Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 396 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

396opiniones

  • 5 Estrellas
    179
  • 4 Estrellas
    165
  • 3 Estrellas
    28
  • 2 Estrellas
    14
  • 1 Estrellas
    10

Fin de semana en Lisboa

By

18 mayo 2017

club

El hotel necesita actualización.
No es recomendable para persoanas con movilidad reducida.
Las habitaciones son ruidosas pero la cama es comoda.
No es recomendable el desayuno en el hotel. Es caro para lo que ofrecen.
LLeva contigo articulos de aseo, porque el cuarto de baño no tiene nada.

Ampliar la información
Reducir la información

A great value choice

By

17 mayo 2017

A big hotel that does the job. Good rooms. Needs updating but clean and solid. A good choice in Lisbon.

Ampliar la información
Reducir la información

Buen servicio

By

11 mayo 2017

club

Servicio excelente buena instalacion. Buen desayuno.lo unico falta de la piscina

Ampliar la información
Reducir la información

Had everything we needed for our short stay

By

11 mayo 2017

platinumelite

The hotel was beautiful inside and very well located. I holidayed with my grown up son for short break and it was just what the doctor ordered.

Ampliar la información
Reducir la información

Estado do quarto

By

11 mayo 2017

O quarto que me foi atribuído 1212, tinha tomadas eléctricas danificadas, regulador de luzes sem tampas, cortinados soltos de um dos lados, suporte do secador de cabelo partido!
Pela experiência que tenho com este hotel, não é nada habitual estás situações, mas acho que devem ter em atenção estes pormenores pois num hotel de 4 estrelas não é admissível.

Ampliar la información
Reducir la información

business travel

By

10 mayo 2017

Camera comoda buia ed insonorizzata dall'esterno non adeguatamente dall'interno. Luce in camera scarsa e con interruttori non comodi. Scrivania ampia e con prese allocate in vicinanza. Mancano prese vicino ai comodini.
Colazione a buffet con ampia scelta di prodotti.

Ampliar la información
Reducir la información

Ottima accoglienza

By

08 mayo 2017

Personale molto professionale, posizione ottima, camera grande, letto comodo

Ampliar la información
Reducir la información

2 nights in Lisbon

By

08 mayo 2017

The hotel is clean and conveniently located near a metro station. Staff were very friendly and helpful and I absolutely loved the breakfast.
A bit disappointed with what is on offer for IHG club members - no lounge and had to request welcome drink to be for both my husband and I (which thankfully reception staff were happy to allow "as an exception"). If a welcome drink is on offer it should be for all guests staying in the room, especially given how much people would have already spent to get to the Spire Elite membership level - it's just a nice way of recognition given there is no lounge.
Otherwise, I'll gladly recommend the hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Muito bom

By

07 mayo 2017

Fiquei hospedado numa suite executive e considerei excelente.

Ampliar la información
Reducir la información

muy buen estancia!

By

06 mayo 2017

club

excelente el hotel, y la ubicación, muy amables en recepción todos y los camareros todos de maravilla

Ampliar la información
Reducir la información

My visit to Lisbon

By

06 mayo 2017

club

We visit Lisbon on a regular bases to see the sites visit places of interest and see our doctor . We enjoy staying at Holiday Inn Continental in Lisbon as it is ideally located for our needs and the staff are most friendly and helpful.

Ampliar la información
Reducir la información

Ottimo Hotel

By

05 mayo 2017

club

Ottimo hotel con metro a 300 metri fermata Campo Pequeno, unica delusione che non abbiamo trovato bar pub o ristoranti vicini all'hotel.Taxi aeroporto hotel 8 Euro.

Ampliar la información
Reducir la información