Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1655 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1655reviews

  • 5 Stars
    1194
  • 4 Stars
    333
  • 3 Stars
    77
  • 2 Stars
    29
  • 1 Stars
    22

Beautiful high quality hotel!

By

02 July 2021

club

I highly recommend this hotel. It is beautifully decorated and well maintained in traditional Mexican style. The staff from front desk to the dining room and house keeping were friendly and professional. The breakfast included with the room was extensive and delicious. The rooms and beds were very clean and comfortable. The value is fantastic. All amenities were well thought out and available. I felt I was in a 4-5 star hotel without the cost. A gem in the heart of Querertaro!

Read More
Read Less

Mi estancia fue excelente

By

27 June 2021

club

Gracias por todas las atenciones del personal de recepción. Y por la habitación mi estancia fue reconfortante.

Read More
Read Less

Cama y almohadas

By

27 June 2021

Una cama cómoda, con dos almohadas. Considero que pueden proporcionar al menos una almohada más. El odorizante utilizado para la alfombra, es muy penetrante al olfato. Gracias!

Read More
Read Less

Excelentes instalaciones.

By

26 June 2021

Amplias y comodas habitaciones. Excelentes instalaciones como jardines, alberca, jacuzzi.

Read More
Read Less

Vista queretaro

By

25 June 2021

platinumelite

Muy buena experiencia y trato el que se tuvo en todo el hotel así como las instalaciones

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

25 June 2021

club

Gran servicio y calidez, en restaurante y meseros principalmente

Read More
Read Less

Fin de semana en Querérato

By

25 June 2021

El hotel está muy bien ubicado, sus instalaciones son preciosas, sobretodo las habitaciones remodeladas.

Read More
Read Less

Calidad y confianza

By

23 June 2021

club

Mi reciente visita fue una experiencia sensacional, tuve la oportunidad de disfrutar con mi familia el fin de semana y distraer por un par de días del stress y el encierro que ha originado esta pandemia. Muy placentero ya que fue nuestra primera salida en más de 1 año de casa. Agradezco sus atenciones y calidad en el servicio, principalmente por la confianza que sientes estando hospedado aquí

Read More
Read Less

Instalaciones extraordinarias

By

23 June 2021

Me gusta ir a Querétaro y disfrutar de este Holiday Inn que me ofrece una gran ubicación, hermosas instalaciones y un gran servicio.

Read More
Read Less

EXPERIENCIA

By

22 June 2021

COMO SIEMPRE MUY A GUSTO, UNICAMENTE LOS COLCHONES YA ESTÁN MUY DETERIORADOS

Read More
Read Less

Excelente opción de hospedaje

By

20 June 2021

club

El hotel es muy buena opción para hospedaje de negocios y/o placer

Read More
Read Less

Una tradición que no pierde su encanto

By

18 June 2021

platinumelite

Este es un hotel al que yo he venido desde niño y que considero que ha sabido evolucionar pero sin perder su encanto y las cosas que siempre lo han distinguido. Tiene unas instalaciones muy bonitas, con grandes jardines, áreas para los niños, una alberca y jacuzzis siempre en gran estado y con la temperatura perfecta del agua. Muy buena comida, un excelente desayuno y sobre todo muy buena atención de su personal. Al mismo tiempo consideró que está en una gran ubicación tanto para viajes de negocio como de placer y el costo -beneficio creo que es muy bueno. Realmente es el hotel que yo reocomiendo cuando vayan a Queretaro.

Read More
Read Less