Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 1178 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1178reviews

  • 5 Stars
    930
  • 4 Stars
    173
  • 3 Stars
    38
  • 2 Stars
    18
  • 1 Stars
    19

Balneario de semana santa

By

April 18, 2022

club

Hola IHG me gustaría recomendar el hotel, pero no en semana santa, ya que lo que me ocurrió en esta ocasión, es que no pude usar algunas instalaciones como la alberca, ya que debido al programa Holipas, o un programa para asistir a las instalaciones sin hospedarse, nunca pude nadar, siempre estaban llenos los camastros, mesas y demás, bueno hasta había una persona que evidentemente tenia una hielera del oxxo) y estaba en la máquina del hielo llenándola; todo el lugar estaba lleno. Piscina y chapoteadero.
Si bien creo que económicamente sea un éxito el programa para el hotel, creo que no se piensa el los huéspedes que pasamos 6 noches ahí, son dos públicos diferentes . Deberían decidir si tiene un balneario en semana santa o un Hotel que como dice en la pagina de IHG, son considerados como una cadena confiable de hoteles más admirados en la industria de la hospitalidad

Read More
Read Less

Poor service at the reception, but good location and Restaurant

By

December 17, 2021

I had to face a language problem at the reception area, and my second visit was not pleasant as the first. The receptions billed my companion, who left the hotel late, and she was not aware of any booking procedure. I made the reservations and presented my card upon check-in and made the payment, but she was asked to pay for one night or not let her out from the premises; as she needed to catch the flight, she made the payment and sent me the receipt. Shame on the receptions staff who can handle simple matters smoothly.

Read More
Read Less

Fatal la estancia

By

December 15, 2021

club

Honestamente me he hospedado anteriormente con mejor servicio

el de hoy esta pésimo

atención, forma de arreglar la situación, etc..

Read More
Read Less

SERVICIO DE CALIDAD

By

December 09, 2021

club

El nivel de compromiso para con el huésped y la estancia es sumamente formidable.

Read More
Read Less

Buenas instalaciones servicio medianamente deficiente

By

December 05, 2021

Reservamos en este hotel ya que asistimos a una boda cerca del lugar. El hotel en general bien, la cama como siempre muy cómoda y las almohadas excelentes.
El día de la boda no hubo presión de agua ni agua caliente por un buen rato y no nos pudimos bañar, esto evidentemente demeritó mucho nuestra experiencia.
Al día siguiente, quisimos hacer uso de la piscina y aprovechar antes de nuestra salida. Pedimos unas toallas extra en recepción y nos dijeron que ellos no tenían toallas, que pidiéramos a camaristas o usáramos las de la habitación y pidiéramos más a camaristas. Le pedí a un camarista y me dijo que no tenía toallas disponibles, en su carrito había por lo menos 10 toallas. Me acerqué a otra camarista que tenía su carrito lleno de toallas y me dijo que tampoco podía darme toallas que pidiera en recepción, le comenté que lo había hecho e igual me las negó. Al final tomé una de más toallas de la habitación para secarnos; mi esposo y yo compartimos una de más toallas para secarnos en la piscina y la otra toalla que estaba en la habitación la compartimos para secarnos al bañarnos. Cabe mencionar que estando en la piscina vimos cómo a una familia le llevaron una pila de por lo menos 4 toallas para que hicieran uso de ellas en piscina cuando a nosotros nos las negaron.
Finalmente me gustaría destacar el servicio de restaurante el cual fue excelente, los alimentos también muy buenos y si algo salvó mi experiencia en el hotel, fue esto.

Read More
Read Less

Excelente, pero sin servicios basicos.

By

November 29, 2021

club

Excelente hotel, su gente y la comida. Una lastima que en mi estancia no hubiera servicio de agua y el aire acondicionado fugara y goteara todo el tiempo mientras este funcionaba. Detalles que si afectaron mi estancia al grado de no poderme siquiera bañar durante mi salida.

Dejando de fuera el tema de los servicios me parecio bien las istalaciones y la calidad del servicio de la gente que atiende.

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

November 28, 2021

Tiene buena ubicación, habitaciones cómodas e instalaciones deportivas muy buenas

Read More
Read Less

Buen Wi fi, buen descanso

By

November 24, 2021

Escogí este hotel por los buenos comentarios al respecto del wi fi y puedo confirmarlo. Tuve que hacer trabajo remoto un dia completo y no presenté ninguna falla o conexión lenta en ningún momento.
El colchón y almohadas super cómodol
La ubicación es muy buena ya que está justo enfrente de un centro comercial, por cualquier eventualidad que se necesite.

Read More
Read Less

Alimentos

By

November 23, 2021

club

Son muy malos los alimentos, contraten sin alimentos incluidos

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

November 22, 2021

platinumelite

Todo muy bien exelente hotel las habitaciones muy cómodas su desayuno muy bueno y sabroso personal muy amable y atentó

Read More
Read Less

Habitación Confortable

By

November 18, 2021

club

Sus habitaciones tienen un confort agradable, placentero y relajante, por eso cuando me jubile y viaje, siempre me hospedare en el Holiday Inn.

Read More
Read Less

Tuxtla, un lugar para vacacionar

By

November 18, 2021

El hotel está bien ubicado , es bonito... Vale la pena ir de vacaciones, no sólo de negocios!

Read More
Read Less