Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 229 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

229reviews

  • 5 Stars
    187
  • 4 Stars
    28
  • 3 Stars
    6
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    5

excelente servicio

By

March 28, 2017

Recomendable al 100% todos los servicios son excelentes.

Read More
Read Less

mi hospedaje

By

March 27, 2017

club

Excelente servicio, atencion y comodidad en holiday inn uruapan, todo lo necesario para facilitar mi viaje de negocios como comidas, servicio al cuarto, gimnasio y alberca, lo unico que puede mejorar es la conexion de wifi

Read More
Read Less

Servicio Excelente

By

March 23, 2017

club

La atención fue excelente, pero me hubiera hustado que me ofrecieran estadía con desayuno incluido, si era requeriso más dinero, que s einformara para poder decidir, fuera de eso, volveré. Gracias.

Read More
Read Less

Servicio excelente

By

March 17, 2017

club

La atención del personal durante todo mi estadía fue muy buena, además de que las habitaciones estaban en las condiciones adecuadas.

Posted byHotelStaff
March 18, 2017
Nos enorgullece contar con su preferencia Sr. Reyes siempre es un placer atenderle, esperamos que regrese pronto a ésta su casa Holiday Inn Uruapan.
Read More
Read Less

Alfombra sucia

By

March 17, 2017

club

Solo como comentario, el hostel excelente , el servicio por parte del personal fenomenal, sin embargo las alfombras de los pasillos hacia las habitaciones se encuentran ya sucias y dan mala apariencia.

Posted byHotelStaff
March 17, 2017
Muchas gracias Sr. Licano por sus comentarios, valoramos mucho su opinión, nos llena de gusto saber que su visita ha sido de su agrado y que el ardúo trabajo que realizamos a diario se ve reflejado en su satisfacción. Respecto al tema de las alfombras, quiero compartirle que estamos trabajando en un proyecto y nos gustaría mucho seguir contando con su preferencia cuando lo llevemos a cabo. Quedo a sus órdenes para cualquier duda o aclaración, y si en algo le puedo ayudar por favor no dude en contactarme. Flor Elisa Morales. Gerente División Cuartos.
Read More
Read Less

Almohadas

By

March 17, 2017

Las almohadas cómodas así como la habitación alfombrada y la ubicación del hotel muy cerca del centro comercial

Read More
Read Less

Excelente atención de todo el personal de Hotel

By

March 15, 2017

platinumelite

Agradecer a todos los colaboradores del Hotel que en cada alojamiento me hacen sentir en casa y siempre estén al pendiente de mis inquietudes y necesidades.

Read More
Read Less

Cama cómoda

By

March 13, 2017

club

Duermo muy bien cada que los visito y las almohadas están en muy buenas condiciones

Read More
Read Less

Servicio en Holliday Inn

By

March 08, 2017

club

Desde que arribe al hotel, fui atendido con amabilidad por el botones, me apoyó en bajar mis maletas y a disponerse a guardar mi vehículo, enseguida en recepción me recabaron mis datos y me entregaron mi habitación, les solicite día llaves, una para mí y otra para mi esposa, luego nos entregaron la habitación, una vez lo anterior, en absoluto fui molestado, lo que ocupe lo solicite a recepción y enseguida fui atendido; en el desayuno la comida era abundante y de diversos guisos, aún y cuando había bastante gente, cuando subí nuevamente a la habitación ya estaba limpia y todo en orden, salí a trabajar y al regresar ya estaba todo dispuesto para mi salida, ya que apoyaron en todo a mi esposa.

Read More
Read Less

Viaje a Uruapan

By

March 06, 2017

club

Necesito realizar un convenio para mejorar el costo de mis futuras estancias.

Posted byHotelStaff
March 06, 2017
Muchas gracias Gabriel Arturo por tus comentarios. Agradecemos tu preferencia con nuestro hotel y te comparto el correo de mi Gerente de Ventas para que puedan generarle un convenio a tu Empresa y así nos ajustemos más a tu presupuesto para seguir contando contigo en futuras ocasiones. gte.ventas@hiuruapan.com
Read More
Read Less

el holy

By

March 06, 2017

buena en comparacion de otros hoteles promedio lo unico que no me gusto es que incluyan propinas o algun costo por pedir servicios externos ala habitacion ejemplo pedir una pizza y me cobren 40 pesos extra por subirme los alimentos pague una semana de hospedaje y ni transporte me ofrescan.

Posted byHotelStaff
March 06, 2017
Buen día Sr. Jacobo, antes que nada permítame enviarle un cordial saludo. Le agradecemos los comentarios que usted gentilmente nos puso en la encuesta de satisfacción de huéspedes, respecto a su inconformidad, ya le dimos seguimiento, y pudimos darnos cuenta que usted solicitó un servicio externo a nuestra Empresa, y el cargo extra que le hicieron fue el monto que se le pagó al taxi que trajo este servicio. Respecto al servicio de transporte que si nos concierne a nosotros, con todo gusto se lo podemos proporcionar si lo reserva al momento de reservar su habitación directamente con nosotros. Quedo a sus órdenes para cualquier duda o aclaración, y si en algo le puedo ayudar por favor no dude en contactarme.
Read More
Read Less

En Uruapan, es en el Holiday Inn

By

February 23, 2017

club

Realmente no sólo es el único hotel moderno de la zona, sino que es el único que se comporta como tal: juvenil, ameno, fácil de comunicar, y desde luego, con todas las características a las que ya nos tiene acostumbrados esta marca: te hacen sentir en casa. Más allá... Gracias, es una experiencia valiosa y altamente gratificante.

Read More
Read Less