Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 507 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

507opiniones

  • 5 Estrellas
    301
  • 4 Estrellas
    124
  • 3 Estrellas
    53
  • 2 Estrellas
    21
  • 1 Estrellas
    8

Panama March visit

By

14 marzo 2020

club

The computer available for guest use scree was in poor condition. The bar tender closed the bar a half hour early to my disappointment as we returned to the hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Sufficient

By

09 marzo 2020

This is sufficient if you will be in Cuidad del Saber otherwise it would not be top on my list.

Ampliar la información
Reducir la información

Falta de alimentos Room Service

By

06 marzo 2020

No estaban disponibles todos los alimentos que se muestran en el menú, sobre todo en el menú infantil.

Ampliar la información
Reducir la información

Piscina sin mantenimiento

By

29 febrero 2020

club

El agua de la piscina estaba completamente turbia, no se veía una limpieza adecuada y adicional al día siguiente de la estadía, la piscina se encontró cerrada toda la mañana, y tuve que hacer el check out sin utilizar la piscina ese día

Ampliar la información
Reducir la información

Desayuno excelente

By

28 febrero 2020

club

-En la llegada al hotel se demoraron en entregarnos la habitación e hiceron esperar a mi familia de 4 personas (2 niñas menores) en el lobby sin una explicación que sea aceptable.
-No existe el valet parking.
La piscina la cerraron al día siguiente a nuestra estadía por mantenimiento (no lo anunciaron con anticipación).
A la salida es como si no existiéramos y no validaron si era IHG Member.(Lamentable), simplemente adiós.
La cena estuvo muy deplorable (los raviolis no tenían Queso Parmesano) y en la carta los prometieron.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente comida, buen servicio

By

27 febrero 2020

club

Personal muy amable, buena comida y buen ambiente, excelente para pasarla en flia.

Ampliar la información
Reducir la información

Descanso de Carnaval

By

27 febrero 2020

club

Mi estancia en el Hotel Holiday Inn fue muy favorable ya que logre compartir con mi familia unos días de descanso y al mismo tiempo lograr concluir temas de trabajo en un ambiente cómodo, tranquilo y sobre todo con una atención excelente por parte del personal del hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel de Paso

By

26 febrero 2020

club

Excelente desayuno, pero no es para quedarse en familia (la piscina es muy pequeña).

Ampliar la información
Reducir la información

Cama cómoda y total relajación

By

26 febrero 2020

club

Me quedé en este hotel para evitar conducir después de tomar en el evento Micro Brew Fest. Es excelente ubicación, personal amable y cama y almohadas súper cómodas.

Ampliar la información
Reducir la información

Close to Ciudad del Saber

By

25 febrero 2020

The main advantage is its closeness to the Ciudad del Saber. Otherwise rather basic.

Ampliar la información
Reducir la información

Buena experiencia

By

24 febrero 2020

Excelente servicio, ricos desayunos, cama muy cómoda, práctico para quienes realizamos trabajo en Ciudad del Saber.

Ampliar la información
Reducir la información

I like the location

By

23 febrero 2020

Convenient to The Panama Canal locks. Short walk to Clayton Mall. Nice reasonable price restaurants nearby

Ampliar la información
Reducir la información