Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 486 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

486opiniones

  • 5 Estrellas
    303
  • 4 Estrellas
    112
  • 3 Estrellas
    37
  • 2 Estrellas
    14
  • 1 Estrellas
    20

servicio excelente

By

21 abril 2017

club

limpieza, trato amable, y habitaciones ideal para descansar

Ampliar la información
Reducir la información

Baja relación Precio-Calidad

By

21 abril 2017

club

Hay mejor opciones en la zona. Es caro en proporción de la calidad de sus habitaciones. Instalaciones con mantenimiento pobre y mal estado.

Ampliar la información
Reducir la información

ATENCION AL CLIENTE

By

21 abril 2017

DEBERIAN DE PREOCUPARSE POR LOS CLIENTES Y NO TIRAR LOS ARTICULOS PERSONALES OLVIDADOS, TIENEN MIS DATOS POR QUE NO ME LLAMARON ? MAL SERVICIO.

Ampliar la información
Reducir la información

Calidez, Atencio y excelente servicio

By

20 abril 2017

club

Me gusta mucho ir a ese hotel, son muy atentos, cordiales y serviciales. Sin embargo recomendaría empezar a implementar un buen plan preventivo de mantenimiento.
Saludos

Ampliar la información
Reducir la información

Muy Buen Lugar

By

19 abril 2017

Es de facil acceso y buena ubicacion, muy comodo y excelente para tomarse un descanso.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

17 abril 2017

club

One of the best vacations we ever had. This hotel was very convenient and close to everything we needed. The breakfast food was good and tasty. We went on tours every day so resting at night was crucial. It was very quiet during night time so we slept good. We were picked up for all our tours from the lobby and that saved us plenty of time and headaches. The overall service was great. This hotel had the best value for us and were quite happy to stay here.

Ampliar la información
Reducir la información

Comodidad

By

17 abril 2017

club

Fue una experiencia buena

El hotel muy comodo y con varios servicios cerca del mismo.

Para begocios y placer

Ampliar la información
Reducir la información

EXCELENTE SERVICIO

By

17 abril 2017

club

Mi estadía fue muy buena, la comodidad de las habitaciones, la limpieza; la calidez y amabilidad del personal es excelente, tuve que añadir un dia mas a mi estancia y no tuve ningún inconveniente, siempre estuvo el apoyo por parte del personal de recepción. La comida muy rica; las instalaciones reúnen todo lo que uno necesita. En general estuvo Excelente mi estadía.

Gracias.

Ampliar la información
Reducir la información

Honestidad y confiansa

By

16 abril 2017

Exelente equipo de trabajo gracias por permitirme estar con mi familia donde son ustedes muchas felicidades por su equipo

Ampliar la información
Reducir la información

Instalaciones de Mérida

By

10 abril 2017

club

UN LUGAR MUY BIEN UBICADO, BONITO Y CON EXCELENTE COCINA

Ampliar la información
Reducir la información

Quality stay in Merida

By

09 abril 2017

platinumelite

The Holiday Inn in Merida is located in a very convenient location. It is just a few blocks from the wonderful Paseo de Montejo and the nicest Starbucks I have ever been too and I live in Seattle! This one has a Valet. There is some road construction in front of this hotel currently, however that is to make improvements for the new convention center that is being built. Once completed this will make this hotel that much more convenient. The staff were great and it had all the essentials we needed, in room safe, reliable internet, on-site dining, pool and fitness center.

Ampliar la información
Reducir la información

Viaje de negocios

By

08 abril 2017

club

Se encuentra bien ubicado pero las instalaciones se han ido dejando y se ven viejas y ha bajado la calidad del servicio, sobre todo en restaurante, habiendo tanta variedad de fruta solo ponen muy poca

Ampliar la información
Reducir la información