Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 586 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

586opiniones

  • 5 Estrellas
    378
  • 4 Estrellas
    158
  • 3 Estrellas
    26
  • 2 Estrellas
    14
  • 1 Estrellas
    10

Excelente

By

12 enero 2017

club

Muy lindas las instituciones, personal muy atento. Limpieza en todos los ambientes. Super recomendable!

Publicado porHotelStaff
12 enero 2017
Agradecemos sus comentarios y recomendación. Nos alegra saber que le gustaron las instalaciones del hotel y le agradecemos su reconocimiento a nuestro personal. Esperamos tenerla pronto de regreso. Cordialmente, Camila R. Guest Relations
Ampliar la información
Reducir la información

Pessimo rapporto qualità/prezzo

By

11 enero 2017

club

Camere poco pulite, con arredamento obsoleto, mancanza di frigobar e check-out troppo presto al mattino (10 AM). Per la prima volta in questa catena mi è stato chiesto un pagamento extra per la seconda persona in camera, la settimana prima ho soggiornato nello stesso hotel con un prenotazione non eseguita come socio e non mi hanno fatto pagare la seconda persona.
Check-out lento e personale poco cordiale.
Struttura molto comodo vista la vicinanza con aeroporto, sfruttano questo vantaggio a scapito della qualitò ed attenzione alla clientela

Publicado porHotelStaff
12 enero 2017
La ringrazio di averci informati. Ci scusiamo per gli inconvenienti che ha affrontato durante il suo soggiorno dato che non si tratta dei nostri standard abituali. Riferiremo il suo commento al nostro personale e apporteremo le modifiche necessarie. Ci auguriamo che sceglierà di soggiornare di nuovo da noi per permetterci di mostrarle il nostro vero livello di servizio. Distinti Saluti, Camila R. Guest Relations
Ampliar la información
Reducir la información

Conveinient

By

10 enero 2017

Conveinient hotel at walking distance from terminal

Publicado porHotelStaff
12 enero 2017
Thank you for your feedback. We are happy to know that the location of the hotel was convenient; please visit us again. Sincerely, Camila R. Guest Relations
Ampliar la información
Reducir la información

Airport stop

By

08 enero 2017

platinumelite

Convenient for short stopovers. Breakfast was a bit expensive for the quality of the food.

Publicado porHotelStaff
09 enero 2017
Thank you for your comments. We always want to receive feedback from our guests and become aware of aspects that we can improve. Sincerely, Camila R. Guest Relations
Ampliar la información
Reducir la información

Buen servicio

By

08 enero 2017

club

El hotel es cómodo después de los viajes en avión, cercano al aeropuerto, lo malo es que la salida debe ser a las 10 de la mañana, lo cuento demasiado temprano en comparación con el horario que tienes los otros hoteles cercanos, el desayuno es bueno pero le falta variedad, ojalá los jugos fueran más naturales se apreciará más dado que el valor de habitación no es económica. Las habitaciones son muy cómodas, la limpieza implecacle, el personal atento y amable, recomiendo el hotel 100%

Publicado porHotelStaff
09 enero 2017
Agradecemos sus comentarios. Nos alegra saber que tuvo una buena estadía y que la ubicación le resultó cómoda. Además, nos deja contentos saber que recomienda el hotel. Por otro lado, le agradecemos sus observaciones de mejora; esta información es relevante para nosotros. Esperamos poder darle la bienvenida nuevamente. Cordialmente, Camila R. Guest Relations
Ampliar la información
Reducir la información

excelent staff

By

08 enero 2017

Amazing people working there. Great breakfast. Nice facilities. It was by far better than what I expected.

Ampliar la información
Reducir la información

Convenient but poor service

By

06 enero 2017

Staff took advantage by making up rules to charge us more

Publicado porHotelStaff
09 enero 2017
Thank you for your feedback. We are sorry for the level of service you have experienced; we always want to give the best service possible. We will find out more details of your stay with the rest of the team so we can manage similar situations in the best way possible in the future. Sincerely, Camila R. Guest Relations
Ampliar la información
Reducir la información

retiree

By

02 enero 2017

club

Great location across from the airport. Staffing was insufficient to handle the number of check-ins. I had to ask staff what benefits being a Reward member brought me. I inquired about late check out, and was given an extra 4 hours which I appreciated.

Publicado porHotelStaff
05 enero 2017
Thank you for your comments. Your experience contributes to the improvement of our check-in service. We are happy to know that the location was convenient for you and we hope you can stay with us again. Sincerely, Camila R. Guest Relations
Ampliar la información
Reducir la información

Eficiente

By

02 enero 2017

Muy eficiente para pasar una noche puente entre vuelos

Publicado porHotelStaff
05 enero 2017
Gracias por su reseña; efectivamente, nos alegra saber que la ubicación del hotel fue un aspecto positivo durante su estadía. Esperamos tenerlo pronto de regreso. Cordialmente, Camila R. Guest Relations
Ampliar la información
Reducir la información

personal

By

01 enero 2017

club

Falta de atención del personal y el desayuno débil con cobros por productos baratos
Lamentamos la experiencia

Publicado porHotelStaff
05 enero 2017
Gracias por tomarse el tiempo para transmitirnos sus comentarios. Nosotros también lamentamos saber que no tuvieron una buena experiencia y le agradecemos la información que nos entrega, ya que nos permite mejorar. Revisaremos los aspectos que menciona. Nos pesa saber que quedamos por debajo de nuestra meta de atención y servicio en este caso, le pedimos disculpas y esperamos que nos de la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente. Cordialmente, Camila R. Guest Relations
Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

29 diciembre 2016

club

Wonderful staff and clean hotel. This hotel was a bright light on a dark and scary night,

The staff was so kind and helpful.

It was an unexpected stay due to an emergency landing of my flight.

If this Holiday Inn represents the quality of people in Santiago, then I will be back.

Thank you!

Ampliar la información
Reducir la información

Wonderful stay

By

27 diciembre 2016

club

It was a first-rate hotel.
Loved everything about it.

Ampliar la información
Reducir la información