Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 229 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

229opiniones

  • 5 Estrellas
    187
  • 4 Estrellas
    28
  • 3 Estrellas
    6
  • 2 Estrellas
    3
  • 1 Estrellas
    5

excelente servicio

By

28 marzo 2017

Recomendable al 100% todos los servicios son excelentes.

Ampliar la información
Reducir la información

mi hospedaje

By

27 marzo 2017

club

Excelente servicio, atencion y comodidad en holiday inn uruapan, todo lo necesario para facilitar mi viaje de negocios como comidas, servicio al cuarto, gimnasio y alberca, lo unico que puede mejorar es la conexion de wifi

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio Excelente

By

23 marzo 2017

club

La atención fue excelente, pero me hubiera hustado que me ofrecieran estadía con desayuno incluido, si era requeriso más dinero, que s einformara para poder decidir, fuera de eso, volveré. Gracias.

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio excelente

By

17 marzo 2017

club

La atención del personal durante todo mi estadía fue muy buena, además de que las habitaciones estaban en las condiciones adecuadas.

Publicado porHotelStaff
18 marzo 2017
Nos enorgullece contar con su preferencia Sr. Reyes siempre es un placer atenderle, esperamos que regrese pronto a ésta su casa Holiday Inn Uruapan.
Ampliar la información
Reducir la información

Alfombra sucia

By

17 marzo 2017

club

Solo como comentario, el hostel excelente , el servicio por parte del personal fenomenal, sin embargo las alfombras de los pasillos hacia las habitaciones se encuentran ya sucias y dan mala apariencia.

Publicado porHotelStaff
17 marzo 2017
Muchas gracias Sr. Licano por sus comentarios, valoramos mucho su opinión, nos llena de gusto saber que su visita ha sido de su agrado y que el ardúo trabajo que realizamos a diario se ve reflejado en su satisfacción. Respecto al tema de las alfombras, quiero compartirle que estamos trabajando en un proyecto y nos gustaría mucho seguir contando con su preferencia cuando lo llevemos a cabo. Quedo a sus órdenes para cualquier duda o aclaración, y si en algo le puedo ayudar por favor no dude en contactarme. Flor Elisa Morales. Gerente División Cuartos.
Ampliar la información
Reducir la información

Almohadas

By

17 marzo 2017

Las almohadas cómodas así como la habitación alfombrada y la ubicación del hotel muy cerca del centro comercial

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente atención de todo el personal de Hotel

By

15 marzo 2017

platinumelite

Agradecer a todos los colaboradores del Hotel que en cada alojamiento me hacen sentir en casa y siempre estén al pendiente de mis inquietudes y necesidades.

Ampliar la información
Reducir la información

Cama cómoda

By

13 marzo 2017

club

Duermo muy bien cada que los visito y las almohadas están en muy buenas condiciones

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio en Holliday Inn

By

08 marzo 2017

club

Desde que arribe al hotel, fui atendido con amabilidad por el botones, me apoyó en bajar mis maletas y a disponerse a guardar mi vehículo, enseguida en recepción me recabaron mis datos y me entregaron mi habitación, les solicite día llaves, una para mí y otra para mi esposa, luego nos entregaron la habitación, una vez lo anterior, en absoluto fui molestado, lo que ocupe lo solicite a recepción y enseguida fui atendido; en el desayuno la comida era abundante y de diversos guisos, aún y cuando había bastante gente, cuando subí nuevamente a la habitación ya estaba limpia y todo en orden, salí a trabajar y al regresar ya estaba todo dispuesto para mi salida, ya que apoyaron en todo a mi esposa.

Ampliar la información
Reducir la información

Viaje a Uruapan

By

06 marzo 2017

club

Necesito realizar un convenio para mejorar el costo de mis futuras estancias.

Publicado porHotelStaff
06 marzo 2017
Muchas gracias Gabriel Arturo por tus comentarios. Agradecemos tu preferencia con nuestro hotel y te comparto el correo de mi Gerente de Ventas para que puedan generarle un convenio a tu Empresa y así nos ajustemos más a tu presupuesto para seguir contando contigo en futuras ocasiones. gte.ventas@hiuruapan.com
Ampliar la información
Reducir la información

el holy

By

06 marzo 2017

buena en comparacion de otros hoteles promedio lo unico que no me gusto es que incluyan propinas o algun costo por pedir servicios externos ala habitacion ejemplo pedir una pizza y me cobren 40 pesos extra por subirme los alimentos pague una semana de hospedaje y ni transporte me ofrescan.

Publicado porHotelStaff
06 marzo 2017
Buen día Sr. Jacobo, antes que nada permítame enviarle un cordial saludo. Le agradecemos los comentarios que usted gentilmente nos puso en la encuesta de satisfacción de huéspedes, respecto a su inconformidad, ya le dimos seguimiento, y pudimos darnos cuenta que usted solicitó un servicio externo a nuestra Empresa, y el cargo extra que le hicieron fue el monto que se le pagó al taxi que trajo este servicio. Respecto al servicio de transporte que si nos concierne a nosotros, con todo gusto se lo podemos proporcionar si lo reserva al momento de reservar su habitación directamente con nosotros. Quedo a sus órdenes para cualquier duda o aclaración, y si en algo le puedo ayudar por favor no dude en contactarme.
Ampliar la información
Reducir la información

En Uruapan, es en el Holiday Inn

By

23 febrero 2017

club

Realmente no sólo es el único hotel moderno de la zona, sino que es el único que se comporta como tal: juvenil, ameno, fácil de comunicar, y desde luego, con todas las características a las que ya nos tiene acostumbrados esta marca: te hacen sentir en casa. Más allá... Gracias, es una experiencia valiosa y altamente gratificante.

Ampliar la información
Reducir la información