Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 390 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

390reviews

  • 5 Stars
    247
  • 4 Stars
    102
  • 3 Stars
    26
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    7

Igor

By

17 January 2017

Good location
Room rates are not expensive comparable to service
Car parking rates are too expensive

Read More
Read Less

Хорошее соотношение цена/качыества

By

17 January 2017

club

Отель оставил благоприятное впечатление. Поселили в номер люкс как участника программы лояльности без доплаты. Удобный номер, кофемашина, прекрасный завтрак. невероятный вид из номера на парк Сокольники. Тепло, но не душно. Из недостатков- на этаже дети играли в футбол и кричали, но это скорее не к отелю, а к родителям.
С удовольствием остановлюсь в следующий раз.

Read More
Read Less

Отдых в Рождественские праздники

By

16 January 2017

club

Отдыхали семьей из 4-х человек в Рождество с 6 по 8 января 2017 года в номере "Студио". Отель понравился, отдыхаем уже второй раз. Персонал приветлив, номер достаточно чистый и уютный, хороший завтрак. Рекомендуем этот отель для проживания, соотношение цена/качество - неплохое.

Read More
Read Less

always happy to be back

By

16 January 2017

the best Holiday Inns on my list, great location, excellent rooms. always get complimentary room upgrade as spire elite. one thing bothered me this time and on prior visit - they have designated IHG Reward Club members line, but when you stay there front desk people ignore you and keep checking in people from other lines (this time I had to wait 10 min, visit prior waited 15 min and went to regular line in order to be served. so here is my advise to hotel management - or get rid of designated line or make front desk personnel start paying attention to customers in that line - other wise it irritates club members a lot.

Read More
Read Less

Удобное расположение отеля

By

15 January 2017

club

Удобное расположение отеля, номера соответствуют уровню Holiday Inn. Не первый раз останавливаемся в отелях этой сети. Не понравилась работа администраторов на ресепшен. Равнодушное отношение к гостям и очень медленное заселение. Нет кресел и диванов в холле.

Read More
Read Less

Great location, comfortable room and stay

By

12 January 2017

club

I would rate the hotel very highly in all areas except for the quality of the internet service.

Read More
Read Less

Удобный для отдыха

By

11 January 2017

club

Отель удобно расположен, приятные цены . Номера чистые. Постель удобная, чистая. Есть сейф. Вода , кофе, чай в достатке. Есть минусы на которые стоит обратить внимание. В номере нет никакой инфо о ценах и услугах. Пришлось спускаться за распечаткой на ресепшен. Халаты для стандартного номера -платные (200 руб).С балкона ,хоть он и закрыт, снизу по ногам дуло. Порадовало наличие сауны, бассейна и фитнес-зала, но путь до него не удобен. Нужно на лифте выходить на 1 этаже, идти через коридоры и залы, спускаться вниз на -1 и обратно разогревшийся .Ты в спортивной форме, шортах с полотенцами или в халате,а вокруг люди пришедшие на конференцию, сидящие за столиками пьют кофе с тортиками. как-то не очень(.

Posted byHotelStaff
16 January 2017
Дорогая Елена, Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Holiday Inn Moscow Sokolniki во время своего пребывания в Москве. Мы очень рады, что наши уютные и хорошо оборудованные номера, наличие бассейна и сауны произвели на Вас на самое приятное впечатление. Спасибо еще раз, мы будем рады видеть Вас в  Holiday Inn Moscow Sokolniki. С уважением,
Read More
Read Less

Ностальгия по "совку"

By

10 January 2017

club

Замечательный, сетевой с хорошей репутацией отель. Но, молодой персонал в новогодние праздники видимо был брошен при полной заполняемости. Очереди, везде!!! Хотите номер, бронировали, хорошо! Постойте минут 30-40 перед стойкой. Хотите выехать - ту даже !!! В очередь. Может сходить в бассейн? Нет туда по записи, по очереди, не более 20 человек. И проверено, что ни кто Вам звонить не будет когда якобы эта очередь подошла. Номер бронировали, а он занят тоже не страшно, дадут другой похуже но дадут. Правда приветственную открытку забудут поменять, но это мелочи. Выводы, при полной заполняемости, это простая "трешка", с советскими традициями, в ущерб качеству. Персонала было просто мало на то количество гостей которое было в отеле на праздники. А в остальном, все как всегда хорошо.

