Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 856 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

856reviews

  • 5 Stars
    683
  • 4 Stars
    133
  • 3 Stars
    24
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    9

Habitación. Comoda

By

June 30, 2021

Tiene buenas habitaciónes cómodas con buen espacio ubicación central muy adecuada para estar cerca de todo la comida es buena

Read More
Read Less

Cuerto muy pequeno

By

June 29, 2021

club

No hay opscion para escoger un cuarto mas grande, cuarto con poca luz, el bano en el area de tocado no hay una luz apropiada

Read More
Read Less

Buen servicio

By

June 28, 2021

club

Todos los colaboradores del hotel con los que estuve en contacto muy amables y colaboradores

Read More
Read Less

The best hotel in bucaramanga.

By

June 25, 2021

club

The staff are friendly and respectful. The hotel is super clean. The food excellent. The location very good.

Read More
Read Less

buena y comoda estadia

By

June 24, 2021

me encanto la habitacion fue muy comoda y agradable el personal del hotel fue muy amable y servicial y algo tendria que criticar es el estado de la piscina, me parece que le falta un poco mas de cuidado

Read More
Read Less

Excelente lugar para tus reuniones

By

June 21, 2021

club

Muy recomendado el plan de oficina privada, excelente relación beneficio-costo.

Read More
Read Less

Buen servicio

By

June 16, 2021

club

Buen servicios, muy amables y cordiales todos los trabajadores del hotel. El desayuno muy normal en relación al precio.

Read More
Read Less

Comodidad y calidad

By

June 08, 2021

club

100% recomendado, excelentes camas y el desayuno increible

Read More
Read Less

Comfortable bed and great service with excellent breakfast.

By

June 04, 2021

club

The hotel staff was very friendly and helpful. My check in and check out experience were great. The room was clean and very comfortable.

Read More
Read Less

EXCELENTE SERVICIO

By

June 02, 2021

club

El menú del desayuno bastante variado. Perfecto para ir en familia con niños.

Read More
Read Less

Lo que me disgustó de la estancia

By

May 20, 2021

club

No me gusto que a mi esposo lo humillaran por su vestimenta al ingresar al skybar , ya que el señor lo abordó diciéndole que no podían entrar los niños y que no podía entrar el , cuando no era hora de restricción para menores de edad y no se tomó primero el respeto de saludar y atender de una mejor manera .
No se si pensó que éramos unos arrimados o de paso o pero
pues da una sensación de mal gusto que traten así a un huésped del hotel. Eso se debe mejorar porque no es posible que pase en una estancia más aún cuando se paga y cuando yo fui la dije que llegáramos allá graxias

Read More
Read Less

Comodidad absoluta

By

May 20, 2021

Es un hotel con altos estándares de calidad, donde todo el personal, las instalaciones y los servicios, están hechos a la medida de todos sus huéspedes.

Read More
Read Less