La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
96%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,7

in base a 49 recensioni
96%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

49recensioni

  • 5 Stelle
    38
  • 4 Stelle
    8
  • 3 Stelle
    3
  • 2 Stelle
  • 1 Stelle

Pas loin de l'aéroport de Puerto Vallarta

By

marzo 29, 2021

platinumelite

On peut e rendre depuis et vers l'aéroport à pied la Marina est à quelque pas de l'hôtel le centre est loin de plus ou moins 10 km

Mostra di più
Mostra meno

Overall Excellent

By

marzo 28, 2021

We booked this hotel by mistake; as typically stay at the HIE a block away. Glad we made the mistake as this Hotel was exceptional; great rooms, great service; pool area is amazing and I worked in that area on my laptop most of the day. Highly recommend.

Mostra di più
Mostra meno

Good stay

By

marzo 17, 2021

club

It was a well worth stay. The rooms are clean and the staff was nice. Only there could be more sanitary measures taken upon arrival.

Mostra di più
Mostra meno

Frigobar y terraza enorme

By

marzo 17, 2021

Me encantó este nuevo hotel y todo lo que tiene. Vale la pena quedarse

Mostra di più
Mostra meno

Puerto Vallarta

By

marzo 17, 2021

club

Buen ubicado. Hotel de Nueva apertura en Vallarta. Personal siempre atento

Mostra di più
Mostra meno

Limpieza y muy moderno

By

marzo 17, 2021

Es un hotel muy práctico, buena limpieza y muy amigable el staff

Mostra di più
Mostra meno

COMODO Y BUENA UBICACION

By

marzo 16, 2021

club

BUENA UBICACIÓN, LIMPIO, COMODO, BUEN PRECIO. CON BUENOS ACCESOS, BUENA ATENCION. CONFORTABLE.

Mostra di più
Mostra meno

Genial

By

marzo 15, 2021

Todo estuvo estupendo desde que llegamos asta que dejamos el hotel todo de maravilla el personal la comida la alberca el lugar todo súper limpio

Mostra di più
Mostra meno

Excellent Vacation Hotel

By

marzo 10, 2021

We stayed in the King Suite overlooking the PV golf course. Beautiful view and very nice room. Wonderful bed, and everything was very clean. Good size room for a week or more. We could hear some street noise, but it is mostly quiet at night.

Mostra di più
Mostra meno

conociendo el hotel

By

marzo 09, 2021

platinumelite

bien, solo en la habitación y en el baño había un detalle en el toallero que estaba al revés. todo lo demás bien.

Mostra di più
Mostra meno

estancia agradable

By

marzo 09, 2021

platinumelite

BUENA PERO ESPERO MEJOREN, LA ALBERCA GRANDE DEMASIADO FRÍA NO SE PODÍA UTILIZAR, A LA LLEGADA NO EXPLICAN BIEN LO QUE A UNO LE INCLUYE EN LA RESERVACIÓN. PRIMER DÍA TUVE Q COMPRAR BOTELLAS DE AGUA, SEGUNDO Y TERCERO YA ME DEJARON BOTELLAS EN HABITACIÓN, UN DÍA NO ME DEJARON MAS SHAMPOO Y JABONES, EN EL DESAYUNO UN DÍA ME INCLUÍA Y OTRO DÍA Q DESAYUNAMOS ME OFRECIERON DESAYUNO Y TAMBIÉN POR PARTE DE LA HABITACIÓN COSA QUE NO ENTENDIMOS BIEN EL POR QUE, PEDIMOS COMIDA PARA LA ALBERCA Y NOS COBRARON UNOS REFRESCOS Q NO PEDIMOS LUEGO NOS REPUSIERON LOS Q YA INCLUÍAN LAS COMIDAS. EN RECEPCIÓN SOLO HAY UNA PERSONA Y FUI A PEDIR TOALLAS, PERO ESTABA HACIENDO UNA RECEPCIÓN DE 4 PERSONAS Y TARDE MAS DE 20 MIN ESPERANDO LAS TOALLAS.

Mostra di più
Mostra meno

Excelente servicio y ubicación

By

marzo 09, 2021

club

Me encantó todo el hotel el personal súper amable y atento la cama hiper cómoda todo funcionando muy limpio y excelent vista

Mostra di più
Mostra meno