Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 223 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

223opiniones

  • 5 Estrellas
    138
  • 4 Estrellas
    52
  • 3 Estrellas
    19
  • 2 Estrellas
    11
  • 1 Estrellas
    3

Good place to stay

By

22 marzo 2017

It was nice that the hotel was so close to the panama canal. That was the primary reason for being in panama and it was great to be that close.

Ampliar la información
Reducir la información

Cómodo, limpio y buen servicio

By

20 marzo 2017

Esta joya está escondida, eso me gusta. Muy completo el hotel a pesar de ser pequeño. Da la sensación de estar "en casa" y no solo por las instalaciones sino por el trato cálido del personal, en todas las áreas. Muchas gracias por las atenciones. Exclente hotelito!

Ampliar la información
Reducir la información

FALTA DE PERSONAL

By

03 marzo 2017

club

No estan preparados para manejar multitudes.
Falta de toallas, sillas, mesas en el area de la pisicna
Piscina pequeña
Desayuno Bueno
Personal Amable

Publicado porHotelStaff
03 marzo 2017
Muchas gracias por sus comentarios bibi. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nuestras sinceras disculpas por la falta de materiales. Compartiremos sus comentarios con el personal para tomar las medidas correctivas. Esperamos que nos vuelva a visitar.
Ampliar la información
Reducir la información

Mal servicio

By

03 marzo 2017

club

Poca organizacion para una temporada alta, deben ser mas atentos para que estas cosas no sucedan solo habia una chica atendiendo el front, cientos de personas haciendo fila en el check in por mas de 3 horas y nadie sabia dar una respuesta o aunque sea tener un gesto de preocupacion, senti que regale mi dinero al hospedarme en este hotel, tenia otra perspectiva en cuanto a lo reconocido que es el grupo

Publicado porHotelStaff
03 marzo 2017
Muchas gracias por su comentario C4london .Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Lamentamos las molestias que sufrió durante su alojamiento ya que no eso no representa nuestros estándares habituales. Compartiremos su opinión con nuestro personal e implementaremos los cambios necesarios. Esperamos que vuelva a alojarse con nosotros para poder mostrarle nuestro verdadero nivel de servicio.
Ampliar la información
Reducir la información

Bueno

By

01 marzo 2017

club

La verdad tienen un personal muy cordial y muy comodas las habitaciones

Publicado porHotelStaff
02 marzo 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.
Ampliar la información
Reducir la información

Estadia para fin de semana festivo

By

28 febrero 2017

club

El hotel y calidad de comida excelente. Lo unico que no me agrado fue la piscina que es solo para niños. Para negocios esta excelente. Para ir a relajarse o por ocio es poco probable que se quede en el hotel por mucho tiempo ya que con una piscina tan pequeña no hay mucho que hacer.

Publicado porHotelStaff
01 marzo 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Esperamos que vuelva a visitarnos.
Ampliar la información
Reducir la información

Buen Hotel

By

28 febrero 2017

club

En general es un buen hotel, cerca al Canal de Panamá, las habitaciones con cómodas, amplias y con comodidades esperadas.

Publicado porHotelStaff
01 marzo 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.
Ampliar la información
Reducir la información

Near panama canal

By

28 febrero 2017

club

Paid extra for canal view room but would use other quieter side since had a good view each morning for breakfast. Breakfast was great as was dinner . Evening dinner room music too loud but staff did turn it down for a while.Staff was excellent. Received lots of good advice and help with taxis. The shuttle service was good but limited. Was not available for our airport times

Publicado porHotelStaff
01 marzo 2017
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Ampliar la información
Reducir la información

A Decent Hotel Near the Panama Canal

By

27 febrero 2017

I arrived at the Holiday Inn Panama Canal Hotel in the afternoon and was warmly greeted by Edgar. He was so helpful at the Front Desk and definitely made me feel special. When someone else interrupted us, he told them that he was busy helping this VIP. Further, as an IHG Platinum Rewards Member, I was upgraded to the suite on the top floor. Wonderful. I also got bottled water as a welcome amenity.

My room was great. The elevator doors open up on the top floor and then the room is right there. Open the door and there is a great living area. Even a shoe polisher in the closet. Then the way gives to a large bedroom. The bed was comfy. There were also lots of electrical outlets. I used the desk when I need to be on my laptop. The wardrobe was sufficient. The bathroom was starting to feel dated. Speaking of which, everyday there was a different number of towels left in the bathroom. I wondered why. The floor is not carpeted but tiled and my socks got dirty and so did my bare feet when walking about the room. I am not sure how easy it is to clean tile but this is something that could be looked into. Finally, the light switches made no sense. Too many switches and then sometimes you had to turn the switch on/off on the lamp/light too, in addition to the switch. So there is room for improvement.

Had dinner in the restaurant twice. Service seemed slow, maybe because I am a polite Canadian and maybe just the relaxed atmosphere. Non-alcoholic drinks seemed expensive.

The service at the Front Desk was very helpful in assisting me with my travel plans each day. This service at the Front Desk is the highlight of the hotel.

Wifi was fast enough. The air conditioner worked well, in terms of cooling the room, but the switches again were complicated in that it seemed hard to figure out how to operate. This should be easy. I gave up enough that I just unplugged and plugged in the unit when I needed it.

All in all there is room for improvement at this hotel but the service at the Front Desk allowed me to overlook some of the minor hiccups. Although this hotel is not near downtown, to which my taxi expenses were over budget as a result, I still would consider returning here on a future trip to Panama. The recognition for IHG Members was much appreciated.

Publicado porHotelStaff
01 marzo 2017
Thank you so much for your review of our hotel YYCAC. We appreciate your loyalty as a Platinum Elite IHG® Rewards Club member. I am so pleased to hear that Edgar took very good care of you during your stay.  A positive guest experience is something our staff takes great pride in. Regarding the room, we will make sure to discuss this with the maintenance department to better the rooms and make sure that VIP people like you have a pleasurable stay. We hope you visit us again.
Ampliar la información
Reducir la información

Clean. Easy. Friendly

By

23 febrero 2017

club

Short stop to the Miraflores Docks. Staff super friendly. Food was good as well.

Publicado porHotelStaff
25 febrero 2017
Thank you so much for your review EMSG. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Ampliar la información
Reducir la información

Courteous Staff

By

23 febrero 2017

We go there a day late but the front desk was able to adjust my stay. She was helpful with any questions I had especially that I couldn't speak Spanish her English was impeccable.

Publicado porHotelStaff
23 febrero 2017
Thank you so much for your review Yvon. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member.We are so glad that our staff took good care of you during your stay. We will make sure to share your comments with our staff. We hope you visit us again.
Ampliar la información
Reducir la información

Habitacion

By

14 febrero 2017

club

Recomendaria se diseñen ventanas en la habitacion que se puedan abrir y ventilar, por el clima de Panama las habitaciones tienen muuuucho olor a humedad, hace varios estuve hospedad alli y fue la misma experiencia, es desagradable y no se puede descansar bien.

Publicado porHotelStaff
16 febrero 2017
Muchas gracias por sus comentarios Lucero. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Por motivos de seguridad, las ventanas de las habitaciones no se pueden abrir. Disculpe por cualquier inconveniente que este le haya causado. Esperamos que nos vuelva a visitar.
Ampliar la información
Reducir la información