Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
96%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,6

на основании 1321 отзывов
96%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

1321отзывов

  • 5 Звезды
    1006
  • 4 Звезды
    224
  • 3 Звезды
    52
  • 2 Звезды
    21
  • 1 Звезды
    18

Нам понравилось все!

By

ноября 16, 2020

Останавливалась в Holiday Inn Сокольники с сестрой на одну ночь. Мы много путешествуем и часто останавливаемся в отелях. В этом отеле нам понравилось ВСЕ! Отличное расположение рядом с метро и в центре города. Чистые уютные просторные номера. Вежливый и обходительный персонал. Великолепные вкусные завтраки.
Очень рекомендуем!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Все супер

By

ноября 16, 2020

club

все было отлично! все понравилось! дали шикарный номер.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Комфортно и хороший интерьер

By

ноября 12, 2020

Прекрасное обслуживание. Очень чисто. Нет посторонних запахов. Хороший сервис. Непременно ещё буду приезжать и рекомендовать знакомым и друзьям.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Всё отлично

By

ноября 09, 2020

Пользуюсь отелем в командировках, иногда есть накладки и прочее, но в основном все хорошо.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Прекрасный отель

By

ноября 04, 2020

Отличный и уютный номер, хорошая кровать с отличным матрасом (высыпался как младенец), нет никаких посторонних шумов (за исключением вытяжки из ванной комнаты, но дверь закрыл и всё норм. ))
В целом, все Хорошо, только завтрак на мой взгляд не стоит пол стоимости номера, да ещё и не особо вкусный. Хотя не исключаю, что это мой выбор завтрака оказался не очень, а вот остальное было не плохо. Возможно. В целом на твёрдую пятерку, рекомендую этот отель всем !

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Выходные в Holiday inn

By

ноября 04, 2020

Номер комфортный, чистый, большая кровать (можно вытянутся в любую сторону, и ноги не будут свисать:) ), красивый вид с 9 этажа, есть все необходимое. Понравился фитнес центрс хорошим бассейном и сауной, которые включены в стоимость и работают до 22:30. В бассейне необходима шапочка, ее можно там же и приобрести, полотенца выдают бесплатно.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Perfect location and comfy staying

By

ноября 01, 2020

Friendly staff with no headache. Good restaurant on top floor. Very slow service in restaurant on second floors. We wait simple pizza about 1 hour. Drinks was ready in bar, but nobody can bring it to us. My kid decided to be our waiters...
parking for clients of hotel can be less price...

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Хорошее место для бизнес командировок.

By

ноября 01, 2020

platinumelite

Часто бываю в Москве по рабочим вопросам. Постоянно останавливаюсь в этом отеле уже на протяжении 3 лет. Отель устраивает по всем параметрам: относительно легко добраться, рядом есть парк, достаточно кафе, ресторанов и магазинов.

Отель удобный, номера комфортные. В отеле хорошо высыпаюсь, есть спортзал, бассейн. Персонал в ресторане не завтраках очень дружелюбный.

Можно приехать, заняться своими вопросами и не о чем не думать... И это классно.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Отличный завтрак

By

октября 31, 2020

Очень понравилось в Вашем отеле. Удобные кровати, отличный завтрак. Единственное неудобство, это переход от лифта до фитнеса и бассейна в спортивном костюме или в халате и тапочках через холл, в котором проводятся конференции с представительными людьми в костюмах.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Октябрь 2020

By

октября 31, 2020

club

Все понравилось, кроме тяжелых одеял.
Но это мелочи

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Рекомендую

By

октября 31, 2020

club

Хорошее соотношение цены и качества.
Кофе в номере, хороший напор воды, удобный матрас.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Nice rooms, cheap sheets and uncomfortable pillows, expensive breakfast

By

октября 30, 2020

club

The rooms are nice and spacious. The location is also good. That's about it. Bed sheets are what you may expect at a 2-star motel. Pillows are very thick and firm - first time I thought about bringing my own pillow to a hotel.
The breakfast was incredibly expensive - 1400 roubles per person for a regular buffer. Needless to say, we opted to use one of nearby caffees for a half that price and much nicer breakfast.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию