Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 964 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

964opiniones

  • 5 Estrellas
    761
  • 4 Estrellas
    141
  • 3 Estrellas
    29
  • 2 Estrellas
    17
  • 1 Estrellas
    16

Buen servicio

By

19 noviembre 2020

club

Cumple con su objetivo de servicio, limpieza, seguridad por nueva normalidad, es céntrico me gusto mucho

Ampliar la información
Reducir la información

Me fascino

By

17 noviembre 2020

club

Es un hotel muy confiable excelente ubicación todo súper !! Lo recomiendo

Ampliar la información
Reducir la información

Estancia rapida

By

13 noviembre 2020

Excelemte atencion de parte de la recepcionista y del personal del restaurante

Ampliar la información
Reducir la información

Exelente servicio

By

12 noviembre 2020

club

Me gustó en general y mi familia estuvo feliz, solo que me gustaría que ofrecieran un plan de alimentación accesible para familias de más de 5 miembros y así no tendríamos que salir a consumir a otro lados, también podrían poner algunas actividades tanto para menores como para adultos durante la estancia en el hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Baño mal

By

10 noviembre 2020

club

La regadera tenía problemas Y se inundo toda la habitación !

Ampliar la información
Reducir la información

Habitaciones ruidosas y alimentos insípidos

By

07 noviembre 2020

club

Había un grupo de futbolistas y pasaron gritando y chiflando toda la noche y madrugada. Los muros dejan pasar prácticamente todos los ruidos. En recepción no me cambiaron de habitación, dijeron que no había otra habitación disponible, lo cual me pareció mentira por la época baja y en plena pandemia en la que fui (nov 2020).
Los alimentos del desayuno fueron muy pocos y sin sabor.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service, clean

By

06 noviembre 2020

club

Awesome stay, safety protocols followed meticulously. My room was comfortable, bed was great, everything cleaned regularly. Staff is very friendly and helpful.

Ampliar la información
Reducir la información

VIAJE DE PROMOCIÓN HUATULCO

By

04 noviembre 2020

club

Te sientes seguro desde el ingreso, las habitaciones limpias y desinfectadas. Espacios amplios y excelente atención y amabilidad de los colaboradores, las instalaciones y los servicios de calidad. Ideal para eventos y actividades de negocios.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio y valor por dinero

By

03 noviembre 2020

club

El hotel cumple con estándares de la cadena, un excelente servicio y amenidades de buen nivel.

Ampliar la información
Reducir la información

Relajarte en Tuxtla

By

02 noviembre 2020

club

Cómodo y rico para ir con niños.
Excelente alberca

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Servicio ¡¡

By

02 noviembre 2020

club

Excelentes protocolos de seguridad e higiene. Los cuartos de la habitación así como las condiciones del hotel las encontré con extrema limpieza.

También los servicios de recepción fueron muy amables y eficientes tanto el check in , así como el check out

Muchas gracias ¡

Ampliar la información
Reducir la información

decepcionado

By

30 octubre 2020

no cumplen ala entrada del hotel con protocolos covid, solo en recepción te toman temperatura, mi habitacion, no tenia caja de seguridad, cabellos en el lavabo, una de las botellas de3 agua estaba ala mitad, el papel de baño solo uno y estaba ala mitad, elevador sin luces

Ampliar la información
Reducir la información