Read Less

服务有待提高

By

11. Februar 2017

platinumelite

近几年ihg酒店对于高级会员的待遇没有希尔顿、万豪和喜来登酒店集团的会员待遇好,而且有越来越差的感觉。如果ihg酒店集团还没有完全认识到这一点,将会失去很多高级会员,并把他们推向其它酒店集团。

Posted byHotelStaff
14. Februar 2017
尊敬的假日酒店会员客人,您好,非常感谢您到访石家庄光临入住石家庄万象天成假日酒店,非常抱歉此次入住没有给您带来满意的居停体验,您的反馈我们非常重视,酒店团队第一时间讨论并会及时落实更加完善的会员礼遇措施,我们会结合集团要求以及宾客需求,给予尊贵的会员更多关注,会继续秉承假日酒店始终真实展现真我的品牌服务行为理念,为您带来完美的居停体验,最后再次感谢您的反馈,这是我们不断进步的源泉,诚挚期待您的下次光临入住,感受我们的进步和成长!
Read More
Read Less

位置便利,枕头舒服,泳池不错,性价比高

By

10. Februar 2017

club

一楼大厅较为简陋,酒店位置极好,性价比很高,房间设施略显陈旧,卫生不是很干净,毛巾浴巾旧。泳池和健身房不错,泳池水温偏凉

Posted byHotelStaff
14. Februar 2017
尊敬的客人,您好,感谢您光临入住石家庄万象天成假日酒店,非常荣幸收到您的反馈,以及您对酒店优越的地理位置和高性价比表示认可,同时我们关注到您对酒店一楼小堂以及房间设施提出建议,酒店一楼为礼宾部,负责协助您前往六楼办理入住,我们日臻完善设施设备,加强日常设备维护,争取为您创造最佳的入住体验,另外您提到的卫生问题和泳池水温,我们非常重视,已经在加强员工培训工作,为您创造舒适整洁的居停环境是我们坚持不懈的追求!最后再次感谢您详细的反馈,这是我们不断进步的源泉,诚挚期待您的下次光临入住感受我们不断进步和成长!
Read More
Read Less