Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1138 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1138reviews

  • 5 Stars
    873
  • 4 Stars
    173
  • 3 Stars
    41
  • 2 Stars
    28
  • 1 Stars
    23

siempre lo mejor

By

06 July 2021

todos sus servicios de alta calidad, precios y confort gracias

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

01 July 2021

club

Me gustó mucho que siguen las medidas de seguridad e higiene , estaba muy limpio y el personal muy atento en todo momento , la comida del restaurante rica , precios justos .

Read More
Read Less

Convenient local Great staff

By

22 June 2021

club

My family of 4 love this hotel. The location is fantastic bakeries, metro, restaurants, market and malls all 8n easy walking distance. All of Coyocan a longer walk or short taxi ride away. The green line metro just a few blocks away will tske you to the heart of the historic district. The staff exceeded ny expectations, even my 11 old commented on how friendly and helpful they were. My only criticism would be the frosted wall bathrooms, weren't ideal for a family. 5he shower pressue was pretty weak. But these are minor inconveniences.

We look foward to staying here next time we're in Mexico City.

Read More
Read Less

Excelente servicio, solo una observación

By

22 June 2021

club

Fue una buena estancia en general solo una observación, reportamos el último día de nuestra estancia que había mucho ruido y nos contestaron que lo que pasaba es que en la habitación contigua estaban haciendo limpieza profunda, entiendo que se esfuercen y se nota pero se escuchaban azotones de puerta y que tallaban las manijas de las puertas para limpiarlas, demasiado ruido y desde temprano el día sábado y casualmente a un lado de nuestra habitación cuando hay tantas otras para acondicionar. Solamente eso, por lo demás es un lugar seguro, limpio, con mucha eficiencia y amabilidad. Gracias

Read More
Read Less

excelente servicio

By

21 June 2021

Todo muy limpio, comodidad y disponibilidad inmejorable, solo el detalle de no poder ir al gym por que la reervacion es para una sola persona y se saturan los horarios

Read More
Read Less

Comida

By

21 June 2021

Deseo decir que es un buen lugar también por una larga estancia el único inconveniente es la comida por las tarde y noche deja mucho que desear

Read More
Read Less

Muy buenas experiencia

By

20 June 2021

club

Cuartos muy limpios, cama cómoda. En generar el hotel muy limpio y cómodo y muy buen servicio.

Read More
Read Less

Estancia 16 Junio

By

19 June 2021

platinumelite

Excelentes vias de comunicación.
Cercania de centros comerciales y hospitales.
El trato que brindan desde tu acceso a las instalaciones es muy bueno.

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

19 June 2021

Desde que llegue me trataron super bien, la habitación inspira tanta limpieza y pulcritud, sobria, elegante, MUY COMODA el baño que es algo muy importante para mi, siempre estuvo súper limpio, y la cereza en el pastel fue que olvide una mochila y ahi la tenian guardad y mande a alguien por ella, MUCHAS GRACIAS!

Read More
Read Less

Horrible experiencia: Se metieron a mi cuarto en la madrugada

By

17 June 2021

club

Horrible experiencia: Se metieron a mi cuarto en la madrugada a la 1 am aprox cuando yo dormia. tenia que trabajar al dia siguiente a las 5 am. ya no pude dormir. es increible que haya pasado esto, no vuelvo a hospedarme en ese holiday inn, como es posible que pueda suceder esto?

les exigi un reembolso y me ofrecieron unas galletas. el peor servicio sin duda.

Read More
Read Less

Excelente opcion de hospedaje al sur de la Cd de mex

By

16 June 2021

club

El hotel es amplio y ofrece servicios de calidad tanto de higiene y sanitizacion, asi como medidas sanitarias ante la pandemia, asi mismo el trato del personal siempre es amable y siempre preguntan cuando te ven en recepcion si requieres algo
El punto malo es que no puedes llevar tu chromecast porque no es posible configurarlo, asi que olvidate de ver tus series favoritas o peliculas en plataformas de entretenimiento, tendras que conformarte con la programacion de la tele por cable

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

14 June 2021

Una experiencia muy grata en comparación con otros hoteles cercanos, atención que brindan es de más mejores y la habitación me parece sin dudar de las mejores, la cama es muy cómoda el baño muy limpio lo único que recomendaría es colocar más toallas para lo huéspedes.

Read More
Read Less