Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 613 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

613reviews

  • 5 Stars
    378
  • 4 Stars
    167
  • 3 Stars
    35
  • 2 Stars
    19
  • 1 Stars
    14

Great atmosphere

By

February 17, 2017

club

Great service and people

Breakfast should be included in all rooms

Read More
Read Less

Un gran fin de semana

By

February 16, 2017

club

Llegar a Hollyday Inn Centro Histórico Querétaro fue una muy grata experiencia tanto para mi familia, como para mi personalmente, mi esposa durmió de maravilla y la pude ver de muy buen humor y relajada, mis niñas, ambas de 11 años disfrutaron la alberca y la habitación como nunca.
De verdad gracias por sus atenciones y espero que conserven la belleza y comodidad de sus instalaciones para poder seguir disfrutando de ellas en el futuro.

Read More
Read Less

muy caro por la calidad del servicio

By

February 16, 2017

Nada mas me quedé una noche con mi esposa y por el precio pagado estábamos esperando un poco mas de calidad en el servicio, por ejemplo en habitaciones ponen una sola botella de agua cuando somos 2 personas y luego quisimos llamar al servicio de cuarto para pedir una botella adicional, nadie nos contestó.

El buffet no es muy bueno, lo mejor fueron los huevos preparados al momento, todo lo demás se veía muy insípido y efectivamente al probarlos lo eran.

La limpieza, la amabilidad del personal y la calidad de servicio de Internet fue lo esperado para este tipo de hoteles.

Read More
Read Less

privacidad

By

February 14, 2017

club

La privacidad de las habitaciones de este hotel holiday inn centro historico es muy buena para descanzar y se complementa con la comodidad de las camas.
respecto al personal muy buen servicio.

Read More
Read Less

Recomendable

By

February 13, 2017

El servicio es muy bueno y las instalaciones tienen lo necesario para descansar y trabajar.

Read More
Read Less

Gran estancia

By

February 13, 2017

platinumelite

Fui por trabajo y el poco tiempo que estuve en el hotel realmente descanse y la calidad de atencion muy buena

Read More
Read Less

very nice hotel

By

February 13, 2017

platinumelite

very nice hotel, breakfast buffet is top notch. Have free shuttle to airport that makes travel very easy. Close to downtown. Lounge area outside is really nice and offers steaks grilled to order in lounge area.

Read More
Read Less

Para pasar en familia excelente.

By

February 08, 2017

club

Toda nuestra estancia fué placentera y la atención del personal excelente. Para relajarse, descansar y no salir el hotel ya que cuenta con todo lo necesario. Además bien ubicado.

Read More
Read Less

Excelente estancia.

By

February 08, 2017

club

Excelente estancia, cómodo, gente amable, cuarto muy cómodo.

Read More
Read Less

Habitaciones amplias y limpias

By

February 07, 2017

Me he hospedado varias veces en este hotel y en la mayoría de las veces he encontrado muy cómodas las habitaciones, tiene espacios amplios, baños grandes, camas cómodas.En esta ocasión el colchón no estaba tan cómodo como en otras habitaciones que me he quedado.

Read More
Read Less

Cama cómoda

By

February 06, 2017

club

Me encantó la cama, el lugar de ubicación pero no me dieron habitación con Tina. Me gustaría que para los próximos alojamientos me consideren para darme habitación con Tina

Posted byHotelStaff
February 06, 2017
Estimada Srita. Olvera: Agradecemos mucho sus comentarios y nos da gusto saber que le gusto en su mayoría nuestros servicios con la excepción de los detalles en la habitación, mucho agradeceremos para futura estancia nos informé antes de su llegada de cada una de sus preferencia de habitación y a medida de lo posible con gusto lo llevamos acabo. Gracias por sus comentarios, esperamos nos visite pronto. Muy cordialmente, Micaela Peñaloza Gerente de Atención a Huéspedes
Read More
Read Less

Buen servicio

By

February 06, 2017

En general todo fue excelente. Salvo que al chico de recepcion se le olvido que soy miembro gold del club HIG y no me reconocio como siempre ya que viajo mes con mes...

Posted byHotelStaff
February 06, 2017
Estimada Srita. Del Villar: Agradecemos sus comentarios y nos da gusto saber que fue casi todo excelente con excepción del check in por falta de reconocimiento por ser socia Gold. Esperamos que en un futuro no muy lejano nos de la oportunidad de ser su Hotel sede en Querétaro y darle la bieneida como usted se merece. Así mismo poderle compensarle con un ascenso de categoría de habitación. Gracias una vez mas por sus comentarios, por su lealtad a la marca IHG. Muy cordialmente, Micaela Peñaloza Gerente de Atención a Huéspedes
Read More
Read Less