Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 395 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

395opiniones

  • 5 Estrellas
    310
  • 4 Estrellas
    66
  • 3 Estrellas
    4
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    9

Warschau Holiday inn

By

05 agosto 2020

Lage war ok, nur 10 min vom Hauptbahnhof, Hotel schön und groß, viele Zimmer,

Ampliar la información
Reducir la información

Pleasant

By

05 agosto 2020

Short but pleasant stay.
Location, central. Good breakfast. Friendly personnel. New and fresh hotel. Modern deco.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable and clean

By

23 julio 2020

platinumelite

The hotel is located in a very good area, near the main train station and other subway statations. The breakfast was excellent with a variaty of products. The staff was very professional and efficient. The hotel is very clean.

Ampliar la información
Reducir la información

Good but could be better

By

22 julio 2020

Everything was exceptionally good but during the covid 19 times...I think that the room cleaning could do much more...I had to tell the front desk everyone I needed my room cleaned. I told the front desk at checkin that I need all my 5 rooms cleaned daily. But still....had to tell them every day to clean my room.

Ampliar la información
Reducir la información

Buen Hotel en zona céntrica

By

17 julio 2020

Nuestra estancia en Holiday Inn Warsaw, fue excelente. El personal muy amable y atento en todo momento. El desayuno estuvo surtido y rico. El servicio en el restaurante también muy bueno. Las habitaciones y baños estaban impecables, con todo lo necesario para un buen descanso. El baño contaba con calefacción de piso lo cual fue muy agradable. Las camas estaban muy cómodas y limpias. En general disfrutamos de nuestra estancia en este hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Хороший отель

By

01 julio 2020

club

Хороший отель, отличное соотношение цена\качество.

Ampliar la información
Reducir la información

Gute Lage

By

31 marzo 2020

club

Personal sehr freundlich - gute Frühstück
Tiefgarage sehr teuer

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent!

By

13 marzo 2020

Chambre et salle de bain parfaites. Petit soucis de prise usb et pas réglé

Ampliar la información
Reducir la información

A family trip

By

13 marzo 2020

platinumelite

A fantastic stay at my second home . A frly staff. Enjoyed every minute

Ampliar la información
Reducir la información

Отличный отель

By

12 marzo 2020

club

Всем рекомендую этот отель. Удобное расположение, вежливость персонала, все необходимое для комфортного проживания в этом отеле , на высшем уровне. С удовольствием останавливаюсь тут , каждый раз приезжая в Варшаву. Спасибо.

Ampliar la información
Reducir la información

Tolles Hotel in super Lage mit sauberen Zimmern und nettem Personal

By

11 marzo 2020

club

Eigentlich sagt die Überschrift schon alles, ich war sehr zufrieden und es ist alles hervorragend gelaufen. Ich kann das Hotel nur empfehlen.

Ampliar la información
Reducir la información

Vacation

By

07 marzo 2020

platinumelite

Many thanks for the fantastic stay was and as usual a super friendly welcome. Overwhelm reception. As always helpful information extend with a big smile. Please do keep up the good work

Ampliar la información
Reducir la información