Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 221 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

221opiniones

  • 5 Estrellas
    150
  • 4 Estrellas
    53
  • 3 Estrellas
    13
  • 2 Estrellas
    3
  • 1 Estrellas
    2

COMIDA.

By

13 enero 2017

club

FALTA UM POCO DE COMIDA REGIONAL NO RESTAURANTE. POR EJEMPLO PUPUSAS.

Publicado porHotelStaff
14 enero 2017
Obrigado pelo seu comentário doctorcito Vamos trabalhar para melhorar a sua observação porque a nossa cozinha é deliciosa Espero que possamos atendê-lo novamente
Ampliar la información
Reducir la información

Un lugar muy agradable en El Salvador

By

12 enero 2017

Recomendable hospedarse en el Holiday inn trato del personal es de primera y las habiataciones muy confortables para viajes de negocio

Publicado porHotelStaff
13 enero 2017
Muchas gracias por tu comentario! Nos sentimos muy contentos que hayas disfrutado de tu estadía con nosotros, eso es por lo que trabajamos siempre! Tendremos muchas mejoras este año para seguir cumpliendo tus expectativas y para que siempre encuentres el hotel que deseas en Holiday Inn San Salvador Muchos saludos!
Ampliar la información
Reducir la información

Amazing service

By

09 enero 2017

club

Top service. Amazing people skills. Recomended! A

Publicado porHotelStaff
12 enero 2017
Dear GarmaTravel Thank you so much for your review about your stay, it was a pleasure to serve you. We always try to do our best to give you a better service experience We hope to see you soon!
Ampliar la información
Reducir la información

Ease yo stay

By

05 enero 2017

platinumelite

The easiest way to stay at quality hotel, everything was ease: room ready (i check in late), quiet, comfortable, dark enough to enjoy a good night asleep.. I stay there nex time and recommend this location

Publicado porHotelStaff
08 enero 2017
Dear Viajero2017 Thank you so much for your review about your stay. We love to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in. We always value your feedback to be better an better for our guests. We hope you will visit us again. Sincerely, Juan S
Ampliar la información
Reducir la información

NOCHE SIMULACRO FIN DE AÑO

By

02 enero 2017

club

Habitación y Cama cómoda, aire acondicionado muy frío, no había manera de regularlo.
Ser miembro de IHG para el personal de recepción no tiene ningún valor.
Tuberías del parqueo completamente deterioradas, fugas de agua y mal olor.

Publicado porHotelStaff
04 enero 2017
Estimada TATIANA1111 Muchas gracias por compartir tu comentario, es de gran ayuda para acercarnos más a ti y conocer nuestros puntos de mejora. No dudes en que estamos trabajando para corregir las fallas Nos hubiese gustado ayudarte con la programación de tu aire acondicionado, nunca dudes en comunicarnos cualquier situación pues nuestro personal siempre está dispuesto a ayudar Esperamos verte pronto y tener la oportunidad de superar tus expectativas Muchos saludos!
Ampliar la información
Reducir la información

Muy satisfecha

By

02 enero 2017

club

La amabilidad del personal me impacto, pendientes de cada detalle, los volvere a visitar.

Publicado porHotelStaff
04 enero 2017
Estimada Delfin66 Nos sentimos muy contentos de saber que tu estadía fue de calidad y que nuestros detalles fueran determinantes para contar con tu visita próxima. Nos gustará tenerte con nosotros nuevamente, no dudes contactarnos directamente para servirte como mereces Saludos!!
Ampliar la información
Reducir la información

Buena cualidad de personal

By

19 diciembre 2016

Empleados estan muy amables y ingeniosos en la recepción y en el restaurante. Muy agradable para alojarse.

Publicado porHotelStaff
21 diciembre 2016
Muchas gracias Shummy777 por tu comentario Nos sentimos muy contentos que nuestro personal cumplió con tus expectativas e hizo que tu estancia fuera aun mas confortable Esperamos verte pronto Saludos!
Ampliar la información
Reducir la información

Bonne atention

By

05 diciembre 2016

j ai passé un bon sejour durant les deux nuits dans l hotel holiday inn san salvador, j y retournerai avec grand plaisir pour mes futurs voyages d affaires

Publicado porHotelStaff
07 diciembre 2016
Merci beaucoup Nikolai7 d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Juan Saz
Ampliar la información
Reducir la información

Buen Servicio

By

05 diciembre 2016

Buen Servicio del personal y descanso comodo. Deben de revisar el tema de la ducha.

La alimentacion bien. El gimnasio deben de verificar equipos y reequipar...punto importante a mejorar.

Publicado porHotelStaff
05 diciembre 2016
Muchas gracias korke por tu aporte Nos agrada saber que tu descanso fue justo como lo buscabas. Gracias por las recomendaciones! Revisaremos que pudo suceder Actualmente estamos mejorando ciertas áreas de nuestro hotel para mantenernos siempre en tus opciones de hospedaje en el país, no dudes en que vienen más sorpresas! Esperamos verte pronto! Saludos Juan S
Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel, good value

By

04 diciembre 2016

club

This is a great hotel, very clean facilities, very big, clean and confortable rooms with lots of dinning options within walking distance. Located in a very exclusive and safe area of the Greater San Salvador. I really recommend this property if you find yourself in Sal Salvador, it is a great value

Publicado porHotelStaff
05 diciembre 2016
Dear Amaya503 Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again Juan S
Ampliar la información
Reducir la información

Estadia

By

01 diciembre 2016

club

Todo es muy bueno en el hotel, les comento puntos de mejora

1) La caja de seguridad estaba en malas condiciones, no funcionaba y daba mala imagen estaba muy sucia.
2) La operación del aire acondicionado no es amigable
3) La señal de internet en las áreas externas es muy pobre y no daba flexibilidad de movimiento.

Publicado porHotelStaff
01 diciembre 2016
Estimado jmmartinezc Gracias por compartir con nosotros tus impresiones de tu estancia y evaluarnos Tus opiniones nos hacen acercarnos más a nuestros huéspedes para corregir las áreas de mejora y seguir siempre en tus preferencias Hemos compartido tus comentarios con las áreas involucradas para revisar y corregir los puntos Esperamos verte pronto Saludos
Ampliar la información
Reducir la información

estadia agradable y segura

By

24 noviembre 2016

me parece que todo como siempre esta y estará bien.
Les pedimos seguir con este entusiasmo que los caracteriza. La comodidad seguridad y cercanas de algunos centros comerciales esta muy bien. Se siente seguridad en las calles aledañas para salir a caminar sin problemas.
Felicidades

Publicado porHotelStaff
24 noviembre 2016
Estimado hanorve Muchísimas gracias por compartir tu comentario! Fue un verdadero placer volver a servirte y lograr que tu estancia fuera algo memorable! Nunca dude que haremos todo lo posible por superar sus expectativas Esperamos volver a verlo pronto! Muchos saludos
Ampliar la información
Reducir la información