Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
98%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,8

на основании 260 отзывов
98%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

260отзывов

  • 5 Звезды
    207
  • 4 Звезды
    45
  • 3 Звезды
    5
  • 2 Звезды
    2
  • 1 Звезды
    1

Tolles Zimmer

By

декабря 11, 2020

Super Zimmer leider Corona bedingt nur ein Lunchpaket zum Frühstück da haben die kleineren Hotels sogar ein Buffet

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Business travel

By

ноября 14, 2020

club

On my way home from Rotterdam, Holiday Inn Osnabrück offered me great service during my stay at their hotel.
Lovely surroundings and friendly staff.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

TOP-HI

By

ноября 10, 2020

club

Trotz Corona: Top-Service, gutes Preisleistungs-Verhältnis und superfreundliches Personal. Gute Lage am Rande der Innenstadt, sehr großzügig gestaltete Tiefgarage!
Das Zimmer ist etwas klein, das hervorragende Layout gleicht das aber wieder aus. Bett gut, aber Matratze etwas weich. Großes TV. Badezimmer klein, durch die nach innen öffnende Tür erschwerter Zugang – hier würde eine Schiebetür sehr helfen! Spülung laut.
Corona-Frühstück (zwei Brötchen, hartgekochtes Ei, Babybel, Trinkyoghurt, Kaffee) gab's zum Mitnehmen in einer Tüte – Preisgestaltung mit 12,50 Euro etwas optimistisch.
Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Ein schöner Aufenthalt während der Corona-Zeit

By

ноября 07, 2020

Ein schönes neues und modernes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs.

Kritikpunkte:
- Bad sehr klein
- Auswahl beim Frühstück gering und man hat gesehen, dass nicht täglich alles frisch war (z.b. hartes Brot, rote Ränder an der Lyoner/Fleischwurst). Für das Angebot viel zu teuer.

Wir würden definitiv wieder dort übernachten, aber wahrscheinlich dann ohne Frühstück.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

alles super gerne wieder

By

ноября 01, 2020

club

alles super gerne wieder macht weiter so bin bald wieder bei ihnen

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Gutes Hotel

By

ноября 01, 2020

club

Ich habe mich privat 3 Tage in Osnabrück aufgehalten. Das Hotel ist mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Mitarbeiter in allen Abteilungen sind freundlich und sehr hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde es selber wieder buchen bei meinem nächsten Aufenthalt in Osnabrück

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Hervorragender Aufenthalt

By

октября 23, 2020

club

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Modernes, gemütliches und harmonisches Zimmer. Sehr bequeme Matratzen. Tolles Frühstück. Es hat uns insgesamt sehr gefallen m. Wir werden wiederkommen.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Gutes Hotel, bequeme Betten,

By

октября 21, 2020

Als Geschäftsreisender gab es nix zu meckern.
Guter Service, nettes Personal, tolles Zimmer

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

perfect room design

By

октября 17, 2020

club

sehr modernes, auf gutes, zweckmäßiges Design ausgelegtes Hotel, hat mir sehr gut gefallen.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Oase nach der Arbeit

By

октября 16, 2020

club

Ein sehr gut geführtes Hotel mit interessanter und gemütlicher Einrichtung, tollem Service und sehr gutem Frühstück. Einziger Nachteil sind die im Verhältnis betrachteten hohen Parkgebühren. Jederzeit wieder ob auf Geschäftsreise oder Privatreise.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Sehr sauber

By

октября 09, 2020

club

Das Hotel mag ich sehr, umso mehr habe ich die Sauna vermisst

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Immer wieder gerne

By

октября 04, 2020

Top business Hotel der besseren Sorte. Wer in Osnabrück ein Hotel braucht ist hier richtig....

Читать дальше
Скрыть подробную информацию