Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 432 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

432opiniones

  • 5 Estrellas
    301
  • 4 Estrellas
    78
  • 3 Estrellas
    25
  • 2 Estrellas
    16
  • 1 Estrellas
    12

Habitacion ruidosa

By

19 julio 2017

club

Hola, la habitacion que me todo, estaba muy limpia, comoda pero ruidosa con el aire, desde muy temprano.

Ampliar la información
Reducir la información

queja

By

18 julio 2017

club

todas las instalaciones bien, pero me hicieron dos veces el cargoa mi tarjeta, y me demoraron la factura tuve que hable 4 veces al hotel para que me la hciieran llegar

Ampliar la información
Reducir la información

Master Suite muy comoda

By

15 julio 2017

Me quede en una Master Suite muy cómoda y amplia. Fue la primera ocasión que utilizó una Master Suite y me gustó el concepto por la amplitud y confort de la habitación, ideal para alojarse con la pareja

Ampliar la información
Reducir la información

Servicios de primera

By

13 julio 2017

Gracias por el servicio siempre ha sido excelente por eso sigo alojandome en ese hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Todo bien

By

11 julio 2017

club

todo muy bien, la mayoría del personal muy atento, tanto en restaurant como en recepción,, tuve un pequeño problema con este sr de recepción, Guillermo, no se si estaba enojado, frustrado o indispuesto pero me acerqué para preguntarle algo del los alrededores del hotel y sin escucharme me mandó con los chicos de concierge, le dije que si tenía un problema en responderme él y me dijo que para eso estaban los de la otra area, no se si estaba enojado o estaba pasando un mal rato pero se me hace poco profesional su actitud.
Deberían hacer algo con este tipo de personas por la buena experiencia se ve comprometida con este tipo de cosas.

Fuera de esto todo muy recomendable.

Ampliar la información
Reducir la información

buena ubicacion

By

11 julio 2017

platinumelite

hotel mu bien ubicado, con diferentes vías de acceso, y todos los servicios cercanos, del hotel comodo y con un buen servicio

Ampliar la información
Reducir la información

Buena experiencia

By

06 julio 2017

club

En general considero de muy buena calidad el servicio que ofrece el personal del hotel. El desayuno bufett... delicioso y altamente recomendable

Ampliar la información
Reducir la información

Facil llegada

By

04 julio 2017

club

para llegar al hotel es muy cómodo del lugar que visito en la ciudad y en general los cuartos son cómodos

Ampliar la información
Reducir la información

Grandioso

By

01 julio 2017

club

Gracias fue gran experiencia
.............................................................................................................................................................................................................................

Ampliar la información
Reducir la información

Nice hotel to enjoy culture at CDMX

By

27 junio 2017

Near the Cineteca and the "Meson de la Guitarra". Its so well located if you like culture at CDMX

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio

By

27 junio 2017

club

Excelente servicio, las atenciones son muy buenas siempre están atentos a tus necesidades y ofreciendo toda la información que quieres para tus salidas.

Ampliar la información
Reducir la información

good Hotel in Universidad

By

26 junio 2017

club

Holidays INN Universidad is really good surprise. I was looking for a hotel close to the office and this one was really good for business purpose. Big room , no noise, convenient and comfortable

Ampliar la información
Reducir la información