Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 788 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

788opiniones

  • 5 Estrellas
    574
  • 4 Estrellas
    164
  • 3 Estrellas
    28
  • 2 Estrellas
    16
  • 1 Estrellas
    6

Excelente hotel.

By

15 diciembre 2021

Excelentes instalaciones, excelente servicio al cliente. Todo muy limpio y cómodo.
Excelente ubicación.

Ampliar la información
Reducir la información

Aire Acondicionado Fijo a 21 Grados??

By

14 diciembre 2021

platinumelite

Tengo años hospedandome en este hotel. Siempre me había gustado.

Ahora encontré que el aire acondicionado bajaba a un mínimo de 21 grados lo cual es insuficiente para enfriar apropiadamente una habitación.

Y me mandaron a un “técnico” a las 2am que más que preocuparse por ayudarme me quería convencer que no hacía calor.
ABSURDO!!

No me volveré a hospedar ahí jamás.

Ampliar la información
Reducir la información

No podrán dormir

By

13 diciembre 2021

Hacen eventos a la par de la habitación. No dejan dormir Para nada. La reserva la cambian a la hora de llegar al hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Very friendly and responsive staff

By

11 diciembre 2021

club

Very good basic hotel, good location. Clean and comfortable rooms, very good breakfast offerings, good fitness center. Friendly and responsive staff, self service laundry. Very good amenities nearby.

Ampliar la información
Reducir la información

Hospitalidad confianza y atención en todo momento

By

08 diciembre 2021

Desde que llegamos había gente pendiente de nosotros

Ampliar la información
Reducir la información

Great staff service

By

06 diciembre 2021

club

Spacious room. Beautiful views from our room.
Nice selection of breakfast buffet food was included.
Attention to detail by receptionist upon arrival. Highly courteous room service staff, making sure we had all the comforts of this great hotel and its ammenities. Required fresh air circulation to room we stayed in. Unfortunately the windows can only be opened by key not provided to clients. Stale room smell was the only thing against our great stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Our stay at holiday inn

By

05 diciembre 2021

Most of all our stay was great. Staff rocks!!! Hotel was very clean!!

Ampliar la información
Reducir la información

Buena experiencia

By

04 diciembre 2021

club

Muy buen espacio para relajarse, la atención muy buena lo tratan a uno super amables

Ampliar la información
Reducir la información

CORTESIA Y LIMPIEZA

By

01 diciembre 2021

MUY AMABLES TODO EL PERSONAL, LIMPIEZA EN TODO EL HOTEL EXCELENTE

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel limpio pero entrega de habitacion tardia

By

30 noviembre 2021

La habitacion no estaba lista al momento del check in

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay!!

By

29 noviembre 2021

club

Great service!! Awesome breakfast! Great staff, friendly and helpful!!

Ampliar la información
Reducir la información

Great service and value

By

27 noviembre 2021

club

Only issue was the street noise and traffic noise. Room was spacious as was the bathroom and staff was friendly

Ampliar la información
Reducir la información