Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 339 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

339opiniones

  • 5 Estrellas
    152
  • 4 Estrellas
    140
  • 3 Estrellas
    26
  • 2 Estrellas
    11
  • 1 Estrellas
    10

ticks all the boxes

By

19 enero 2017

great hotel to relax and conduct business. easy commute from the airport and not too far from the town center. Staff extremely friendly and helpful.

Ampliar la información
Reducir la información

Welcoming, comfortable, efficient

By

18 enero 2017

club

On a business trip I found this hotel by selecting one of the cheapest in the area. Turns out it was just perfect! The buffet dinner is exceptional, so don't worry if you don't have time to go out for a meal.

Ampliar la información
Reducir la información

もしかしたら、穴場かも。

By

10 enero 2017

club

家族とともに観光旅行で訪れました。繁華街からは、少し離れていますが、歩いて少しのところに地下鉄もあり、街の中心部へ行くことには、問題はありませんでした。が、ホテルの近くには、レストランやお店が少なく少し寂しい気がします。

Publicado porHotelStaff
13 enero 2017
Dear Mr. Sonoda, thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member and for choosing this Holiday Inn. We hope you will visit us again. Kind regards, Luísa Silvestre - Front Office Assistant Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Bel endroit, très bon rapport qualité-prix

By

09 enero 2017

Je recommande, endroit reposant, personnel attentif et agréable, buffet plutôt varié. Très sympa

Publicado porHotelStaff
13 enero 2017
Chèr Madame Messiga, nous vous remercions votre commentaires e votre preference. Nous attendons vous recevoir dans notre hotel une prochaine fois. Meilleures salutations Luísa Silvestre - Front Office Assistant Manager
Ampliar la información
Reducir la información

bon rapport qualité prix

By

07 enero 2017

club

l'endroit est situé à proximité du métro et centre commercial. le service est très correct et la qualité des chambres excellente.
Demandé de préférence une chambres situé coté entrée de l'hôtel. la vue sera plus appréciable que l'arrière.
Pour le p'tit déjeuner l'offre est vaste et bien garnie su qui compense un prix un peu élevé.
Le personnel est serviable..

Publicado porHotelStaff
10 enero 2017
Chér Monsieur Claude Roueche, nous vous remercions votre commentaires e votre preference. Nous attendons vous recevoir dans notre hotel une prochaine fois. Meilleures salutations Luísa Silvestre - Front Office Assistant Manager
Ampliar la información
Reducir la información

personal esplendido en el trato

By

04 enero 2017

Excelente trato al cliente, limpieza y muy tranquilo

Publicado porHotelStaff
06 enero 2017
Estimado huésped, muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Esperamos que vuelva a visitarnos. Cordiales saludos, Luísa Silvestre - Front Office Assistant Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Good hotel for business of a quick stay

By

04 enero 2017

club

A bit far from the center of Lisbon but easy to get to and great customer service. We stayed here for one quick night on the way back to Porto and had a good experience. It's far from Lisbon city center, and traffic is rough, but we were only passing through. Easy to highway.

Publicado porHotelStaff
06 enero 2017
Dear guest, thank you so much for your review of our hotel. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us and we hope you will visit us again. At your disposal we present our best regards. Luísa Silvestre - Front Office Assistant Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Gutes Standard-Hotel in Zentrumsnähe

By

02 enero 2017

platinumelite

Sehr freundliches Personal in einem guten Standard-Hotel in Lissabon. Es liegt sehr nahe an der Metro Campo Pequinio, mit der man direkt in die Altstadt fahren kann.

Publicado porHotelStaff
06 enero 2017
Sehr Geerther Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Luísa Silvestre - Front Office Assistant Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Buono complessivamente

By

20 diciembre 2016

Ottimo per qualità costo. La location lascia un pò a desiderare visto che per raggiungere il centro è necessario prendere 2 linee della metro che passano con frequenze alte e quindi a volte si impiega anche 1/2 h per raggiungere il centro città.

Publicado porHotelStaff
22 diciembre 2016
Stimato Signor Luigi Casillo, la ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio Gold IHG® Rewards Club. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Luísa Silvestre - Front Office Assistant Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Lovely stay

By

13 diciembre 2016

club

Although the hotel is probably in need of a refurb, the staff there were lovely and very helpful.

The food service felt very home-made and fresh.

Publicado porHotelStaff
14 diciembre 2016
Dear Mrs. Ana Guimaraes, we thank you for choosing this Holiday Inn and for your loyalty as an IHG® Rewards Club member. Our guest's feedback is very important to us as it allows us to keep providing a better service, therefore we appreciate your comments and suggestions which will be forwarded to the correct department. We hope you will visit us again soon and present our kind regards. Luísa Silvestre - Front Office Assistant Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Poor service and the room is very small.

By

06 diciembre 2016

First of all, I did not like the location. I thought it was close to the metro station, but it was pretty hard to carry our luggages on the road and was quite far from the metro station. The staffs were neglected on us until we approach to them and ask for check-in and check-out. The room was clean, but very small even though I reserved King size bed rooms. I did not feel very welcomed by the front desk staffs and they seemed pretty stressed with dealing with many customers.

Publicado porHotelStaff
08 diciembre 2016
Dear Mr. Suji Kim, thank you for choosing this Holiday Inn and for your continuous loyalty as a Platinum IHG® Rewards Club member. We apologize for the inconveniences you faced during your stay, as that is not up to our normal standards. All your comments will be taken in consideration so we can improve our service level. We hope you choose to stay with us again, so we can offe you a better experience. We remain at your disposal and present our best regards. Luísa Silvestre - Front Office Assistant Manager
Ampliar la información
Reducir la información

comfortable Bed

By

05 diciembre 2016

Ideal location,Affordable rates
friendely staff,,clean and comfortale room.

Publicado porHotelStaff
06 diciembre 2016
Dear Mr. Sunderraj, thank you for choosing our hotel and for your continuous loyalty as an IHG Gold member. It is always a pleasure to know our guests enjoyed their time with us and we await for the opportunity to welcome you again soon. Kind regards, Luísa Silvestre - Front Office Assistant Manager
Ampliar la información
Reducir la información