Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4,7

based on 872 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

872reviews

  • 5 Stars
    686
  • 4 Stars
    130
  • 3 Stars
    25
  • 2 Stars
    16
  • 1 Stars
    15

Holiday inn tuxtla

By

aprile 06, 2020

club

Buen Servicio y Calidad de los que atienden, solo presente problemas con mi facturacion al momento de salir.

Read More
Read Less

Great overall hotel

By

aprile 02, 2020

club

Very clean and quiet place, lots of options of restaurants around the area.

Read More
Read Less

BUENA ESTANCIA

By

marzo 26, 2020

club

LA ESTANCIA MUY AGRADABLE, LAS INSTLACIONES BUENAS Y LIMPIAS

Read More
Read Less

Tuxtla

By

marzo 23, 2020

platinumelite

Excellent service, cleanliness and very friendly staff. Gym need to be a little better equipped. Overall very good.

Read More
Read Less

excelente servicio

By

marzo 21, 2020

club

gracias por el servicio, el hotel muy bien ubicado y muy amables y atentos

Read More
Read Less

Estancia Tuxtla

By

marzo 18, 2020

club

Excelente, muy recomendable, el personal muy amable, los alimentos buenos en relación al costo.

Read More
Read Less

Personal en general

By

marzo 18, 2020

club

La diferencia que se suma a la estructura del hotel y a su filosofía, es su gente. Excelente calidad humana serviciales y sobre todo muy eticos y profesionales. Felicidades a todo su personal

Read More
Read Less

Excelente servicio e instalaciones,, realmente te sientes como en casa

By

marzo 16, 2020

club

Desde mi llegada a las instalaciones del hotel, me fascinó el servicio desde mi entrada hasta mi salida, realmente relajado a pesar de que mi viaje fue por motivos de negocios.

Read More
Read Less

Hotel excelente

By

marzo 12, 2020

club

Soy muy fan de los hoteles del grupo IHG, la atención del personal es excelente y los hoteles generalmente están muy limpios. La ubicación del hotel es super practica, todo queda cerca y el buffet de desayuno fabuloso!!

Read More
Read Less

Descanso agradable

By

marzo 09, 2020

Las habitaciones con cama King size son muy padres, el "árbol de la entrada está espectacular"

Read More
Read Less

Quisimos ir a tomar el sol

By

marzo 04, 2020

club

Nuestra intención era sentir un poco de ml calor y sol de tuxtla , al poco tiempo de la llegada al hotel notamos que no iba a ser una experiencia fácil.
No había sillas para tomar el sol al rededor de la mesa , las pedimos a recepción nunca las trajeron , después solicitamos aunque fuera una mesa para comer algo al rededor de la alberca, no había tampoco y los meseros que de repente aparecían nada más nos decían que regresarían pero no lo hacían , nos quejamos en recepción y finalmente trajeron una mesa y cómo pudimos conseguimos sillas , la comida tardó mucho y la trajeron en platos de unicel que se volaban con el viento, la verdad que ha cambiado mucho el hotel y esa fue la historia de las 3 o 4 primeras horas en el hotel.

Read More
Read Less

La experiencia se refleja

By

marzo 04, 2020

club

Es un hotel lindo, saben cuidar a cada visitante para tener una estancia limpia , relajada y con servicios de calidad.

Read More
Read Less