Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 275 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

275opiniones

  • 5 Estrellas
    189
  • 4 Estrellas
    66
  • 3 Estrellas
    15
  • 2 Estrellas
    3
  • 1 Estrellas
    2

Almohadas confortables

By

28 mayo 2017

club

Comoda cama y excelente limpieza de la habitación...las almohadas a gusto entre suaves y firmes y el sillón, la silla y el Internet muy comodo también

Ampliar la información
Reducir la información

Gutes Mittelklassehotel

By

27 mayo 2017

Freundliches Personal. Gutes Essen und guter Service. Restaurants in der Nāhe, aber eher Fastfood.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel Excelente y confortable

By

24 mayo 2017

club

Muy satisfactoria la estadía y me hospedaré allí cada vez que visite Salvador

Ampliar la información
Reducir la información

Camadas muy confortables

By

19 mayo 2017

club

Muy buenas almuadas, excelente cónfor de sus camas

Ampliar la información
Reducir la información

Personal increíblemente atento, pero la habitacion tenía algunas deficiencias

By

15 mayo 2017

La experiencia con el personal fué muy satisfactoria, se esmeraron por dar lo mejor de ellos. Sin embargo muy decepcionado de la habitación, reserve una King size, al final me tocó quedarme en una doble porque el piso Elite no tenía King, eso muy mal !...
El aire acondicionado no funcionaba correctamente, mantenimiento llegó, y constató dicho problema bien , así que el técnico , decidió dejarlo directo, pero nunca enfrió, y yo tenía prisa. por lo que no tenía sentido cambiarme de habitación a esas alturas, aunque se supone los aires deben de funcionar bien en un hotel de ese nivel.
La silla del escritorio estaba increíblemente sucia y dañada, ama de llaves la tuvo que cambiar por otra.
Lo bueno, es que los baños los remodelaron y ahora son amplios y modernos.
En general mi conclusión para esta estadía en particular :
1- la calidad del personal no hay de qué quejarse
2- En lo que respecta a la habitación fué un tanto decepcionante la experiencia.
Por razones de ubicación tengo que hospedarme varias veces en los próximos meses en dicho Hotel, y espero no tener más inconvenientes.

Ampliar la información
Reducir la información

mararvilla de hotel IHG calido y servicial

By

14 mayo 2017

tan calido y bienvenido siempre en dicha localidad IHG en San Salvador y maravilloso ambiente y excelente desayuno muy bien servido y calido , Gracias amigos Holiday Inn San Salvador

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent place to stay

By

09 mayo 2017

club

Overall excellent experience. Very friendly staff. Eager to serve and meet your needs. Clean room no smells. Good food. I'll come back.

Ampliar la información
Reducir la información

Mas tecnologia

By

04 mayo 2017

club

mas tecnologia y mejor ambiente familiar en piscina y mas

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

03 mayo 2017

club

Great service from check in to check out. Carlos makes it feel like you are at home very nice guy. Holiday is my first option when I'm brown sing for hotels in San Salvador.

Ampliar la información
Reducir la información

Transporte

By

02 mayo 2017

club

Lo que no me gustó es que los empleados no me apoyaran en relación a usar el transporte público, cuando les preguntaba como llegar a algún sitio en transporte público siempre me mandaron a tomar los taxis y yo quería moverme en microbús o autobús NO en taxi, tuve que preguntar a gente fuera del hotel.

Los desayunos muy ricos pero siempre lo mismo sólo cambiaban uno o dos platillos, ojalá pusieran mas variedad de platillos.

Estuve en una boda en el salón Elena y se escuchaba la música del otro salón y nunca pusieron el aire acondicionado aunque, según tengo entendido si se contrató.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente ubicación

By

01 mayo 2017

club

Muy lindo hotel, linda vista, habitaciones amplias y cómodas camas.
Definitivamente regresaré!

Ampliar la información
Reducir la información

Mi punto de vista

By

24 abril 2017

club

En resumen excelente trato , proactividad y acertividadbde todo el personal las habitaciones en los baños están muy descuidados hay moho en el cielo raso ( lo cual me preocupo)y la ducha y manijas están flojas y despintandas

Ampliar la información
Reducir la información