Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 274 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

274opiniones

  • 5 Estrellas
    180
  • 4 Estrellas
    50
  • 3 Estrellas
    21
  • 2 Estrellas
    13
  • 1 Estrellas
    10

Great location, great service

By

07 agosto 2016

club

The hotel is very close to a subway station (Metro Zapata) and in an area full of restaurants and a mall. The people at the desk were nice and efficient, very easy and fast check in and check out, Room in excellent condition, very clean, and silent. I would recommend it to anyone.

Publicado porHotelStaff
09 agosto 2016
Dear professor, Thank you very much for taking some time to write a review, I am glad to know that you received a good service from our staff, that you enjoyed our rooms and facilities as well as the hotel's surroundings. We truly appreciate your recommendation and we hope to see you soon. Regards. General Manager.
Ampliar la información
Reducir la información

Falló room service

By

06 agosto 2016

club

Hubo un problema con la captura del pedido en el servicio a cuartos y mi comida nunca llegó...

En todo lo demás Ok

Publicado porHotelStaff
09 agosto 2016
Estimado huésped, Muchas gracias por compartir sus comentarios, de antemano le ofrezco una disculpa por el inconveniente del servicio a cuartos, ya tomamos acciones en el área para que no vuelva a suceder; me da gusto saber que el resto de su estancia estuvo bien. Esperamos tener la oportunidad de atenderle nuevamente como usted merece y le deseamos excelente día. Atentamente, Gerencia General.
Ampliar la información
Reducir la información

excelente Hotel

By

05 agosto 2016

atencion personal, personal del hotel amable istalaciones excelente seguridad total y ubicacion excelente , que mas se puede pedir como en casa..

Publicado porHotelStaff
09 agosto 2016
Estimado huésped, Muchas gracias por tomar un momento para compartir su reseña, me es muy grato saber que recibió una excelente atención y que fueron de su agrado nuestras instalaciones y servicios. Con gusto le seguiremos haciendo sentir como en casa. Saludos. Atentamente, Gerencia General.
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente opción en el área.

By

03 agosto 2016

club

Buen hotel y buen servicio, en muy buen punto para los lugares que requería visitar. El restaurante excelente.

Publicado porHotelStaff
09 agosto 2016
Estimado Sr. Manuel, Agradezco mucho sus amables comentarios, qué gusto saber que nuestra ubicación le resultó conveniente y que disfrutó de nuestros alimentos y servicio. Le esperamos pronto. Atentamente, Gerencia General.
Ampliar la información
Reducir la información

Recomendación

By

01 agosto 2016

Es café del cuarto no estaba bueno y faltaron botella de agua.

Saludos

Publicado porHotelStaff
04 agosto 2016
Estimado Huésped, Agradezco el tiempo que tomó para enviarnos sus comentarios, le ofrezco una disculpa si el café de la habitación no cumplió con sus expectativas al igual que por el tema de las botellas con agua, tomaremos acciones al respecto esperando poder recibirle nuevamente y brindarle un mejor servicio. Atentamente, Gerencia General.
Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

01 agosto 2016

The service is great. The breakfast is excellent, but it is a bit pricey.

Publicado porHotelStaff
01 agosto 2016
Dear guest, Thank you very much for taking some time to write a review. I am glad to know that you enjoyed our service and breakfast, if you are a frequent visitor or if you work for a company we could negociate a better rate for your next stays. If you need anything please do not hesitate to contact us. Kind Regards. General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Buen servicio

By

26 julio 2016

Todo muy bien, excelente atención y calidad, muy comodo; quede un poco inconforme por la forma de cobro y cargos a mis tarjetas, espero se aclare

Publicado porHotelStaff
28 julio 2016
Estimado huésped, Agradezco el tiempo que tomó para escribir su reseña, nos es grato saber que recibió buena atención por parte de nuestro personal y que el hotel le resultó cómodo. Le ofrezco una disculpa por el inconveniente que experimentó con la forma de pago, en breve nos pondremos en contacto con usted para aclarar la situación. Esperamos tener la oportunidad de atenderle nuevamente. Atentamente, Gerente General.
Ampliar la información
Reducir la información

房價過高!

By

22 julio 2016

platinumelite

我們全家到達旅館已經半夜,所以沒有迎賓服務!因為我是白金大使會員,我的房間有升級,滿意!但小孩那間則沒有,所以我認為付的房價與房間等級不對稱。

Publicado porHotelStaff
24 julio 2016
Dear guest, Thank you very mucho for the time you took to let us know about your experience during your last stay with us. We are sorry for the inconveniences during your check in. We are taking actions to correct it. We would like to have the opportunity in the future to change this image. Please let me know for a next visit to ensure a pleasant stay. Sincerely Cesar Trejo General Manager.
Ampliar la información
Reducir la información

Excelent!

By

20 julio 2016

club

L'hôtel est en général très bien. De l'arrivée, le service client sont très attentive. Concernant les chambres, ils sont propre, grand et agréable en général.

En ce qui concerne l'emplacement, est au sud de Mexico ville, il prêt d'un centre commercial, est aussi, prêt de l'hôtel on peut trouvé des excellent restaurants.

En général, j'ai eu un très bonne expérience dans ce hôtel (c'est la deuxième fois que je le prend), et je le recommande fortement.

Publicado porHotelStaff
22 julio 2016
Dear guest, Thank you very much for your feedback, We are pleased to know that yous last stay with us was a pleasant stay. For us was a pleasure to be your host. We hope to see you sonn Sincerely Cesar Trejo General Manager.
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

19 julio 2016

club

Excelente servicio en todo momento. Hotel muy cómodo y completamente recomendable.

Publicado porHotelStaff
22 julio 2016
Estimada huésped, Le agradecemos mucho sus comentarios, los cuales nos fortalecen y nos motivan a seguir brindando grandes experiencias a nuestros clientes. Le esperamos pronto en esta su segunda casa, Holiday Inn Plaza Universidad. Sinceramente, Cesar Trejo Gerencia General.
Ampliar la información
Reducir la información

TODO MUY BIEN MENOS QUE ME COBRARAN EL ESTACIONAMIENTO

By

19 julio 2016

club

Todo excelente menos que me cobraran el estacionamiento, esto me molesto mucho, en todos los hoteles no solo de México, sino del extranjero este servicio esta incluido en el costo de la renta

Publicado porHotelStaff
22 julio 2016
Estimado huésped, Le agradecemos mucho sus comentarios, y su amable retro alimentación. Nos apena mucho saber que su estancia no logro ser satisfactoria en su totalidad por el tema del estacionamiento. Le ofrecemos una disculpa, desafortunadamente al ser un servicio que tenemos concesionado se tiene un cargo por el mismo, aunque hemos trabajado para que no sea modificado en los últimos dos años y se mantendrá así para poder seguir estando por debajo de lo que se cobra en algunos otros hoteles. Nos reiteramos a sus ordenes esperando poder atenderlo nuevamente en el futuro. Sinceramente, Cesar Trejo Gerencia General.
Ampliar la información
Reducir la información

BUENA ESTADIA

By

12 julio 2016

Excelente estadia en este hotel, que se conserva muy comodo y limpio, el personal muy eficiente y siempre atento

Publicado porHotelStaff
18 julio 2016
Estimado huésped, De antemano agradecemos mucho sus amables comentarios y el tiempo que ha tomado para hacerlo llegar por este medio. Nos complace mucho saber que su pasada estancia con nosotros fue una agradable experiencia. Será un placer atenderlo nuevamente en un futuro cercano, lo esperamos pronto, Sinceramente, Cesar Trejo Gerencia General.
Ampliar la información
Reducir la información