Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1482 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1482reviews

  • 5 Stars
    1051
  • 4 Stars
    311
  • 3 Stars
    72
  • 2 Stars
    28
  • 1 Stars
    20

Great

By

October 20, 2020

club

I was ther with my little doaugther for the weekend and everything was perfext the facility clean all sanitized inclouding room service so thanks again

Read More
Read Less

Hotel cómodo y seguro

By

October 20, 2020

Muy buena opción para estos tiempos, ya que se cuenta con todas las medidas de higiene necesarias para sentirse seguro.

Read More
Read Less

Excelente hospitalidad

By

October 20, 2020

club

Excelente hospitalidad, los alimentos de muy buena calidad, la habitación excelente solo cambiaría el lavabo del baño es muy angosto e incómodo, visualmente es agradable pero no es funcional

Read More
Read Less

Silencioso y Relajado

By

October 19, 2020

club

Es perfecto para la estancia por negocios. En esta época de Covid tienen un restaurante al aire libre muy cómodo y seguro.

Read More
Read Less

Un buen descanso

By

October 19, 2020

El hotel todo está muy bien. Tiene desayuno buffet y todo está súper limpio.

Read More
Read Less

Good place to stay, good location and service

By

October 18, 2020

The staff were very courteous and careful about safety measures. Overall appearance of the hotel is lovely and tranquil. Good comfort and value. I would not recommend the breakfast, either for cost or quality, however.

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

October 13, 2020

Buen servicio .
Excelente atención
Buena ubicación

Read More
Read Less

Excelente Servicio y Habitación Remodelada

By

October 12, 2020

club

El baño de la habitación se encuentra bastante moderno.

Read More
Read Less

EXCELENTE!!!

By

October 08, 2020

Desde la llegada hasta mis horas de sueño estuvieron increíbles

Read More
Read Less

Buen servicio

By

October 08, 2020

club

Lugar tranquilo con muchos espacios, faltaria adecuar una area en los jardines para convivencia.

Read More
Read Less

la habitación muy limpia y segura

By

October 08, 2020

club

a pesar del tiempo que estuve en el hotel me agrado la alberca y su limpieza muy bien en eso ..pero la comida guacala jamas volveria a comer ahi no se si el chef es de loncheria o de paso o estudio en una escuela patito no se como se atrevio a darme unas tostadas con pollo todas mojadas siendo que las tostadas deben ser echas al momento no de bolsa ese seria mi comentario

Read More
Read Less

De negocios o placer, la mejor opción en Qro

By

October 06, 2020

Realmente por la ubicación estas a unos pasos del centro de la ciudad y sobre una avenida con salida de la misma rápida, insuperable ubicación con la calidad de Holiday Inn

Read More
Read Less