Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 794 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

794reviews

  • 5 Stars
    628
  • 4 Stars
    115
  • 3 Stars
    24
  • 2 Stars
    13
  • 1 Stars
    14

Cama cómoda

By

29 June 2021

En general muy buen servicio, buena limpieza y excelente para el descanso. El precio es muy caro

Read More
Read Less

Personal con mística de servicio

By

28 June 2021

El personal está capacitado y dispuesto para hacer pasar una experiencia confortable a quien se hospede en este hotel.... Muy bueno

Read More
Read Less

Viajeros.

By

14 June 2021

platinumelite

Todo lo que se requiere para una confortable estancia,
Muy buena ubicación.
Excelentes instalaciones.

Read More
Read Less

Limpieza,comodidad y seguridad

By

08 June 2021

club

Las habitaciones estaban muy limpias y la comida de su restaurante era muy buena,su limpieza era 10/10 y la seguridad también es muy buena,todos estaba excelente

Read More
Read Less

excelente servicio de la señorita Brenda de recepción

By

07 June 2021

Amable, buen trato y excelente atención, resolvió mis dudas y fue muy atenta para conseguirme el servicio de taxis

Read More
Read Less

Cama y almoadas muy comodas para el descanso

By

07 June 2021

Excelentes camas y almoadas, muy confortables para el descanso,ademas de muy limpias y muy buena presentacion en cuanto a la forma del acomodo.

Read More
Read Less

Poor service

By

02 June 2021

The bedroom carpet is dirty full of spots and sticky. The pool was out of service and was the main reason I chose this hotel for my children to enjoy the pool. Breakfast was not included as described in my reservation. Staff told me I only had a 10% discount for having the IHG membership. First Holiday Inn I have ever stayed at that doesn’t include breakfast. One of the days we came back to the hotel to drop off some things we purchased and Valet guy wouldn’t allow us to leave car parked in front while I ran in to drop them off in our room and made my husband park the car all the way in the back even though he told the valet guy he would stay in the car just in case and would move if needed. Overall worst holiday inn I have stayed at.

Read More
Read Less

By

31 May 2021

club

……………………………………………………………………………………………….:……………………………………………………………………………………..

Read More
Read Less

Habitación equipada, cama cómoda y buena comida

By

29 May 2021

club

Mi estancia fue muy agradable, ideal para descansar después de días de trabajo en campo, el escritorio de la habitación es muy adecuado para trabajar con mi laptop y excelente servicio de internet. Las opciones de desayuno y comidas son muy adecuadas y bien balanceadas (sanas). El check in y check out muy eficientes y rápidas.

Read More
Read Less

Excelente lugar

By

26 May 2021

Siempre utilizo este hotel en los lugares a donde viajo. Las habitaciones son cofortables y la variedad de almohadas es un detalle que en lo personal me agrada.
Por esta pandemia extraño el buffet, pero no dejar de ser rico el desayuno o el servicio a la carta.

Read More
Read Less

Cómodo

By

25 May 2021

Habitaciones un tanto pequeñas, fuera de eso excelente experiencia

Read More
Read Less

Uruapan 2021

By

19 May 2021

club

Todo buen a excepción de que no servía la alberca, de la actuación del valet parking y de una recepcionista que no supo manejar la situación.

Read More
Read Less