Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 263 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

263reviews

  • 5 Stars
    174
  • 4 Stars
    46
  • 3 Stars
    20
  • 2 Stars
    13
  • 1 Stars
    10

BUENA ESTADIA

By

12 July 2016

Excelente estadia en este hotel, que se conserva muy comodo y limpio, el personal muy eficiente y siempre atento

Read More
Read Less

Great hotel in Mexico City

By

05 July 2016

club

It is a great hotel and I would highly recommend it.

Posted byHotelStaff
11 July 2016
Dear guest, Thank you very much for your comments, We appreciate the time you took to sent us your feedback. We hope to see you soon. Cesar Trejo Gerencia General.
Read More
Read Less

Excelente ubicación

By

04 July 2016

club

Me gusto el servicio y la ubicación, esta cerca de centros comerciales y varios restaurantes, etc.

Posted byHotelStaff
08 July 2016
Estimada huésped, Agradecemos mucho sus comentarios, ha sido un placer atenderla, esperamos verla pronto de regreso. Sinceramente, Cesar Trejo Gerencia General.
Read More
Read Less

AIRE ACONDICIONADO NO FUNCIONA

By

04 July 2016

Al entrar a la habitacion encendi el A/C. Despues de 15 minutos me percate que no enfriaba nada y que aunque el display del control decia 19 grados el aire que sale de la rendija se siente caliente. Llame a recepcion y me dijeron que enviarian al tecnico para que lo revisara. Como 25 minutos despues se presenta el "tecnico" para decirme que el aire acondicionado si esta funcionando bien mostrandome que hasta el extremos opuesto de la habitacion se alcanza a percibir la brisa del aire. Me acerco de nuevo a la rendija de salida y me vuelcvo a percatar que el aire sale fuerte pero caliente (no frio como debiese de salir un A/C) a lo que el "tecnico" me insiste que no es asi, que el aire si sale frio. (como si yo estubiese loco). Vuelvo a llamar a recepcion y el señor me ofrece que me manden un ventilador para que aminore el calor que se siente dentro de la habitacion como la solucion al problema. Yo le pido que o me cambien de habitacion o me reparen el A/C. Despues de mas de una hora me llaman para decirme que me van a cambiar de habitacion y envian a un botones a que me ayude con el translada, el botones se percata de que efectivamente el aire sale caliente y que el cuarto parace un horno. Me translada a la nueva habitacion con dos camas en vez de una king size pero en esta nueva afortunadamente SI funciona el aire acondicionado. Aunque no fue la cama de mi eleccion pase una mejor noche con A/C funcionando bien despues de varias horas de incomodidades.

Posted byHotelStaff
08 July 2016
Estimado huésped, Agradecemos mucho el valioso tiempo invertido en hacernos saber sobre su pasada estancia con nosotros. Realmente nos apena mucho que se hayan presentado dificultades respecto a nuestro servicio e instalaciones y no haber sido efectivos y eficaces al momento de atender y proporcionar alternativas. Estoy atendiendo ya esta área de oportunidad con nuestro Gte. de Mantenimiento pues no podemos permitir que este tipo de situaciones se presente nuevamente. Le ofrezco una amplia disculpa por la experiencia vivida y puede estar seguro de que estamos ya tomando cartas en el asunto. Para nosotros sera muy importante poder tener otra oportunidad en el futuro de poder atenderle y cambiar la imagen que se ha llevado de nuestros servicios en esta ocasión. Me reitero a sus ordenes esperando poderlo verlo pronto. Sinceramente, Cesar Trejo Gerente General.
Read More
Read Less

Habitación amplia

By

04 July 2016

platinumelite

Las habitaciones son bastante amplias y cómodas, además de que hay restaurantes y tiendas cerca por si se requiere de un servicio.
El trato del personal fue muy amable, adicional del ambiente de seguridad alrededor del hotel.

