Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 1063 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1063reviews

  • 5 Stars
    707
  • 4 Stars
    214
  • 3 Stars
    70
  • 2 Stars
    37
  • 1 Stars
    35

Boarded Up Hotel

By

24 February 2021

platinumelite

Arrived into Mexico late at night only to find out the hotel was closed. No notice from the hotel of this before arrival and when I called Holiday Inn that night they had no record of it being closed. Unacceptable

Read More
Read Less

De los mejores hoteles en el corazón de Mérida

By

02 April 2020

Es un hotel bien ubicado, con acceso fácil y rápido a los puntos turísticos principales de la ciudad. Sus habitaciones son cómodas y funcionales. El personal es amable.
Tiene todo lo que necesitas.

Read More
Read Less

Mi estancia

By

01 April 2020

club

Fue una excelente en todos los sentidos, y claro que recomiendo y he recomendado el hotel.
La bienvenida y el trato de todos los empleados y la comida fue excelente,

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

01 April 2020

club

Me encantó la cama súper cómoda, tuve una oportunidad con el jacuzzi pero se solucionó muy rápido, el servicio mis felicitaciones para si personal

Read More
Read Less

Comodidad

By

31 March 2020

club

Instalaciones y ambiente en general muy relajante, buena ubicación y excelente relación precio - calidad.
Muy recomendable.

Read More
Read Less

Buena ubicacion

By

17 March 2020

club

La ubicacion es excelente, y la limpieza de las habitaciones es muy buena.

Read More
Read Less

cama comoda y buna relajacion

By

17 March 2020

es una estancia agradable, buena ubicación del centro para los que buscan una caminata nocturna por paseo Montejo (zona muy segura para caminar en la noche) la cama logra arroparte entre sus sabanas y suaves almohadas que concilias el sueño rápidamente, su cafecito matutino que deja un buen aroma en la habitación, y esa tina de baño para relajarte y dormir bien después de la caminada nocturna.

Read More
Read Less

Estancia agradable

By

17 March 2020

club

El sanitario no estaba en buenas condiciones, el WC estaba sucio, parecen problemas de drenaje

Read More
Read Less

Excelente estadía

By

15 March 2020

club

Una buena experiencia en general. En lo personal lo único que no me gusto fueron las almohadas.

Read More
Read Less

Cama muy comoda

By

12 March 2020

club

Pues todo muy bien la cama muy cómoda descance y dormí como nunca, tanto que hasta se me hizo tarde los dos primeros dias

Read More
Read Less

Lindo y accesible

By

11 March 2020

club

Es un hotel muy lindo ubicado en una buena área, el staf es de lo mejor, su desayuno riquísimo, si están buscando calidad precio es la mejor opción.

Read More
Read Less

Bien hotel

By

10 March 2020

Cama muy cómoda, música en restaurante nocturna me pareció muy bien. Comida rica

Read More
Read Less