Posted byHotelStaff
13 January 2017
Уважаемый Гость! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Holiday Inn Moscow Sokolniki во время своего пребывания в Москве. Мы приносим искренние извинения за предоставленные неудобства во время заселения, с которыми Вам пришлось столкнуться в нашем отеле. Мы обязательно проработаем этот вопрос с коллегами, чтобы избежать подобных ситуаций в праздничные дни. Что касается, записи в бассейн, то мы всегда предупреждаем об этом наших гостей при заезде, а также указываем всю информацию в номерах и на сайте. Мы еще раз извиняемся и очень надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс, и мы сможем сделать Ваше следующее проживание более приятным! С уважением,
Read More
Read Less

Комфорт и уют Holiday Inn® Moscow -Сокольники!

By

10 January 2017

club

За окном снег и мороз! За эти дни столько впечатлений от праздничной Москвы! В номере тепло , пьем чай и наслаждаемся мягкими подушками на огромной кровати! Спасибо!!!

Posted byHotelStaff
13 January 2017
Дорогой Гость! Благодарим Вас за столь приятный отзыв о нашем отеле! Нам искренне приятно, что у Вас остались только самые приятные впечатления о нашем отеле. Ваша похвала - лучшая мотивация для наших сотрудников. Мы всегда Вас ждем в гости вновь в Holiday Inn Moscow Sokolniki. С уважением,
Read More
Read Less

Удобно и комфортно

By

10 January 2017

club

Отель расположен просто прекрасно. Всё в шаговой доступности. За неделю проживания никаких проблем ни разу не возникло. Спокойный ненавязчиый персонал, однако достаточно чутко реагирующий на обращения.
Единственный вопрос, который беспокоил всё время - это совершенно нескромная стоимость завтраков. Думаю, повлияло наличие спиртного. Лично для меня эта роскошь была совершенно неочевидна.

Posted byHotelStaff
16 January 2017
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за замечтальный отзыв о нашем отеле. Нам искренне приятно, что Вы высоко оценили удобное расположение Holiday Inn Moscow Sokolniki и профессионализм наших сотрудников и в целом остались довольны своим проживанием. Надеемся, Вы еще не раз остановите свой выбор на нашем отеле! С уважением,
Read More
Read Less

Отличный отель

By

10 January 2017

club

Добрый день! Хочу поделиться отзывом о проживании в отеле Holiday Inn®
Moscow - Sokolniki. У стойки приветливо встретили, все объяснили, рассказали. Регистрация заняла менее 5 минут.Номер (цена-качество) очень прилично, чистота 5 с плюсом (убирается каждый день), всё удобно, доступно, кровать комфортная, подушки на выбор, матрас мягкий. Обслуживание на высоком уровне, сервис качественный, все вопросы решаются сеюминутно. В общем, все очень достойно. Рекомендую!

Posted byHotelStaff
16 January 2017
Дорогой Гость! От лица всей команды отеля мы благодарим Вас за такой теплый отзыв. Нам искренне приятно пребывание в нашем отеле оставило у Вас только положительные впечатления и Вы высоко оценили выгодное расположение отеля, чистые номера, качественный сервис, предоставляемый нашими сотрудниками. Еще раз благодарим Вас за добрые слова и с нетерпением ждем Вас вновь в отеле Holiday Inn Moscow Sokolniki. С уважением,
Read More
Read Less

Как всегда на высоком уровне

By

10 January 2017

club

Полное соответствие описанию и ожиданиям. Комфортные номера, большой LED TV со множеством спорт. каналов, приветливый персонал, бассейн и сауна с 9 до 21 в рождественские каникулы. При заезде в 16-17 часов большой наплыв гостей, возникла очередь, сразу открыли 4 стойки регистрации, пришлось постоять, но сам процесс регистрации очень быстрый - 1-2 минуты. Ничего заполнять и подписывать не надо, показываешь паспорт - получаешь ключи. Доп. кровать для ребенка уже была в номере, как и заказывали. Выезд еще быстрее!
Все же есть небольшие недостатки. Нет вентиляции в номере кроме кондиционера, окна не открываются, форточек нет, поэтому проветрить номер невозможно. Некоторые лифты плохо работают, не срабатывает ключ, не горит номер этажа.

Posted byHotelStaff
16 January 2017
Дорогой Гость! От лица всего персонала Holiday Inn Moscow Sokolniki благодарим Вас за теплые слова о нашем отеле. Мы рады узнать, что Вам пришлись по душе наши комфортные и просторные номера, наличие бассейна и сауны. Также отдельное спасибо за то, что Вы высоко оценили оперативность и дружелюбность нашего персонала и в целом у Вас остались положительные впечатления о своем проживании. Еще раз благодарим Вас за рекомендации и искренне надеемся увидеть Вас в ближайшем будущем в Holiday Inn Moscow Sokolniki. С уважением,
Read More
Read Less