Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 170 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

170opiniones

  • 5 Estrellas
    108
  • 4 Estrellas
    38
  • 3 Estrellas
    15
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    1

Atención en la llegada

By

08 agosto 2016

club

Me atendió una jovencita de descendencia indú, nacida en Panamá obviamente por su acento, que me impresionó por su corta edad y la alta capacidad de relaciones humanas. Luego la comida que es fabulosa (desayuno). Lo pasé muy bien.

Ampliar la información
Reducir la información

Tranquilidad

By

08 agosto 2016

club

Excelente servicio. Un hotel fuera de la ciudad, que lo hace mas interesante. Salir de la parte comercial. Esta ubicado en una zona muy tranquila y especial.

Ampliar la información
Reducir la información

Alejado del bullicio del centro

By

04 agosto 2016

Un buen lugar, tranquilo y alejado del centro, con vistas hermosas al canal, principalmente a la ampliación.

Publicado porHotelStaff
05 agosto 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Esperamos que vuelva a visitarnos.
Ampliar la información
Reducir la información

Buen servicio de hospedaje.

By

01 agosto 2016

club

Tuve que viajar a Ciudad Panamá, por 3 días / 2 noches. Institucionalmente, se escogió el Hotel Holiday Inn / Ciudad del Saber para las actividades laborales; así como para el hospedaje.

En el competitivo mundo de la hotelería, diría que la gama de servicios que ofrece el Holiday Inn no es despreciable. Habitación cómoda, que invita al trabajo o al descanso; y con múltiples criterios de Uso Racional de Energía y Agua. Hay un esfuerzo importante de HOTELERIA EN ARMONIA CON EL AMBIENTE.

Siempre hay posibilidades múltiples de mejorar (particularmente en el Servicio al Cliente, tal y como se entiende en Panamá). Sin embargo, el Holiday Inn realiza un esfuerzo original e interesante. La relación
Calidad / Precio es alta.

Sigan adelante.

Publicado porHotelStaff
04 agosto 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Club de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece. Esperamos que vuelva a visitarnos.
Ampliar la información
Reducir la información

Inquietud

By

01 agosto 2016

club

Lo que pude apreciar en esta visita fue que sin llegar a ser mala, la calidad de atención en el restaurante se sintió deficiente, como ejemplos: 1) no había cucharillas al lado del tazón de la avena; 2) en 1 ocasión los termos de café estaban casi vacíos y me costó mucho servirme; y 3) me sentí presionado al quitarme el plato de la mesa cuando recién terminaba.
Cito estos ejemplos sólo con la intención de alertarles sobre pequeños problemas que si se pasan por alto se traducen poco a poco en deterioro de la atención del hotel

Publicado porHotelStaff
03 agosto 2016
Gracias por compartir su opinión, lamentamos las molestias que experimento durante su estadía con nosotros ya que no representa los estándares habituales. Compartiremos su opinión con nuestros colaboradores y poder tomar las medidas correctivas. Esperamos tener la oportunidad de tenerlo nuevamente como huésped. Una vez más gracias por que sus opiniones nos ayudan a mejorar.
Ampliar la información
Reducir la información

servicio excelente

By

27 julio 2016

todo el personal muy amable.. lo único que no me gusto es un poco de olor a humedad en las habitaciones

Publicado porHotelStaff
29 julio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, esperamos que vuelva a visitarnos.
Ampliar la información
Reducir la información

comfortable bed and great service

By

19 julio 2016

platinumelite

Friendly staff. Good food. Prompt and helpful shuttle to airport. Breakfast offer needs to be explained that it is discounted at check-in.

Publicado porHotelStaff
21 julio 2016
Thank you for taking the time and sharing with us your experience at Holiday Inn Panama Canal. We are very committed to deliver an excellent service guest love. We appreciate your suggestions and we are going to take in consideration to our continuous improvement. The hotel offers a free shuttle to the Miraflores Locks and to the biggest Mall in Panama, Albrook Mall and drop off service from the Hotel to the Airport (schedule at the Front Desk). Thank you for choosing us, We hope to see you soon on your next visit to Panama
Ampliar la información
Reducir la información

Freundlicher, unkomplizierter Aufenthalt

By

14 julio 2016

club

Wir waren zur Hochzeit unserer Tochter im Hotel zu Gast. Wir wurden von sehr kompetenten Mitarbeitern bei den Vorbereitungen zur Feier begleitet. Wir haben eine angenehme Nacht in Ihrem Hotel verbracht. Vor allem unsere Enkel waren vom Pool begeistert.

Publicado porHotelStaff
19 julio 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Base Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Stay!

By

14 julio 2016

platinumelite

Close to Panama Canal. Clean with excellent customer service.

Publicado porHotelStaff
19 julio 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Platinum Elite IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride. We hope you will visit us again.
Ampliar la información
Reducir la información

Average for the value

By

07 julio 2016

club

The hotel was inexpensive and the bed comfortable but the condition of the room is not great and the air conditioning was not good and you felt damp while you slept.
Breakfast was good value for the money.
Staff was very nice.

Publicado porHotelStaff
07 julio 2016
Thank you for your feedback regarding your recent visit at our hotel and please accept our sincerest apologies for the disturbance you have experienced during your stay due to the room issues. We value your comments as an IHG® Base Rewards Club Member, we truly value your feedback. and welcome the opportunity to serve you again.
Ampliar la información
Reducir la información

Habitaciones

By

20 junio 2016

club

Las habitaciones son muy cómodas como lo es la cama, almohadas y demás servicios.

Publicado porHotelStaff
27 junio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Club Elite de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.
Ampliar la información
Reducir la información

Habitación comoda y servicio al cliente excelente

By

13 junio 2016

platinumelite

El personal de la recepción es muy esmerado y atento.

Publicado porHotelStaff
20 junio 2016
Muchas Gracias por su opinión, para nosotros es valorada e importante. Haremos saber al personal sobre su experiencia con nosotros. Esperamos vuelva a visitarnos nuevamente
Ampliar la información
Reducir la información