Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 334 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

334opiniones

  • 5 Estrellas
    226
  • 4 Estrellas
    61
  • 3 Estrellas
    22
  • 2 Estrellas
    15
  • 1 Estrellas
    10

Ubicación y buen trato

By

13 enero 2017

Excelente ubicación, trato amable, buena comida, muy cómodo.

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
Estimado Huésped: Es un placer atenderle y saber que su estancia con nosotros fue agradable. Agradecemos el tiempo que tomo para hacer de nuestro conocimiento su opinión. Lo esperamos nuevamente en esta su casa. Atentamente Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información

Estancia

By

12 enero 2017

Muy buena clima agradable del personal y profesional

Publicado porHotelStaff
12 enero 2017
Estimado huésped: Es muy grato saber que su estancia con nosotros fue placentera y que nuestro personal contribuyó a su satisfacción. Lo esperamos pronto en esta su casa. Atentamente. Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información

muy recomendado

By

11 enero 2017

club

Muy bienas instalaciones, servicio con calidad pero sobre todo con calidez.

Publicado porHotelStaff
12 enero 2017
Estimado huésped: Agradecemos sus comentarios ya que para nosotros es muy importante la satisfacción de todos nuestros clientes. Nuestra meta es dar un servicio de calidad y hacerlos sentir como en casa. Lo esperamos nuevamente. Atentamente Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información

Servicio muy bueno

By

11 enero 2017

platinumelite

El personal en general es muy atento y servicial y en general el hotel tiene un muy buen servicio

Publicado porHotelStaff
12 enero 2017
Estimado huésped: Agradecemos el tiempo que tomo para hacernos saber sus comentarios y que su estancia con nosotros fue agradable. Lo esperamos nuevamente en esta su casa. Atentamente. Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información

Very Happy

By

10 enero 2017

club

My wife and I spent a week over the Christmas holiday in Mexico City and we stayed at Holiday Inn® Mexico City-Plaza Universidad. The staff was super nice and helpful. The hotel was neat and clean from top to bottom. There were plenty of other guests who seemed happy and comfortable as well. The hotel has secure gated parking for a reasonable daily fee. Just a short 5 minute walk away you'll find a large mall with a state of the art cinema with first run Hollywood movies in English w/Spanish subtitles. There is also a Wal-Mart store just 5 minutes walking. We love visiting Mexico City and we recommend Mexico City AND Holiday Inn® Mexico City-Plaza Universidad to all. This hotel is in the south of the city near Coyoacan, mas o menos.

Publicado porHotelStaff
13 enero 2017
Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to review our hotel. We are pleased to know that your previous stay with us was a pleasant experience. The guest satisfaction is our commitment. We hope to see you soon. Sincerely, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

EXCELENTE SERVICIO

By

10 enero 2017

club

TUVE UN EVENTO FAMILIAR Y RECIBI DESCUENTO YA QUE EL HOTEL TIENE CONVENIO CON UN HERMOSO SALON DE EVENTOS, MI FAMILIA Y YO LA PASAMOS MUY AGUSTO

Publicado porHotelStaff
12 enero 2017
Estimado huésped: Para nosotros es muy gratificante saber que nuestro servicio cumplió con sus expectativas. Y nos motiva a ser mejores cada día. Lo esperamos pronto en esta su casa. Atentamente. Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información

Observaciones ,positivas.

By

09 enero 2017

Lo único que quiero opinar como un detalle menor en mi última estancia , es lo relacionado al estacionamiento , nota que ya redacte en un párrafo anterior de esta misma encuesta,por lo demás ,no hay nada que agregar el servicio en general fue muy satisfactorio ,gracias.

Publicado porHotelStaff
10 enero 2017
Estimado Huésped: Nos es grato saber que el servicio que le brindamos cumplió con nuestra meta al hacer placentera su estadía con nosotros. Le daremos seguimiento a la observación que amablemente nos hace. Lo esperamos nuevamente en esta su casa. Atentamente. Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información

Servicio e instalaciones excelentes

By

09 enero 2017

platinumelite

Excelente atención e instalaciones, desde el edtacionamiento hasta ma tina!

Publicado porHotelStaff
10 enero 2017
Estimado Huésped: Es un placer para nosotros atenderle y saber que cumplimos con sus expectativas. Lo esperamos pronto en esta su casa. Atentamente Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información

Buen servicio para negocio y descanso posterior

By

07 enero 2017

club

Las condiciones del hotel cumplen para realizar viajes de negocio de manera cómoda para tener un descaso y relajación plena, sólo sugiero que el equipo de planchado sea de mejores condiciones ya que la plancha arroja agua y la tabla tiene una protección que no permite un planchado correcto.
El resto es un buen servicio y en la condiciones óptimas.

Publicado porHotelStaff
10 enero 2017
Estimado Huésped: Le agradecemos su valioso tiempo para hacernos saber sus comentarios. Tomamos acción de manera inmediata a la sugerencia que nos hace. Ya que para nosotros es muy importante la satisfacción de nuestros clientes. Atentamente. Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información

Nunca ofrecen Upgrate

By

04 enero 2017

Soy cliente continuo del hotel. Regularmente me hospedo 2 semanas a la semana. Desde hace algunos meses no me han ofrecido upgrate, argumentando que por ordenes del gerente del hotel no nos pueden dar el cambio de habitacion. A pesar de ser clientes continuos y ser socios IHG.

Publicado porHotelStaff
06 enero 2017
Estimado Huésped: Agradecemos el tiempo que tomo para hacernos saber sus comentarios. Y con gusto se le dará seguimiento a lo mencionado referente a sus beneficios como socio de IHG Rewards Club. Lo esperamos nuevamente en esta su casa. Atentamente. Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información

HOLYDAY INN PLAZA UNIVERSIDAD

By

27 diciembre 2016

Excelente Hospitalidad y Servicio, gracias Hoteles Holiday Inn, Recomendables.

Publicado porHotelStaff
04 enero 2017
Estimado Huésped: Agradecemos su preferencia y el tiempo que tomo para hacernos llegar sus amables comentarios. Lo esperamos nuevamente en esta su casa. Atentamente. Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información

Got different price @checkout

By

26 diciembre 2016

club

Very convenient hotel @ good geographical point of the city.

Great mexican breakfast.

Publicado porHotelStaff
04 enero 2017
Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to review our hotel. We are pleased to know that your previous stay with us was a pleasant experience. The guest satisfaction is our commitment. We hope to see you soon. Sincerely, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información