Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 777 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

777reviews

  • 5 Stars
    625
  • 4 Stars
    122
  • 3 Stars
    17
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    7

Excelente servicio

By

March 15, 2020

club

Excelente ubicación, calidad y servicio . Desayuno espectacular y variado. Importante interés en el bienestar de sus huéspedes

Read More
Read Less

El mejor hotel

By

March 04, 2020

Me encantó la estadía la atencion de todo elnpersonal, la comodidad
Volvería mil veces es mi hotel favorito
Una excelente vista de la hermosa ciudad ee bucaramanga
Y el descanso aqui es total

Read More
Read Less

Excelente Servicio

By

March 03, 2020

club

Es muy acogedor, la comida es deliciosa, el servicio muy bueno y cumplieron nuestras espectativas.

Read More
Read Less

Short stay in Bucaramanga

By

February 27, 2020

Great hotel.

Friendly staff, good service, ideal location.

Would defiantly stay here again

Read More
Read Less

Excelente Servicio

By

February 26, 2020

club

me encontre con un hotel que lleno todas mis expectativas durante mi viaje de negocios, personal amable, hotel impecable, comida deliciosa, gym acogedor, una piscina fantastica pero lo mejor la gente muy amable muy servicial muy atenta en todo lo que necesite.
lo recomiendo y lo utilizare todas las veces que mi destino sea Bucaramanga.

Read More
Read Less

Excelente opcion

By

February 18, 2020

club

Excelente hotel , muy cómodo, limpio y permite el descanso total, la atención del personal formidable y las vistas de la ciudad inmejorables.

Read More
Read Less

Estadía

By

February 14, 2020

club

Fue una experiencia harta por el ruido en la habitación.

Read More
Read Less

Tudo muito bom, Mas Espaço do Gym deficiente

By

February 12, 2020

club

Unicos pontos
à melhorar, são: box do banheiro que deveria fechar totalmente evitando a água molhar o lado externo; e espaço do Gym que é muito reduzido e com aparelhagem de qualidade inferior para o excelente nível do hotel.

Read More
Read Less

Hotel Casique

By

February 08, 2020

club

Buen servicio y atención, las áreas confortables y la comida en el restaurante de buena calidad

Read More
Read Less

Experiencia inolvidable en confort y relajación

By

February 04, 2020

club

La ubicación del hotel es excelente, permite acceso a todas zonas de importancia en la ciudad y ofrece una vista privilegiada desde la habitación y desde la terraza, el servicio del personal está cargado de empatía y amabilidad, lo que permite generar mayor tranquilidad y confianza en la estancia, resalto de forma especial a Maria Fernanda Correa, pues fue muy oportuna su indicación frente a los servicios ofrecidos por el hotel.

Read More
Read Less

Great hotel and staff

By

February 03, 2020

club

This hotel provided everything it promised along with friendly professional bi-lingual staff who clearly enjoyed making our stay as enjoyable as possible, even when we had a last minute room addition to accommodate our nearly born granddaughter and her dad, it was no problem and the staff couldn’t have been more helpful.
The room was very clean with good facilities along with quality linens and a very comfortable bed.
We look forward to returning on our next trip to Bucaramanga and wouldn’t think of staying in any other hotel.Thank you for a very enjoyable stay.

Read More
Read Less

Excelente Hotel

By

February 02, 2020

El hotel es perfecto si va de negocios o descanso, buen servicio y excelente actitud del personal.
Los alimentos riquísimos.
El hotel está bien ubicado.

Read More
Read Less