Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 507 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

507reviews

  • 5 Stars
    301
  • 4 Stars
    124
  • 3 Stars
    53
  • 2 Stars
    21
  • 1 Stars
    8

Panama March visit

By

14 March 2020

club

The computer available for guest use scree was in poor condition. The bar tender closed the bar a half hour early to my disappointment as we returned to the hotel

Read More
Read Less

Sufficient

By

09 March 2020

This is sufficient if you will be in Cuidad del Saber otherwise it would not be top on my list.

Read More
Read Less

Falta de alimentos Room Service

By

06 March 2020

No estaban disponibles todos los alimentos que se muestran en el menú, sobre todo en el menú infantil.

Read More
Read Less

Piscina sin mantenimiento

By

29 February 2020

club

El agua de la piscina estaba completamente turbia, no se veía una limpieza adecuada y adicional al día siguiente de la estadía, la piscina se encontró cerrada toda la mañana, y tuve que hacer el check out sin utilizar la piscina ese día

Read More
Read Less

Desayuno excelente

By

28 February 2020

club

-En la llegada al hotel se demoraron en entregarnos la habitación e hiceron esperar a mi familia de 4 personas (2 niñas menores) en el lobby sin una explicación que sea aceptable.
-No existe el valet parking.
La piscina la cerraron al día siguiente a nuestra estadía por mantenimiento (no lo anunciaron con anticipación).
A la salida es como si no existiéramos y no validaron si era IHG Member.(Lamentable), simplemente adiós.
La cena estuvo muy deplorable (los raviolis no tenían Queso Parmesano) y en la carta los prometieron.

Read More
Read Less

Excelente comida, buen servicio

By

27 February 2020

club

Personal muy amable, buena comida y buen ambiente, excelente para pasarla en flia.

Read More
Read Less

Descanso de Carnaval

By

27 February 2020

club

Mi estancia en el Hotel Holiday Inn fue muy favorable ya que logre compartir con mi familia unos días de descanso y al mismo tiempo lograr concluir temas de trabajo en un ambiente cómodo, tranquilo y sobre todo con una atención excelente por parte del personal del hotel.

Read More
Read Less

Hotel de Paso

By

26 February 2020

club

Excelente desayuno, pero no es para quedarse en familia (la piscina es muy pequeña).

Read More
Read Less

Cama cómoda y total relajación

By

26 February 2020

club

Me quedé en este hotel para evitar conducir después de tomar en el evento Micro Brew Fest. Es excelente ubicación, personal amable y cama y almohadas súper cómodas.

Read More
Read Less

Close to Ciudad del Saber

By

25 February 2020

The main advantage is its closeness to the Ciudad del Saber. Otherwise rather basic.

Read More
Read Less

Buena experiencia

By

24 February 2020

Excelente servicio, ricos desayunos, cama muy cómoda, práctico para quienes realizamos trabajo en Ciudad del Saber.

Read More
Read Less

I like the location

By

23 February 2020

Convenient to The Panama Canal locks. Short walk to Clayton Mall. Nice reasonable price restaurants nearby

Read More
Read Less