Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
98%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 259 Bewertungen
98%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

259Bewertungen

  • 5 Sterne
    206
  • 4 Sterne
    45
  • 3 Sterne
    5
  • 2 Sterne
    2
  • 1 Sterne
    1

Business travel

By

14. November 2020

club

On my way home from Rotterdam, Holiday Inn Osnabrück offered me great service during my stay at their hotel.
Lovely surroundings and friendly staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

TOP-HI

By

10. November 2020

club

Trotz Corona: Top-Service, gutes Preisleistungs-Verhältnis und superfreundliches Personal. Gute Lage am Rande der Innenstadt, sehr großzügig gestaltete Tiefgarage!
Das Zimmer ist etwas klein, das hervorragende Layout gleicht das aber wieder aus. Bett gut, aber Matratze etwas weich. Großes TV. Badezimmer klein, durch die nach innen öffnende Tür erschwerter Zugang – hier würde eine Schiebetür sehr helfen! Spülung laut.
Corona-Frühstück (zwei Brötchen, hartgekochtes Ei, Babybel, Trinkyoghurt, Kaffee) gab's zum Mitnehmen in einer Tüte – Preisgestaltung mit 12,50 Euro etwas optimistisch.
Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ein schöner Aufenthalt während der Corona-Zeit

By

07. November 2020

Ein schönes neues und modernes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs.

Kritikpunkte:
- Bad sehr klein
- Auswahl beim Frühstück gering und man hat gesehen, dass nicht täglich alles frisch war (z.b. hartes Brot, rote Ränder an der Lyoner/Fleischwurst). Für das Angebot viel zu teuer.

Wir würden definitiv wieder dort übernachten, aber wahrscheinlich dann ohne Frühstück.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

alles super gerne wieder

By

01. November 2020

club

alles super gerne wieder macht weiter so bin bald wieder bei ihnen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel

By

01. November 2020

club

Ich habe mich privat 3 Tage in Osnabrück aufgehalten. Das Hotel ist mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Mitarbeiter in allen Abteilungen sind freundlich und sehr hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde es selber wieder buchen bei meinem nächsten Aufenthalt in Osnabrück

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hervorragender Aufenthalt

By

23. Oktober 2020

club

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Modernes, gemütliches und harmonisches Zimmer. Sehr bequeme Matratzen. Tolles Frühstück. Es hat uns insgesamt sehr gefallen m. Wir werden wiederkommen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel, bequeme Betten,

By

21. Oktober 2020

Als Geschäftsreisender gab es nix zu meckern.
Guter Service, nettes Personal, tolles Zimmer

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

perfect room design

By

17. Oktober 2020

club

sehr modernes, auf gutes, zweckmäßiges Design ausgelegtes Hotel, hat mir sehr gut gefallen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Oase nach der Arbeit

By

16. Oktober 2020

club

Ein sehr gut geführtes Hotel mit interessanter und gemütlicher Einrichtung, tollem Service und sehr gutem Frühstück. Einziger Nachteil sind die im Verhältnis betrachteten hohen Parkgebühren. Jederzeit wieder ob auf Geschäftsreise oder Privatreise.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr sauber

By

09. Oktober 2020

club

Das Hotel mag ich sehr, umso mehr habe ich die Sauna vermisst

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Immer wieder gerne

By

04. Oktober 2020

Top business Hotel der besseren Sorte. Wer in Osnabrück ein Hotel braucht ist hier richtig....

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gut wie immer

By

03. Oktober 2020

Vom Eintreffen bis zur Abreise alles wieder top.
Immer alle freundlich... Jederzeit wieder meine Wahl!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen