Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 189 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

189opiniones

  • 5 Estrellas
    127
  • 4 Estrellas
    45
  • 3 Estrellas
    12
  • 2 Estrellas
    3
  • 1 Estrellas
    2

床铺舒适,服务一流。

By

05 julio 2016

club

房间维持的很干净,床铺非常舒适,浴室每天更换干净毛巾

房间安静,且温度合适,

不足,空调噪音较大,早餐较差

Publicado porHotelStaff
07 julio 2016
感谢您的评论 对于我们来说,这是服务的荣幸 和 我们的酒店是对你有好处 请原谅我们的语言,我们使用谷歌翻译 和 说声谢谢 很快回来 Juan S
Ampliar la información
Reducir la información

Impactante servicio al cliente

By

29 junio 2016

club

Durante mis estadías en el Hotel, he descubierto un servicio increíble. Creo que no he estado jamás alojado en un Hotel con esa calidad y prontitud en su atención. Cada miembro del servicio es en sí un embajador de buen trato y amabilidad, con atenciones que van más allá de lo usual. La calidad del Hotel en alojamiento, salones, servicio y comidas es espectacular y sería con mucho gusto que lo recomendaría a cualquier persona que visite San Salvador en vía de placer o negocios (de hecho lo he afamado con muchos de mis contactos y amistades). La ubicación ofrece también otros servicios de restaurantes muy variados, así como ,servicios bancarios y de otro tipo. La experiencia ha sido maravillosa. Gracias

Publicado porHotelStaff
05 julio 2016
Muchas gracias por tu gran comentario!!! Nos llena de satisfacción el saber que pudimos cumplir tus expectativas en todos nuestros servicios, esa es nuestra meta! Nuestro personal siempre estará dispuesto a ayudarte para que todo sea más fácil para ti. Cuando pienses en volver a la ciudad no dudes en contactarnos, será un gusto servirte nuevamente!
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente lugar para viajes de negocios

By

28 junio 2016

club

Holiday Inn El Salvador es un excelente lugar ocn una ubicacion centrica y segura para viajes de negocios y trabajo.
El el perimetro encuentra lo necesario como restaurantes, cafeterias, farmacia complementado con una excelente atencion del personal del hotel siempre dispuesto a colaborarles.

Publicado porHotelStaff
01 julio 2016
Estimado Rigo13 Muchas gracias por compartir tu opinión de nuestro hotel!! Nos complace saber que nuestra ubicación fuera completamente de tu agrado. Es el complemento perfecto para que Holiday Inn San Salvador sea tu mejor opción en la ciudad. Esperamos tener la oportunidad de servirte nuevamente
Ampliar la información
Reducir la información

Ubicado en un sector seguro de San Salvador

By

26 junio 2016

El hotel tiene una buena ubicación, cerca de restaurantes, malls, etc y lo mejor es que se puede andar tranquilo hasta tarde ya que es una zona segura en San Salvador.

Publicado porHotelStaff
01 julio 2016
Muchas gracias Tiaguito03 por tu comentario Nuestro hotel se encuentra en una de las mejores zonas de la ciudad, con acceso a varios centros comerciales y tiendas que harán tus estancias sean perfectas. Esperamos verte muy pronto de vuelta Saludos
Ampliar la información
Reducir la información

Servicio excelente

By

24 junio 2016

club

Todo muy bien y atención excelente. Desde que llegué me recibieron como miebro del club IHG rewards y eso lo hace sentir muy especial. Adicional de tener un piso especial para los miembros del mismo. Lo único que falló fue los televisores que tienen, deberían tener las mejores marcas como Sony.

Publicado porHotelStaff
27 junio 2016
Muchas gracias hescobar por tu comentario!! Nos encanta saber cuando nuestros huéspedes quedan satisfechos, trabajamos siempre por crear grandes experiencias de servicio Nos gustaría verte de nuevo, no dudes en contactarnos cuando pienses en visitar el país en otra oportunidad! Saludos
Ampliar la información
Reducir la información

excelente trato y servicio

By

20 junio 2016

club

Las habitaciones son confortables, el servicio al cliente es excelente, los restaurantes son de buen nivel y la comida es muy buena. Recomiendo alojarse en este hotel y tomarlo en cuenta para sus reuniones de negocios.

