Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 205 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

205opiniones

  • 5 Estrellas
    90
  • 4 Estrellas
    82
  • 3 Estrellas
    19
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    8

Todo ok

By

25 marzo 2017

Todo ok.me encantó .lo recomendaría a un amigo. Espero volver en un futuro.ideal para viaje de negocios..........................................

Ampliar la información
Reducir la información

Breve Estadia

By

24 marzo 2017

club

Me hospede en el hotel debido a que se encuentra muy cerca de la oficina. Me causo muy buena impresión para ser mi primera vez en esta cadena. Encontré en un excelente estado la habitación, muy buen servicio, atención en recepción excelente y un buen desayuno.

Ampliar la información
Reducir la información

temperatura en la Habitacion

By

09 marzo 2017

Lo único Negativo que puedo reseñar es que en la Habitacion hacía mucho calor, sobre 25 grados. Por lo demás la estancia en el hotel fue perfecta

Ampliar la información
Reducir la información

clean room and close location to office

By

05 marzo 2017

club

It has been a routine thing to stay in this hotel once in Madrid. Enjoy clean rooms and friendly staffs. Just the room 01~03 on each floor has poor Wi-Fi coverage.

Ampliar la información
Reducir la información

zona tranquila

By

15 febrero 2017

club

.En general todo bastante bien. Quizà tendrían que revisar los elementos de grifería de los baños, ya que la ducha por tener sistema de chorros no se entiende bien como funciona. Deberían poner un cartel explicando dicho funcionamientp

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio excelente

By

14 febrero 2017

club

Personal muy agradable. Muy limpio y silencioso. Aparcamiento fácil y gratuito en los alrededores del hotel. La única pega, cama quizás demasiado blanda.

Ampliar la información
Reducir la información

Normal

By

14 febrero 2017

club

Lo peor; el desayuno. no solo por la calidad sino por la variedad. El personal de recepción amable y con total disponibilidad.

Ampliar la información
Reducir la información

Habitaciones estupendas

By

12 febrero 2017

Voy a este hotel cada semana y las habitaciones son amplias, confortables y el personal del hotel es excelente

Ampliar la información
Reducir la información

A la altura de lo esperado. No defraudan

By

06 febrero 2017

club

Cuidan que la estancia sea perfecta. La habitación es amplia y cómoda y ponen de su parte para solucionar cualquier tipo de problema. Salvo la alarma de incendio que es la segunda vez que nos salta en este hotel y no hacen nada para remediarlo.
Repetiremos sin duda.

Publicado porHotelStaff
07 febrero 2017
Estimado Antonio, Muchísimas gracias por su comentarios. Nos agrada leer que como cliente habitual, estamos a la altura de lo que supone la Experiencia Holiday Inn. Lamento profundamente los inconvenientes causados por el tema de la alarma pero créame que en las últimas 2 semanas hemos hecho varias reparaciones para darle solución aunque lamentablemente nos ha costado más de normal dar con la avería que provocaba que la alarma se disparase sin causa ni justificación. En estos momentos puedo confirmar que esto ya está solucionado. Espero tener la oportunidad de saludarle personalmente en su próxima estancia con nosotros. Un cordial saludo. Beatriz del Rio Directora General
Ampliar la información
Reducir la información

Two nights for business

By

05 febrero 2017

I stayed a couple of nights in this hotel while traveling for business in Madrid.
Being a Spire elite member, I wasn't offered an upgrade. They alleged that the hotel was full but the parking was empty and during breakfast I was absolutely alone so I doubt it was full.
The shower didn't work properly and I received an additional surprise. After paying an expensive tariff for those two nights they considered the stay non-qualifying and didn't offered any points.
I will never visit this hotel again.

Publicado porHotelStaff
07 febrero 2017
Dear JMonteagu, Thank you for taking the time to share your comments. We really value you as an Spire elite IHG Rewards Member and I really regret we could not upgrade you to a superior room. In fact, as you have correctly noticed, the hotel was not full on standard rooms those days, but it was in both: executive rooms and junior suites, as we have only 27 in total. Regarding the fact that you did not receive points for your stay, let me remind you that for your stay to be considered qualifying and therefore, receive the points, the reservations must be made through any of the IHG reservation channels (ihg.com, direct through the hotel, etc..). In this particular case your reservation was made through a TPI ( Go Global Ltd) and therefore is not considered as a qualifying stay. Best regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Good comfortable stay

By

04 febrero 2017

Overall the stay was excellent. the rooms have enough space and clean modern bathrooms. The bed was very comfortable and the rooms quiet (this was a stay during the week).

The staff are very friendly and the taxi service they provide to the hotel and airport is easy to use.

Ampliar la información
Reducir la información

Si te cambian 3 veces de habitacion...

By

31 enero 2017

club

Cogimos.el.hotel x cercania a.Telecinco, teniamos csas que ha er el caso es que yo ese mismo día había tenido una guardia en mi trabajo he trabajado de noche por lo que pedí que la habitación si me la podían dar a eso de las 12:12 y media hola nosotros entramos a las 12:12 y media fueron muy amables pero cuando fui a darme una ducha antes de acostarme salía el agua amarilla habían hecho unas reparaciones luego no iba al mando de la ducha así que me cambiaron de habitación por la noche no iba a la tele bueno me voy a la tele durante toda todo el día porque había que arreglar un repetidor y claro a las 22 no le van a cambiar así que me volvieron a cambiar de habitación y de planta vamos horroroso

Publicado porHotelStaff
01 febrero 2017
Estimada Thamy, Gracias por compartir sus comentarios. Sentimos muchísimo el cúmulo de circunstancias que coincidieron el día que estuvo alojada con nosotros. Lamentablemente se produjeron 2 averías en la instalación no simultáneas (primero una relacionada con el suministro de agua y unas horas después otra con un repetidor de señal de TV) que hicieron que algunos clientes como Usted se vieran afectados. Nuestra respuesta fue inmediata y buscamos rápidamente la mejor opción para garantizar el servicio y minimizar el impacto a nuestros clientes, en este caso el cambio inmediato de habitación tan pronto fuimos conocedores de ambas incidencias. Aunque ambas e inesperadas averías fueron solventadas en muy breve plazo de tiempo, entendemos su malestar y lamentamos de nuevo los inconvenientes que el cambio de habitaciones le pudo ocasionar. Con la esperanza de poder darle la bienvenida en un futuro próximo y poder así compensar esta experiencia, aprovecho para enviarle un cordial saludo. Beatriz del Rio Directora General
Ampliar la información
Reducir la información