Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 537 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

537reviews

  • 5 Stars
    326
  • 4 Stars
    146
  • 3 Stars
    32
  • 2 Stars
    19
  • 1 Stars
    14

Wonderful hotel experience

By

August 08, 2016

Very comfortable and accommodating and the staff was friendly and professional. I will certainly stay here on my next two planned trips.

Read More
Read Less

buen servicio...

By

August 04, 2016

club

todo bien
deberían de mejorar las tarifas a usuarios que habitualmnte hacen uso de la cadena de hoteles.

Posted byHotelStaff
August 06, 2016
Saludos desde Holiday Inn Querétaro, Centro Histórico. Estimado Sr. Manrique: Antes que nada muchas gracias por su preferencia, y compartir con nosotros su opinión respecto a su estadía, me da gusto que nuestro servicio haya sido de su agrado, me gustaría poder estar en contacto para poder ofrecerle un mejor servicio de calidad, tanto en tarifas como en servicio. Esperamos verlo nuevamente, y ser yo quien le de la bienvenida personalmente. Gracias por favor parte de nuestro grupo de lealtad IHG Rewards. Cordialmente, Micaela Peñaloza Gerente de servicio a huéspedes.
Read More
Read Less

HABITACION CON RUIDO DE EXTERIOR

By

July 26, 2016

club

LAS HABITACIONES QUE SE ENCUENTRAN UBICADAS CON VISTA A LA ALBERCA ESTAN MAS EXPUESTAS AL RUIDO DEL EXTERIOR ,COMO SUGERENCIA DEBERIAN CAMBIAR LOS VIDRIOS PARA HACER MAS HERMETICAS LAS HABITACIONES AL RUIDO DE LOS CAMIONES EN ESPECIAL POR LA NOCHE.GRACIAS

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
Estimado Sr Gutierrez: Agradecemos sus comentarios y de antemano mano le ofrezco una disculpa por falta de tranquilidad en su habitación; esperamos en un futuro no muy lejano nos permita ser su hotel sede y cuidar de la tranquilidad requerida asignando mejor habitación. Una vez mas gracias por sus comentarios. Quedemos en espera de su visita. Cordialmente, Micaela Peñalola Atención a Huéspedes
Read More
Read Less

Alberca Bonita, Buen Servicio

By

July 26, 2016

Me gusto mucho la zona de la alberca y sus acomodos perimetrales El bar se ve con su barra muy atractiva y en su alrededores sus mesas de centro y sus sillas igual se ven muy confortables.

Lo que no me gusto es la Iluminación del Restaurante en lo personal me gusta degustar mis alimentos con mayor luz

Saludos y Buenos Días

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
Estimado Sr Castillo: Agradecemos sus comentarios y dos na gustos abertura que disfruta de casa una de ellas, sin duda alguna con gusto daré el seguimiento con el área correspondiente para mejorar la iluminación del restaurante. Una vez mas gracias por sus comentarios esperamos verle de nuevo en un futuro no muy lejano y darle la bienvenida personalmente. Saludos cordiales; Micaela Peñaloza Atención a Huéspedes
Read More
Read Less

DECEPCIONADO

By

July 23, 2016

club

Viaje por cuestiones de trabajo, no obstante me acompañó mi familia, con 3 niños menores de 5 años. La alberca estaba fría y nadie se pudo meter a nadar. La comida en el restaurante tiene poca variedad, es cara y los meseros no son claros respecto a qué alimentos para los niños tienen costos extras, porque en el check in se me especificó que por la tarifa de hospedaje y la promoción del hotel, el consumo de los niños era gratis. Fuimos 4 adultos que consumimos bufete y pedí dos pechugas asadas para los niños porque el bufete no es totalmente apto para los niños y me cobraron muy caro los platillos adicionales.

Posted byHotelStaff
July 27, 2016
Estimado Huésped Con el simple hecho que usted este decepcionado de nosotros me lleva a retomar la forma de como capacitamos a nuestros colaboradores y la frecuencia con que lo hacemos sin embargo no es mi deseo extenderme con justificaciones, más bien dedicare ese tiempo en ocuparme en este gran problema que tengo y espero verlo pronto para que se cerciore del cambio. Gracias Ignacio Jaimes Serrano Gerente de Operaciones
Read More
Read Less

Great location

By

July 22, 2016

The room, bed, and bathroom are updated and met all expectations. It's not to often that I use the hotel for Dinner. However, I actually look forward to happy hour and dinner at this Holiday Inn. I am a regular.