Publicado porHotelStaff
23 junio 2016
Estimado JorgeFB Muchas gracias por tu gran comentario, para nosotros fue un verdadero placer servirte y mostrarte un poco de la experiencia que Holiday Inn San Salvador puede ofrecer. Estaremos renovando ciertas áreas y servicios para seguir cumpliendo tus expectativas. Esperamos verte pronto Saludos
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Facilidades

By

27 mayo 2016

club

El motivo de mi visita fué por trabajo, en el que todo el día paso en actividades del mismo y en la noche retorno al hotel.

El hecho de tener muchos restaurantes alrededores, facilita el momento de buscar cenar o el hecho de quizás no tener tiempo para salir por compromisos por cumplir, tener la certeza que la comida del hotel es de buena calidad, inclina mi elección para este hotel.

Sumado a ello, el cuidado y calidad humana de su personal, siempre sumar para querer volver.

Publicado porHotelStaff
30 mayo 2016
Estimado obdesgo Nos sentimos muy honrados con su tu comentario Es un verdadero gusto para nosotros conocer que tu estancia con nosotros fuer completamente de tu agrado y que nuestros servicio y ubicación hicieron todo mucho mas fácil. Nosotros siempre querremos que te sientas seguro y cómodo con nosotros, no dudes en contactarnos cuando pienses en volver a la ciudad. Muchos saludos! Juan S Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Muy buena estadía

By

25 mayo 2016

club

Muy buena estadía, principalmente la atención del personal. El hotel está en una muy buena ubicación. La comida del restaurante estuvo muy buena. El precio de la estadía valió la pena.

Publicado porHotelStaff
30 mayo 2016
Gracias cfguardian por tu gran comentario! Para nosotros fue un verdadero placer el tener la oportunidad de servirte, que hayas tenido una estadía placentera nos llena de satisfacción pues esa es nuestra misión. Gracias por tu comentario de la alimentación, lo compartiré con nuestro personal de cocina. Esperamos verte muy pronto! Saludos
Ampliar la información
Reducir la información

EXCELENTE SERVICIO Y UBICACIÓN

By

20 mayo 2016

Fui muy bien recibido y la atención de todo su personal en general es muy buen, siempre están atentos con las necesidades y requerimientos de sus huéspedes.

Publicado porHotelStaff
24 mayo 2016
Estimado mikecastle Gracias por compartir tus impresiones, nos sentimos muy felices qué tu estancia haya sido placentera, nuestro personal siempre intentará superar tus expectativas y que tu siguiente estancia sea aún mejor. Esperamos verte pronto Saludos .
Ampliar la información
Reducir la información

Good Place To Stay - Eat Elsewhere

By

17 mayo 2016

club

Hotel staff are extremely pleasant and responsive. Nice accommodations for sleeping - comfy bed / pillows. Not so much for meals in restaurant. Food wasn't bad; it's just average. No sausage or bacon at buffet breakfast. No free appetizers during non-existent happy hour.

Publicado porHotelStaff
21 mayo 2016
Dear Guest Thank you for your candid review. We love to hear that you enjoy your stay, our staff always wants to help you to make you happy. We apologize if our food do not exceed your expectation, we appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Best Regards Juan S
Ampliar la información
Reducir la información

Outstanding Service

By

14 mayo 2016

club

My stay at the Holiday Inn ( El Salvador ) was absolutely a great experience . Guest Service was patient , polite and very respectful even. Guest service at that location are willing to go up and beyond to find or answer any questions or concerns . This was the greatest service ever encounter which will make me return to that location

Publicado porHotelStaff
16 mayo 2016
Dear myorke27 Thank you so much for your nice review of the hotel and our service. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. Please come back soon!. Sincerely Juan S
Ampliar la información
Reducir la información

Agradable

By

11 mayo 2016

club

Me agrado tanto un personal dispuesto y servicial, un lugar acogedor

Publicado porHotelStaff
14 mayo 2016
Muchas gracias por tomarte el tiempo en compartir tu opinión con nosotros. Que bueno saber que tu estancia fue satisfactoria, nuestro personal siempre estará dispuesto a ayudarte y servirte. No dudes en contactarnos cuando pienses visitar nuestro país de nuevo
Ampliar la información
Reducir la información