Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 569 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

569reviews

  • 5 Stars
    406
  • 4 Stars
    126
  • 3 Stars
    28
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    4

服务较好 环境尚可

By

16 January 2017

platinumelite

环境整体不错,服务较好,特别是主管人员素质较高。
原来酒店为会员提供一定金额的免费洗衣服务,感觉很好。餐饮部工作人员服务特别好,重点表扬

Read More
Read Less

一如既往的优秀

By

15 January 2017

很满意的一次住宿,酒店位置很好,房间很安静,服务人员很热情。虽然开人代会,但是早餐质量丝毫没受影响。

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的客人,您好,非常感谢您光临入住石家庄万象天成假日酒店,很高兴您长久以来对假日酒店的支持,您对酒店地理位置、服务以及早餐的肯定和褒奖,让我们倍感荣幸,虽然人代会期间酒店非常繁忙,但依然会用心关注我们所有客人,您入住满意,并享受到舒适和放松,这是我们始终坚持不懈的目标,我们致力于用真诚的微笑、贴心的服务及日臻完善的全方位设施设备,让您的每一次居停如家一般温馨舒适。最后再次感谢您的好评支持,诚挚期待您的下次光临入住并祝您生活、工作愉快!
Read More
Read Less

很好很舒服

By

14 January 2017

club

很好很舒服、干净整洁、服务周到,整个环境不错,虽然住的时间有点短,没来得及考虑更多因素,但是整体感觉还是很好的

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的假日酒店客人,您好,感谢您光临入住石家庄万象天成假日酒店,很高兴您此次入住感受舒适,您对酒店卫生,以及服务表示认可,这是我们的荣幸,作为洲际酒店管理集团旗下的假日品牌,我们始终秉承一贯的品质为您及每一位宾客创造舒适放松的居停空间,酒店房间配备的是美国金可儿的床垫及品牌标准的床品,让您拥有舒适睡眠,另外酒店位于市中心,优越的地理位置可满足您出行购物休闲等多方面的需求。最后再次感谢您的好评反馈,诚挚期待您的下次光临入住并祝您生活愉快!
Read More
Read Less

还好

By

12 January 2017

还好吧,床单看起来不是很新了。遇到了有会,转天要求提前退房,这个会让我心情不是很好,毕竟开了七个小时的车,很累,办入住被告知这个,实在是很难以接受。

Posted byHotelStaff
13 January 2017
尊敬的客人,您好,首先向您送去石家庄万象天成假日酒店诚挚的问候,衷心感谢您下榻酒店,非常抱歉此次入住没有给您带来满意的体验,您提到的因为酒店会议,员工未能给您带来满意的服务,给您的入住造成困扰,对此我们向您表示诚挚的歉意,您旅途劳累,我们应该为您创造舒适放松的居停空间,这也是我们始终坚持的目标,因此,对于此次入住为您造成的不快,向您再次致歉并希望得到您的谅解。最后,再次感谢您的反馈,这是我们不断进步的源泉,提示我们应该做对的事,诚邀您的下次光临入住,感受我们的进步和成长,让我们为您带来焕然一新的入住体验!
Read More
Read Less

wonderful experience to stay in this hotel

By

09 January 2017

the staff are very courteous and accommodating. I really had a very comfortable stays with great services from Concierge to Desk Reception to Housekeeping. Thanks to Duty Manager for recognizing my membership level as Platinum Ambassador. I really experience the Value of my Money. Keep up the good works!!

Posted byHotelStaff
11 January 2017
Dear guest, thank you for choosing Holiday Inn Shijiazhuang Central and sharing your experience with us. we're really honored for your appraise about our service. I am pleased to hear that you have a wonderful experience to stay here , it's always our aim to make your stay more comfortable, we will keep up better works for you ,so please call our Duty Manager or Guest Service Center if there's anything we can do. sincerely look forward your next coming and best regards.
Read More
Read Less

金卡会员取消免费水果

By

09 January 2017

由于原来一直有免费水果赠送,从新年开始取消了,感知不好。毕竟石家庄是中国雾霾最严重的城市之一,提供免费水果感觉很体贴。

Posted byHotelStaff
12 January 2017
尊敬的假日酒店会员客人,您好,非常感谢您光临入住石家庄万象天成假日酒店,并留下您的点评,非常抱歉此次入住未能达到您的期望,首先向您表示诚挚的歉意,按照洲际集团统一会员礼遇标准,您可享受免费会员赠饮,对此为您造成的困扰再次致歉,收到您的反馈,我们讨论并会根据客人的实际需要进行更多服务细节上的改善,因为您的满意是我们最大的追求,因此您在入住期间遇到任何问题可以随时反馈至值班经理或致电宾客服务中心,让我们及时为您解决,再次感谢您的反馈,这是我们不断进步的源泉,我们诚挚期待您的下次光临入住,让我们为您带来全新的入住体验!
Read More
Read Less

地理位置不错

By

07 January 2017

无论是位置还是餐厅及客房服务都是很好的。房间很大,有浴缸和淋浴。周边吃饭选择很多,当然酒店也会有餐饮服务并可以送到房间里来,很贴心。有三个建议,第一,既然是吸烟房,为什么房间内只有一个烟缸,很不方便。第二,建议房间内垃圾桶套上垃圾袋。第三,我在前台办理入住时问客服IHG会员有什么用?前台客服只告诉我是积攒积分用的,再问客服有没有其他的什么的,客服居然不知道。

