Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 161 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

161opiniones

  • 5 Estrellas
    103
  • 4 Estrellas
    34
  • 3 Estrellas
    15
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    1

Average for the value

By

07 julio 2016

club

The hotel was inexpensive and the bed comfortable but the condition of the room is not great and the air conditioning was not good and you felt damp while you slept.
Breakfast was good value for the money.
Staff was very nice.

Publicado porHotelStaff
07 julio 2016
Thank you for your feedback regarding your recent visit at our hotel and please accept our sincerest apologies for the disturbance you have experienced during your stay due to the room issues. We value your comments as an IHG® Base Rewards Club Member, we truly value your feedback. and welcome the opportunity to serve you again.
Ampliar la información
Reducir la información

Habitaciones

By

20 junio 2016

club

Las habitaciones son muy cómodas como lo es la cama, almohadas y demás servicios.

Publicado porHotelStaff
27 junio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Club Elite de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.
Ampliar la información
Reducir la información

Habitación comoda y servicio al cliente excelente

By

13 junio 2016

platinumelite

El personal de la recepción es muy esmerado y atento.

Publicado porHotelStaff
20 junio 2016
Muchas Gracias por su opinión, para nosotros es valorada e importante. Haremos saber al personal sobre su experiencia con nosotros. Esperamos vuelva a visitarnos nuevamente
Ampliar la información
Reducir la información

Miraflores for work

By

13 junio 2016

The only complaint is that the breakfast does not start till 0630 and if you are working with the Panama Canal Authority you'll miss breakfast every day since ACP starts work at 0700.

Publicado porHotelStaff
20 junio 2016
Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience.
Ampliar la información
Reducir la información

Bien pero fuera alejado del centro

By

06 junio 2016

El hotel en general bien, pero esta alejado del centro y por lo tanto resulta aburrido despues del trabajo

Publicado porHotelStaff
13 junio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Estamos ubicados cerca de las exclusas de Miraflores y Albrook Mall el Hotel cuenta con traslado hacia estos dos puntos, adicional a pocos pasos del Hotel se encuentra Centro Deportivo Kiwanis para las personas que les gusta disfrutar del aire libre.  Esperamos que vuelva a visitarnos.
Ampliar la información
Reducir la información

my stay

By

05 junio 2016

club

enjoy the view of panama canal and easy access to the city of knowledge, amador causeway, and panama city.

Publicado porHotelStaff
06 julio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio : Base de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.
Ampliar la información
Reducir la información

Panama Vacation

By

02 junio 2016

Holiday Inn Panama Canal lived up to the Holiday Inn / IHG Standards including a friendly and helpful Staff.

Publicado porHotelStaff
08 junio 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Gold Elite Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Ampliar la información
Reducir la información

Panama okay

By

30 mayo 2016

club

For a night or two it is a fair hotel. I will stay again because the staff takes care of you.

Publicado porHotelStaff
01 junio 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Club IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and friendly staff

By

24 mayo 2016

club

Stayed there for business one week. Staff were extremely friendly and went out of their way to be helpful, which as far as I'm concerned is the most important thing. Meals were expensive and the only negatives I had was that in my room there seemed no way to have the air conditioning run in any mode other than noisily full-blast, rapidly transforming my room into a refrigerator. I dealt with that by turning it off before going to sleep. The room was still cool in the morning! Finally, there was a connecting door between my room and another one, making it somewhat noisy when the next door neighbours were talking away late at night. But nothing so bad as to warrant banging at the door or requesting a change of room.

Publicado porHotelStaff
01 junio 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Club IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience.
Ampliar la información
Reducir la información

Muy buen servicio

By

23 mayo 2016

club

Muy buen trato por parte del personal del hotel, habitaciones comodas

Publicado porHotelStaff
26 mayo 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Club de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. INSERT FIRST NAME, LAST INITIAL INSERT JOB TITLE
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

19 mayo 2016

club

Agradezco al personal del hotel, especialmente recepción y transporte por todo su apoyo durante mi estadía. Excelente servicio

Publicado porHotelStaff
24 mayo 2016
Gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, valoramos su opinión y expresaremos su agradecimiento con todos los miembros del equipo de recepcion y transporte. Esperamos que vuelva a visitarnos
Ampliar la información
Reducir la información

EXCELENTE RELACION CALIDAD PRECIO

By

17 mayo 2016

Solo tengo comentarios positivos para el Holiday Inn de Clayton. Realizamos un evento de 2 días con un servicio excelente. Las habitaciones son además muy confortables. El personal siempre atento a prestar un buen servicio.

Publicado porHotelStaff
24 mayo 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su tiempo por compartir su experiencia con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.
Ampliar la información
Reducir la información