Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 1183 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1183opiniones

  • 5 Estrellas
    876
  • 4 Estrellas
    221
  • 3 Estrellas
    52
  • 2 Estrellas
    16
  • 1 Estrellas
    18

Bathroom

By

31 julio 2020

platinumelite

The stench in the bathroom was unacceptable.
Ventilación got a problem

Ampliar la información
Reducir la información

Review

By

29 julio 2020

There are positives and negatives to the location hotel I stayed at. Positively, the staff was very nice and did the best they could considering the parameters they had to work with. Every staff member treated me like a valued customer. That was huge and credit to them. Negatively, the hotel had too many mosquitoes in it. The foyer opening was the cause of that and it was structurally engineered not good. The beds in the rooms are not good at all. Way too hard to be comfortable and sleep on. The restaurant food was very limited and way overpriced. The price not being reasonable is a huge turn off to want to stay there again. That is an honest assessment and feedback for you to use.

Ampliar la información
Reducir la información

great bed

By

21 julio 2020

platinumelite

like the hotel and the rooms could have more amenities

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

20 julio 2020

Clean and comfy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ampliar la información
Reducir la información

Great place

By

20 julio 2020

club

Good localization, clean, good service. Very friendly staff, I will visit again

Ampliar la información
Reducir la información

Great area for DR

By

08 abril 2020

Nothing bad to say about this hotel, I have bin in MANY hotels! Great staff

Ampliar la información
Reducir la información

No lo recomiendo

By

06 abril 2020

club

Atencion al cliente muy mala. La comida ha sido mi peor experiencia en un hotel. No tienen ningun criterio para satisfacer al cliente.
El servicio para ayudar al cliente en su desplazamiento fue totalmente negativo. No menoo esperaba

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

31 marzo 2020

club

Always enjoy staying here on my visits. Nice, pool and bar area. The gym could be bigger, but still big enough and has enough equipment to get a decent workout in. Great breakfast service in the morning.

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday durante Coronavirus

By

29 marzo 2020

club

El personal del hotel fue muy amable y profesional durante mi estadía en tiempo de Coronavirus. Hicieron de mi estadía cero problemática

Ampliar la información
Reducir la información

Estadía en pleno COVID-19

By

20 marzo 2020

club

Todo fue muy acorde a las prestaciones normales, entendiendo que la situación del COVID-19 ha cambiado todo.
Tuvieron que cambiarme dos veces de habitación y de piso porque el AA se rompió, así como uno de los elevadores que dejó de funcionar y solo quedó uno en servicio, lo que hizo un poco lento el subir y bajar.
Pero realmente la atención del personal es excelente y siempre estuvieron atentos y dispuestos a darme una solución.

Ampliar la información
Reducir la información

Good Location

By

19 marzo 2020

You cam walk to a subway station, malls, supermarket within 10 minutes.
There is a cormado right next to the hotel where you can buy water, beer, snacks at local price.

Ampliar la información
Reducir la información

Experiencia GENIAL

By

18 marzo 2020

club

Desde el momento de ingreso fue una buena experiencia

Ampliar la información
Reducir la información