Posted byHotelStaff
07 July 2016
Estimado huésped, Agradecemos mucho sus amables comentarios y el tiempo que ha invertido para hacerlos llegar. Nos complace mucho saber que su estancia fue una grata experiencia y que los objetivos de su viaje fueron llevados de manera satisfactoria. Para nosotros a sido un placer atenderle. Le enviamos un cordial saludo y esperamos verlo pronto de regreso. Sinceramente, Cesar Trejo Gerencia General.
Read More
Read Less

Very convenient and comfortable

By

28 June 2016

It was a nice big comfortable room in a good location with friendly staff

Posted byHotelStaff
29 June 2016
Dear guest, Thank you very much for your comments and your preference. We hope to see you soon. Sincerely, Cesar Trejo General Manager.
Read More
Read Less

Ein rundherum empfehlenswertes Hotel

By

27 June 2016

club

Sehr empfehlenswertes Hotel , sauber , gutes Preis-Leistungsverhältnis , nettes Personal , Gute Lage (Shoppingcenter , Walmart , Bank usw. in der Nähe)

Etwas unübersichtliche Abschlußrechnung , aber korrekt.

Posted byHotelStaff
30 June 2016
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare, wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Cesar Trejo Geschäftsführer.
Read More
Read Less

Excelente Servicio

By

21 June 2016

club

El servicio en hotel fue excelente asi como las instalaciones en general

Posted byHotelStaff
24 June 2016
Estimado huésped, Le enviamos un cordial saludo y agradecemos el que nos haga llegar sus comentarios, Nos es grato saber que nuestros servicios e instalaciones fueron de su agrado. Lo esperamos pronto de regreso, sera un placer atenderle nuevamente. Sinceramente, Cesar Trejo Gerencia General.
Read More
Read Less

De Calidad!!

By

21 June 2016

platinumelite

Excelente hotel con muy buena atención y de fácil acceso. Altamente recomendable.

Posted byHotelStaff
24 June 2016
Estimado huésped, Le agradecemos mucho nos haga llegar sus comentarios. Nos complace saber que su estancia con nosotros fue una grata experiencia. Sera un placer atenderlo nuevamente, lo esperamos pronto de regreso. Sinceramente, Cesar Trejo Gerente General.
Read More
Read Less

Estadia por negocios

By

20 June 2016

club

En general un excelente servicio, como area de oportunidad mi habitación se quedó sin suministros para ducha y me hubiera gustado que el personal de aseo notara eso y los suministrara.

Posted byHotelStaff
23 June 2016
Estimado huésped,, Agradecemos mucho sus amables comentarios y en breve estaremos atendiendo lo que nos menciona. Nos complace saber que su estancia fue placentera y agradecemos mucho su preferencia. Esperamos verlo pronto de regreso en esta su segunda casa, Holiday Inn Plaza Universidad. Sinceramente, Cesar Trejo Gerente General.
Read More
Read Less

Muy buen hotel

By

13 June 2016

club

Las habitaciones están muy bien cuidadas muy buena atención y servicio lo recomiendo.

También esta bien ubicado

Posted byHotelStaff
14 June 2016
Estimado huésped, Le agradecemos mucho el tiempo y los comentarios que nos hace llegar. Ha sido un placer atenderle, esperamos verlo pronto de regreso, le enviamos un cordial saludo. Sinceramente, Cesar Trejo Gerencia General.
Read More
Read Less

Excelente hotel y personal de primera

By

10 June 2016

club

Me encantó el hotel, definitivamente regresaría a hospedarme de nueva cuenta, el personal siempre atento

Posted byHotelStaff
13 June 2016
Estimado huésped, Nos complace mucho saber que su estancia con nosotros logro convertirse en una grata experiencia. Agradecemos mucho su preferencia y los comentarios que nos hace llegar. Lo esperamos pronto en esta su segunda casa Holiday Inn Plaza Universidad, sera un placer verlo de regreso. Sinceramente, Cesar Trejo Gerencia General.
Read More
Read Less