Posted byHotelStaff
11 January 2017
尊敬的客人,您好,非常感谢您光临入住石家庄万象天成假日酒店,并与我们分享您的入住体验,收到您细致的反馈让我们倍感荣幸,很高兴您能满意酒店优越的地理位置给您带来的便利以及对我们服务的认可,这是我们始终努力的方向,同时我们也非常感谢您给予我们的三条建议,首先非常抱歉因为烟灰缸没有满足您的需求,给您带来困扰,收到您的反馈我们会根据大多数客人的建议,考虑在吸烟房增设更多烟灰缸和垃圾袋,您如果在入住期间感觉有需要也可以致电宾客服务中心,我们会为您及时提供;同时欢迎您加入IHG优悦会大家庭,会员积分可兑换洲际旗下任何品牌酒店的房晚住宿,也可兑换航空里程、精致礼品等,享受更多会员专属优惠,收到您的反馈,提示我们应该加强对员工专业服务的培训,对于此次前台未向您提供满意答复向您表示诚挚的歉意,并期待您的谅解。最后再次感谢您的反馈,诚邀您的下次光临感受全新的入住体验!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

05 January 2017

club

在这入住虽然时间比较短,但是整体的入住感受还不错,床铺干净整洁,服务热情周到,餐饮业还不错,只是旁边的商业综合体人气比较低,人比较少,吃饭娱乐的地方也非常简单。

Posted byHotelStaff
06 January 2017
尊敬的假日酒店客人,您好,感谢您下榻石家庄万象天成假日酒店并对给予我们评论。我们非常感谢您的忠诚惠顾。很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,并对酒店的房间、餐饮、尤其是我们的服务表示认可,酒店房间风格清新简约,并为您准备了号称睡眠管理专家的美国金可儿床垫及各式睡枕菜单,可保证您的舒适睡眠。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。最后,再次感谢您的好评反馈,我们诚挚期待着您的下次光临入住!
Read More
Read Less

厚道的酒店

By

05 January 2017

超高的性价比,服务nice,早饭很棒,每次去石家庄住宿的首选,位置也方便,楼下就是商场吃饭消费什么的都很方便,以后也会入住。

Posted byHotelStaff
06 January 2017
尊敬的客人,您好,衷心感谢您光临石家庄万象天成假日酒店并留下宝贵的评论,非常高兴您能满意此次入住并给予我们好评。能够提供给您满意的感受是我们的荣幸,您的认可也将给我们所有员工带来莫大鼓励,收到您以后还会入住的消息更为我们增添了信心,我们将始终致力于为每一位宾客创造家一般舒适温馨的居停环境,成为您到访石家庄的居停首选是您对我们最大的肯定,再次感谢您对我酒店的大力支持与厚爱,石家庄万象天成假日酒店全体员工诚邀您的下次光临,并祝您工作、生活愉快!
Read More
Read Less

客房和泳池的水准高于一般的假日

By

03 January 2017

新年夜,航班取消临时入住,到店房间已经安排妥当。提供了加湿器但没有空气净化器,果盘种类比较丰富,还有小曲奇。晚上用了泳池,温度适宜,游泳很舒服。

Posted byHotelStaff
06 January 2017
尊敬的客人,您好, 衷心感谢您在新年之夜选择入住石家庄万象天成假日酒店并给予我们高度评价,能在新年伊始收到您的好评我们倍感兴奋,同时很荣幸为您带来一次令您满意的服务。你能认可酒店的房间、泳池设施这让我们感到非常高兴,我们始终如一毫不懈怠的努力,旨在为我们的客人提供最好的服务以及入住体验。最后再次感谢您的评价及反馈,并期待您下次光临石家庄万象天成假日酒店,祝您新年快乐!
Read More
Read Less

安静舒适,服务周到

By

26 December 2016

前台工作人员很热情;
客房服务响应很快;
金卡会员赠送果盘;
还有有助于睡眠的香薰灯;
房间安静舒适,整洁卫生;
有种宾至如归的感觉。

Posted byHotelStaff
28 December 2016
尊敬的假日酒店客人,您好,非常感谢您的在出行时选择入住石家庄万象天成假日酒店并同我们分享您的入住体验,收到您详细的反馈,让我们了解到您在这里拥有了一段舒适的居停时光,您能满意我们的设施设备,尤其是对酒店员工服务表示认可,这让我们倍感兴奋。作为洲际酒店管理集团旗下的假日品牌,我们始终秉承一贯的品质,为您创造舒适放松的居停空间,让您感受到家一般的温馨。成为客人挚爱的杰出酒店是我们永恒不变的追求。最后再次感谢您百忙之中给予的反馈,这体现了您对我们的关爱,诚邀您的下次光临入住,并祝您生活愉快!
Read More
Read Less

住在这里成为一种行惯

By

24 December 2016

platinumelite

服务周到,体贴入微,早餐非常好,行政酒廊环境、餐食不错。客房干净,卫生,床铺舒服,网速快而稳定。
酒店位置交通方便,离火车站非常近,打车10分钟,就到。酒店自助晚餐也不错。

Posted byHotelStaff
26 December 2016
尊敬的假日酒店会员客人,您好,感谢您在出行时选择入住石家庄万象天成假日酒店,很高兴得知住在这里成为了您的一种习惯,这是对假日酒店的褒奖和认同,您细致的反馈,让我们备受感动,非常感谢您对我们服务、设施以及地理位置的认同,您的满意就是对我们最大的肯定,作为洲际酒店管理集团旗下的假日品牌,是目前距离石家庄火车站最近的国际星级品牌酒店,致力于为您创造舒适温馨的居停空间,最后再次感谢您长久以来对我们的支持,酒店全体员工诚挚期待您的下次光临入住!
Read More
Read Less