Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 674 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

674opiniones

  • 5 Estrellas
    426
  • 4 Estrellas
    176
  • 3 Estrellas
    39
  • 2 Estrellas
    19
  • 1 Estrellas
    14

Great Place to Stay

By

23 mayo 2017

club

Everything about the accommodations were excellent.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente ubicación y ambiente

By

20 mayo 2017

Situado a 5 min del centro histórico de Queretaro, se encuentra este hotel que su diseño y decoración te hace olvidar que estas en un hotel de cadena con un ambiente cálido.

Un poco deteriorado, pero vale la pena.

Ampliar la información
Reducir la información

Cama cómoda, servicio excelente y la mejor atención

By

18 mayo 2017

Excelentes finés de semana, el mejor lugar, comida exelente el mejor lugar para disfrutar en compañía de familia y amigos.

Ampliar la información
Reducir la información

Staff

By

17 mayo 2017

Absolutely one of the finest staffs of most all of the hotels I have stayed in.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio , hotel muy limpio y bonito

By

16 mayo 2017

Aunque solo estuve dos días y no pude disfrutar en totalidad el hotel, es muy agradable y limpio. Cómodo y el servicio sobretodo es excelente. Lo recomiendo definitivamente y volveré a quedare aquí cada que visite esta ciudad.

Ampliar la información
Reducir la información

Queretaro Holiday Inn

By

15 mayo 2017

club

Todo muy bien, las habitaciones comodas y limpias, un área de oportunidad es la varidad del desayuno..

Ampliar la información
Reducir la información

La atención es muy buena

By

13 mayo 2017

Desearía mejora en la calidad de la comida y más opciones en servicio a la habitación
La báscula del cuarto esta sucia de vómito
En general el trato siempre es bueno

Ampliar la información
Reducir la información

hotel excelente para descansar

By

11 mayo 2017

club

el ingreso al hotel de rapido acceso, personal de recepcion atento y nuestra reservacion se respeto de acuerdo a lo que solicitamos.

Ampliar la información
Reducir la información

Comodidad,ubicación y servicio

By

11 mayo 2017

club

La mejor opción de hospedaje en queretaro por su ubicación , muy cómodo, instalaciones excelentes y servicio excelente

Ampliar la información
Reducir la información

Nice Hotel and Good Amenities, Poor Customer Service!!!

By

11 mayo 2017

First off all I have to admit that the hotel has a good amenities, nice mexican style and all of it looks near spotless. The surrounding area is a bad one and kind of dangerous as stated by some locals I spoke with, walking out of the hotel is not an option, either drive your car or take a cab. One of my kids got sick and we had to go a mile away to find a doctor (nothing within the hotel area), unfortunately the room I was assigned to didn't have a mini fridge, called the front desk to change my room and nothing happened, I had to use the ice machine to improvise a fridge for my kid's medicine. That will cost them a star on my review. Secondly after my checkout I received an alert from my bank about charges and the hotel was charging extra for nothing, called them and their Customer Service manager promised to call me back within 2 hrs, 48hrs later I'm still waiting for her call, I even wrote her an email and never got a reply, I had to fix this with my bank. Lastly they have 2 Concierges at the lobby but then seem to be helpful only when you check-in, after that they disappear and you have to wait 10-15mins for them to show up and the front desk guys won't even ask if you need help and when you ask them they send you to the Concierge!!!???. I'm an IHG Platinum member and I've got better attention at their express versions, I just can't imagine how they treat regular customers!!!. That cost them another star...so far I've been treated much better at US locations. It seems IHG don't want my business anymore...

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio e instalaciones

By

07 mayo 2017

HDI Qro Centro Histórico ha logrado mantener su nivel y calidad a pesar de que ha aumentado mucho la oferta turística en el estado y más en la capital del estado de Qro. Ojala que abrieran hoteles parecidos en Aguascalientes y Zacatecas que es donde hace falta presencia de Holifay inn y recuperar el hotel de Playa del Carmen en donde también tenían excelente úbicacion y servicio

Ampliar la información
Reducir la información

Buen servico

By

06 mayo 2017

platinumelite

Personal amable y dispuesto a solucionar los problemas que a uno se le presenten.

Ampliar la información
Reducir la información