Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
82%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 557 reviews
82%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

557reviews

  • 5 Stars
    338
  • 4 Stars
    127
  • 3 Stars
    45
  • 2 Stars
    24
  • 1 Stars
    23

Vacaciones en pareja

By

14 July 2021

Es una excelente opción para tener un momento de relajación con tu pareja.

Read More
Read Less

Observaciones

By

11 July 2021

club

El hotel se encuentra cerca del centro histórico y de varios servicios y restaurantes típicos del puerto de Veracruz, la parte de abajo de las camas súper sucia, desde el día en que llegamos hasta que nos fuimos nunca limpiaron, y me di cuenta porque llevé a mi hija menor y pues deja sus juguetes por todos lados y sus zapatos y revisé por todos lados y debajo de las camas y estaba demasiado sucio, había hasta muestras de comida seguramente de otros huéspedes (favor de revisar ese detalle), el baño no lo limpiaron bien, sino hasta que le pedí a la recepción que lo hicieran, los precios de los alimentos están demasiado altos y deberían de incluir el iva y quitar el servicio, porque ese pago se da voluntariamente por el huésped a satisfacción del servicio y/o atención, me parece que ese cobro es obligado

Read More
Read Less

Hospitalidad

By

11 July 2021

club

Comoda, buen servicio y limpieza.
Pocas opciones en alimentos h bebidas.

Read More
Read Less

EXPERIENCIA JAROCHA

By

06 July 2021

UNA GRAN HOTEL EL CUAL CUMPLE CON LA EXIGENCIAS CON LAS CUALES DEBE DE CONTAR UN HOTEL DE RENOMBRE COMO ESTE Y EN UNA CIUDAD COMO VERACRUZ DONDE AFORTUNADAMENTE VA TURISTAS COMO NACIONALES E INTERNACIONALES.

Read More
Read Less

Exelente servicio

By

04 July 2021

Un servicio exelente de todo el personal y las habitaciones cómodas

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

03 July 2021

club

Super limpio, tranquilo y relajante, con excelente ubicación para visitar cualquier sitio del centro histórico.

Read More
Read Less

Excelente todo el hotel.

By

30 June 2021

club

Mi hijo es cadete en la escuela naval y creo estaremos visitando su HOTEL frecuentemente.

Me facturan a nombre de JOVENES EDICIONES SA DE CV
JED060923GL3

Fco Villaseñor

PD:Llego nuevamente este viernes 2 de Julio al hotel para que me apoyen con la reservacion, si son tan amables.

Read More
Read Less

Veracruz increible

By

17 June 2021

Sali de Sinaloa a Mèxico Y despues al Hotel.Holiday inn. Veracruz. Realmente el Hotel esta en el mejor lugar a un lado de los portales. En el.hotel me.pude relajar como en mi propia casa con todas las comodidadaes. Limpieza. Atencion. Asesoria de donde ir a pasear. Mandinga.. Boca de rio. El malecon. La isla del amor. Realmente veracriz al igual que el Hotel Holiday inn sin maravillosos.

Read More
Read Less

Hotel colonial centrico

By

16 June 2021

club

Buen lugar para dar una escapada, familiar, en pareja o en solitario. Hotel muy céntrico se puede recorrer a pie los espacios culturales más clásicos restaurantes, parques, iglesias, museos. Restaurantes y mercados, de Veracruz puerto.

Read More
Read Less

Gut fuer eine Nacht.

By

15 June 2021

club

Das Hotel is gut fuer eine Uebernachtung. Fuer einen laengeren Aufenthalt ist es nicht zu empfehlen. Es gibt Bessere fuer den gleichen Preis. Die Zimmer sind im Kolonialstil mit sehr hohen Decken. Die Klimaanlage schafft es kaum das grosse Volumen herunterzukuehlen. Sie faengt nach einiger Zeit an laut zu werden und Wasser zu spucken. Handtuecher mussten auf dem Fussboden gelegt werden um das Wasser aufzusaugen. Wasserdruck in der Dusche ist fast null und der Brausekopf verkalkt. Es gibt auch keinen Kuehlschrank auf dem Zimmer, was heutzutage Minimalstandart sein sollte. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Read More
Read Less

Excelente estadía, relajación y servicio

By

06 June 2021

club

Muy tranquilo, con una ubicación excelente para trasladarte a cualquier lugar, muy cómodo, con un excelente servicio en cuanto al cuarto y muy relajante con sonidos de la naturaleza, para todos los que viajan tanto laboral como vacacionar, el personal muy atento y amable, se ve cuando si realmente les
Importan los huéspedes, la comida deliciosa y son muy rápidos no se demoran nada en entregarla, lo recomiendo ampliamente.

Read More
Read Less

Cama y almohadas súper

By

03 June 2021

club

El hotel es muy bello de un estilo colonial, la alberca todo el tiempo estuvo funcionando limpia, las habitaciones son amplias cómodas y muy limpias, el lugar es céntrico no se escuchan ruidos del exterior ya que sus ventanas están selladas eso me agrado, lo mejor de todo son sus camas y las almohadas súper cómodas acojinadas invitan a un sueño profundo. Me gustó mucho estar ahí.

Read More
Read Less