Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
97%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 777 opiniones
97%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

777opiniones

  • 5 Estrellas
    625
  • 4 Estrellas
    122
  • 3 Estrellas
    17
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    7

Excelente servicio

By

15 marzo 2020

club

Excelente ubicación, calidad y servicio . Desayuno espectacular y variado. Importante interés en el bienestar de sus huéspedes

Ampliar la información
Reducir la información

El mejor hotel

By

04 marzo 2020

Me encantó la estadía la atencion de todo elnpersonal, la comodidad
Volvería mil veces es mi hotel favorito
Una excelente vista de la hermosa ciudad ee bucaramanga
Y el descanso aqui es total

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Servicio

By

03 marzo 2020

club

Es muy acogedor, la comida es deliciosa, el servicio muy bueno y cumplieron nuestras espectativas.

Ampliar la información
Reducir la información

Short stay in Bucaramanga

By

27 febrero 2020

Great hotel.

Friendly staff, good service, ideal location.

Would defiantly stay here again

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Servicio

By

26 febrero 2020

club

me encontre con un hotel que lleno todas mis expectativas durante mi viaje de negocios, personal amable, hotel impecable, comida deliciosa, gym acogedor, una piscina fantastica pero lo mejor la gente muy amable muy servicial muy atenta en todo lo que necesite.
lo recomiendo y lo utilizare todas las veces que mi destino sea Bucaramanga.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente opcion

By

18 febrero 2020

club

Excelente hotel , muy cómodo, limpio y permite el descanso total, la atención del personal formidable y las vistas de la ciudad inmejorables.

Ampliar la información
Reducir la información

Estadía

By

14 febrero 2020

club

Fue una experiencia harta por el ruido en la habitación.

Ampliar la información
Reducir la información

Tudo muito bom, Mas Espaço do Gym deficiente

By

12 febrero 2020

club

Unicos pontos
à melhorar, são: box do banheiro que deveria fechar totalmente evitando a água molhar o lado externo; e espaço do Gym que é muito reduzido e com aparelhagem de qualidade inferior para o excelente nível do hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel Casique

By

08 febrero 2020

club

Buen servicio y atención, las áreas confortables y la comida en el restaurante de buena calidad

Ampliar la información
Reducir la información

Experiencia inolvidable en confort y relajación

By

04 febrero 2020

club

La ubicación del hotel es excelente, permite acceso a todas zonas de importancia en la ciudad y ofrece una vista privilegiada desde la habitación y desde la terraza, el servicio del personal está cargado de empatía y amabilidad, lo que permite generar mayor tranquilidad y confianza en la estancia, resalto de forma especial a Maria Fernanda Correa, pues fue muy oportuna su indicación frente a los servicios ofrecidos por el hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel and staff

By

03 febrero 2020

club

This hotel provided everything it promised along with friendly professional bi-lingual staff who clearly enjoyed making our stay as enjoyable as possible, even when we had a last minute room addition to accommodate our nearly born granddaughter and her dad, it was no problem and the staff couldn’t have been more helpful.
The room was very clean with good facilities along with quality linens and a very comfortable bed.
We look forward to returning on our next trip to Bucaramanga and wouldn’t think of staying in any other hotel.Thank you for a very enjoyable stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Hotel

By

02 febrero 2020

El hotel es perfecto si va de negocios o descanso, buen servicio y excelente actitud del personal.
Los alimentos riquísimos.
El hotel está bien ubicado.

Ampliar la información
Reducir la información