Posted byHotelStaff
July 27, 2016
Dear Guest thank you very much for taking the time to answer the survey, this makes us very happy, Best regards
Read More
Read Less

SERVIENADA 2016

By

July 20, 2016

CADA AÑO CELEBRAMOS REUNION FAMILIAR, Y SIEMPRE NOS ALOJAMOS CON USTEDES, NO HAY LA MENOR DUDA QUE DESCANSAMOS, Y DISFRUTAMOS EN LA TOTALIDAD DE LA VISITA AL ESTADO.

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
Estimada Srita. Fernández: Agradecemos mucho sus comentarios y nos da gusto saber que como dice cada año descansan como en casa y disfrutan de los servicios con excelencia. Gracias una vez más por ser parte de nuestros huéspedes leales y esperamos verle pronto. Muy Cordialmente, Micaela Peñaloza Atención a Huéspedes
Read More
Read Less

Precios

By

July 20, 2016

club

No te dan carta en el área de la alberca ni en el bar.
Cuando pides la cuenta ves los precios exagerados de los snacks y de las bebidas

Posted byHotelStaff
July 21, 2016
Estimado Sr. Valdez: De ante mano le ofrezco una disculpa para la falta de servicio en alberca durante su estancia y a su vez le agradezco nos lo haga saber para mejorar esta área de oportunidad., la cual sin duda alguna estamos haciendo hincapié con el área correspondiente. Una vez más mil disculpas espero en un futuro no muy lejano nos de la oportunidad de atenderle de nuevo y mostrarle las mejoras. Muy cordialmente, Micaela Peñaloza Atención a Huéspedes
Read More
Read Less

a gusto

By

July 17, 2016

Siempre me hospedo en ese hotel cuando tengo visita de negocios en Querétaro, me gusta mucho el sabor histórico y su jardín

Posted byHotelStaff
July 21, 2016
Saludos desde Holiday Inn Centro Histórico Querétaro!! Estimado Sr. Talavera: Agradecemos mucho su comentario y nos da gusta saber que gusta por nuestro Hotel el cual dignamente representamos, como siempre es un placer atenderle. Para nosotros es muy importante cada uno de sus comentarios los cuales compartimos con el personal en general ya que es una motivación significativa. Muy cordialmente, Micaela Peñaloza Atención a Huéspedes
Read More
Read Less

Dias felices

By

July 13, 2016

club

Desde nuestra llegada al horel Hollyday inn fue de mucha felicidad, llevamos a nuestros nietos y ellos pasaron dos días increibles, disfrutaron al máximo de la alberca y sus instalaciones, muy hermosos sus restaurantes, la música en vivo, los alimentos la tranquilidad que se vivió esos días. todo.

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
Estimado Sr. Mendoza: Muchas gracias por sus comentarios, nos da gusto saber que su estancia fue excelente y aún más que hemos superado sus expectativas. Esperamos verle de nuevo y darle la bienvenida personalmente. Gracias por ser parte de nuestro Programa de Lealtad IHG Rewards Club. Cordialmente, Micaela Peñaloza Atención a Huéspedes
Read More
Read Less

Personal de recepcion despota

By

July 08, 2016

club

La recepción del cliente no se hace en forma adecuada

Posted byHotelStaff
July 11, 2016
Estimado Sr. Eduardo Ogazon: Agradecemos su pasada visita en Holiday Inn Centro Histórico Querétaro y de ante mano le ofrezco una disculpa por la impresión que dejo el personal de recepción. Sin duda alguna estoy tomando acción inmediata con el personal quién estuvo en contacto con usted para la retro alimentación de la misma. Una ves más mis más sinceras disculpas; espero algún día no muy lejano nos de la oportunidad de ser su Hotel sede en Querétaro y mostrarle las mejoras. Muy Cordialmente, Micaela Peñaloza Atención a Huéspdes
Read More
Read Less

Placer

By

June 28, 2016

club

todo muy bien, a excepcion que no me habian cobrado el servicio al cuarto, les comente, y me dijeron que estaba bien, que no lo tenian registrado y luego me fueron a buscar al estacionamiento que siempre si estaba.

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Estimado Sr. Sosa: Gracias por tomarse el tiempo para compartirnos su opinión respecto al hotel, nos da gusto saber que su estancia fue excelente, y de ante mano le pedimos una disculpa por el error que hubo al final de su estadía. Esperamos verle pronto y con gusto darle la bienvenida personalmente. Gracias por ser parte de nuestro Programa de Lealtad IHG Rewards Club. Cordialmente, Micaela Peñaloza Atención a Huéspedes
Read More
Read Less