Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 247 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

247opiniones

  • 5 Estrellas
    152
  • 4 Estrellas
    59
  • 3 Estrellas
    21
  • 2 Estrellas
    11
  • 1 Estrellas
    4

Buena experiencia

By

20 junio 2017

club

Bastante agradable la estadía, ricos desayunos, agradable vecindario aunque un poco alejado de la ciudad. Lo único que me pareció fallo fue el servicio de Internet, muy lento.

Ampliar la información
Reducir la información

Internet / Gimnasio

By

11 junio 2017

platinumelite

Mi calificacion general es buena, sin embargo deben mejorar/re-estructurar el *Gimnasio y la velocidad del Internet*

Ampliar la información
Reducir la información

great hotel

By

09 junio 2017

I came with family and we had two rooms. We had excellent service staff was very helpful and friendly. The breakfast buffet was great a lot of variety. I couldn't wait to get into bed at night because they were so comfy and the rooms were very clean. Will definitely stay there again I felt very safe.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice size room; comfortable bed.

By

08 junio 2017

Good accommodations at reasonable price. Close to the famous Panama Canal locks.

Ampliar la información
Reducir la información

Totally not accommodating

By

07 junio 2017

I specifically booked 2 canalview 4pers rooms. I reserved the rooms months ago to make sure we got the rooms we wanted, especially since we have small children. So, getting 2 rooms next to eachother, most preferably with interconnecting doors(which I requested several times beforehand!!) Is priority 1. The hotel didn't have anything for us available... We could have 2 rooms, from which 1 was only a 2 person room and 1 was completely on the other side of the hotel without panama-canal view... And there simply wasn't anything they could do for us!! Unacceptable in every way!
We didn't get any kind of refund or compensation either

Ampliar la información
Reducir la información

Great Location

By

03 junio 2017

Very comfortable hotel with a great view of the canal; especially from a higher floor.

Ampliar la información
Reducir la información

ihg panama

By

02 junio 2017

club

deben reconocer la lealtad de una mejor manera sobre todo los hoteles en panama

Ampliar la información
Reducir la información

Amazing view of the locks

By

30 mayo 2017

We spent three days here. We came for my husbands birthday to undertake a trip on the Panama Canal and what an amazing time we had. The hotel room was totally amazing. We stayed on the 5th floor and had a perfect view of the locks. Highly recommend

Ampliar la información
Reducir la información

Business Stay

By

30 mayo 2017

platinumelite

The Holiday Inn Panama Canal is a great choice for those conducting business in the area. The views of the canal from the 6th floor canal facing rooms are incredible. The staff is excellent and the food in the restaurant is fairly priced and delicious.

Ampliar la información
Reducir la información

Business Stay at Panama Canal

By

29 mayo 2017

I have stayed at other hotels and rentals in Panama City. Some are higher quality and near the city center. But staying at this property is more like a country inn and it is definitely quieter. If you do not mind being away from the city noise and traffic in Panama City then this is the place you want to be.

The staff are all great and always willing to do whatever you need to make you comfortable. The restaurant on the premises always puts out a great breakfast buffet with plenty of fresh fruit and good coffee. There are other restaurants including one next door and within walking distance.

This has become my preferred location for business or vacation stays in Panama City. At night it is quiet and the rooms on the back of the property are the best choices as there is a train which frequently can be heard from the front.

The experience of watching ships transit BOTH sets of locks of the Panama Canal simultaneously is unique and an experience worth looking forward to.

I will stay here again on my next trip to Panama.

Ampliar la información
Reducir la información

Alojamiento

By

28 mayo 2017

club

La Habitación fue lo mejor, sobre todo el el confort de la cama

Ampliar la información
Reducir la información

Comfy Beds

By

15 mayo 2017

club

Need pricing and preference continuity!!!! The Hotel is a bit pricey for location and amenities that are offered however close to are to conduct my personal business.

Ampliar la información
Reducir la información