しばらく操作がなかったため、後50秒でセッションがタイムアウトとなります。 ログイン状態を保持
暗証番号の設定
全ての項目をご入力ください
ホテルでIHGリワーズクラブに入会された場合、 IHGリワーズクラブのアカウントにアクセスするために4桁の 暗証番号 (PIN) を設定していただく必要があります。
予期せぬサーバーエラー
セッションが時間切れとなりました。改めて サインイン サインインしてください。
入力された情報は、お客様のファイルに登録されたものと合致しません。しばらくしてからやり直すか、IHG® Rewards Clubカスタマーケアセンター 1-888-897-0089までお問い合わせください。
お客様のIHG® Rewards ClubアカウントはすでにPINが関連づけられています。お客様が自動電話システムをご利用になられている場合、PIN番号は同一のものです。PIN番号をお忘れの場合、IHG® Rewards Clubアカウントにご登録のEメールアドレス宛にPIN番号を送信いたします。最寄りの IHG® Rewards Clubカスタマーケアセンター までお問い合わせください。
入力されたPIN番号が一致しません。 両方の項目に同じPIN番号を再度入力してください。。
ご指定のPIN(暗証番号)は、安全性が十分ではありません。PIN(暗証番号)を変更してください。
Eメールアドレスは一致しなくてはなりません。
申し訳ございません。現在、システムが一時的にご利用いただけなくなっております。しばらくしてから再度お試しいただくか、IHGリワーズクラブ カスタマーケアセンターまでお問い合わせください。
登録したものと一致する4桁の番号をご入力ください。
暗証番号を忘れた場合
全ての項目をご入力ください
予期せぬサーバーエラー
セッションが時間切れとなりました。改めて サインイン サインインしてください。
申し訳ございません。現在、システムが一時的にご利用いただけなくなっております。しばらくしてから再度お試しいただくか、IHGリワーズクラブ カスタマーケアセンターまでお問い合わせください。
プロフィールにEメールアドレスが登録されていない場合

暗証番号の再発行や、 Eメールアドレスによるプロフィールの更新をご希望の際には、IHG™リワーズクラブ カスタマーケアセンターにご連絡ください。暗証番号再発行後は、こちらのページよりEメールアドレスの変更も可能になります。.

セッションが時間切れとなりました。改めて サインイン サインインしてください。
さらにオプションを見る 少ない  オプション

*入力必須事項

** 現時点での最低価格検索では、提携料金は表示されません。

予約を管理します。
ご予約の変更をご希望の場合、こちらでご変更いただけます。
すでにIHG®リワーズクラブ会員のお客様ですか? ご予約をご覧ください
このご予約を表示

*入力必須事項

予約を管理します。
ご予約の変更をご希望の場合、こちらでご変更いただけます。
すでにIHG®リワーズクラブ会員のお客様ですか? ご予約をご覧ください
このご予約を表示

*入力必須事項

お客様レビュー
実際にホテルにご宿泊いただいたお客様からの情報だけが表示されるよう、各レビュー&評価を確認してから掲載しています。
98%
のお客様がこのホテルをおすすめしています。

総合評価

4.8

XXに基づく 106 お客様レビュー
98%
のお客様がこのホテルをおすすめしています。

Ratings Breakdown

106お客様レビュー

  • 5 スター
    87
  • 4 スター
    16
  • 3 スター
    3
  • 2 スター
  • 1 スター

Ein tolles neues Hotel

By

نوفمبر 14, 2019

Ich war mit meinem Besuch des Hotels sehr zufrieden. Alle Erwartungen sind übertroffen worden. Und es bestehen ausreichend Parkmöglichkeiten im Hotel und neben dem Hotel.

続きを表示
短く表示

Sehr schönes Hotel

By

نوفمبر 12, 2019

Sehr saubere und schöne Zimmer, super nettes Und hilfsbereites Personal

続きを表示
短く表示

Top hotel

By

نوفمبر 10, 2019

club

The best hotel I have stayed in for a very long time.Brand new with luxury fittings.State of the art!Big smart T.V. with a lot of foreign channels.BBC 1/2/4.ITV and Channel 4.Sky Sports 1 HD.Outstanding breakfast .Central location but the room I had was very quiet.Very tasty food in the evening with healthy options too.

続きを表示
短く表示

Excellent ! This hotel should set new standard for other Holiday inn Hotel

By

نوفمبر 10, 2019

Wonderful hotel.
The design is very nice. Comfortable bedrooms. i wish future Holiday inn hotel are like this one.
I highly recommend for your business or leisure stays.

Also the restaurant is excellent, very delicate and tasteful.
Double Thumbs-up for the creme brulee!

If I get the opportunity, I'll come back for sure.

続きを表示
短く表示

Modernes und sehr elegantes Hotel

By

نوفمبر 09, 2019

club

Die Zimmer sind super ausgestattet, die Klimaanlage gut einstellbar und auch sehr leise. Die Fenster sind absolut Geräusch islorierend. Das Bett hat einen angenehmen Härtegrad und die Kissen sind in verschiedenen Härtegrade auswählbar.

続きを表示
短く表示

Gutes Stadthotel.

By

نوفمبر 08, 2019

club

Hotel ist vollkommen in Ordnung. Welness Bereich toll, Gym Bereich unvollständig und für mich nicht wirklich gut nutzbar.

Zimmer sauber, Bad sehr klein.

続きを表示
短く表示

TOP HOTEL !

By

نوفمبر 07, 2019

club

Erstklassiges Hotel für uns 5 Sterne

Danke wir kommen wiede.

続きを表示
短く表示

Umwerfendes Frühstücksbuffet

By

نوفمبر 07, 2019

Frühstücksbuffet ist unglaublich! Das Restaurant essen hingegen eher schlecht, angestellte geben sich aber sehr viel Mühe. Wellnessbereich besteht nur aus Sauna (nicht ausgewiesen), kein extra Pool. Im Zimmer ausgeschriebene Utensilien nicht erhältlich. Reinigung eher sporadisch.

続きを表示
短く表示

Tolles Hotel

By

نوفمبر 07, 2019

Tolles Personal, sehr freundlich, alles sehr sauber und ordentlich. Schöne Hotelzimmer, leider muss man sich an das Badlicht gewöhnen, aber gibt schlimmeres.

続きを表示
短く表示

Super Bett und ausgezeichnetes Frühstück

By

نوفمبر 06, 2019

club

Habe mich absolut wohl gefühlt und wurde bestens versorgt, das Bett war hervorragend, die Kissen perfekt zusammengestellt und das Frühstück war mehr als ausreichen vom Geschmack und der Auswahl.

続きを表示
短く表示

ein Abend mit Howard Carpendale

By

نوفمبر 06, 2019

club

wir waren zu Gast im Hotel zu einer Veranstallung
Ein Abend mit Howard Carpendale - Danach waren wir noch
im Alando Palais . Alles zusammen ein toller Abend

続きを表示
短く表示

Großes Zimmer, sehr komfortables Bett

By

نوفمبر 05, 2019

club

Großes Zimmer, sehr komfortables Bett.
Erstklassiger Service.
Noch Luft nach oben beim Frühstück.

続きを表示
短く表示