Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 395 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

395Bewertungen

  • 5 Sterne
    310
  • 4 Sterne
    66
  • 3 Sterne
    4
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    9

Warschau Holiday inn

By

05. August 2020

Lage war ok, nur 10 min vom Hauptbahnhof, Hotel schön und groß, viele Zimmer,

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pleasant

By

05. August 2020

Short but pleasant stay.
Location, central. Good breakfast. Friendly personnel. New and fresh hotel. Modern deco.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable and clean

By

23. Juli 2020

platinumelite

The hotel is located in a very good area, near the main train station and other subway statations. The breakfast was excellent with a variaty of products. The staff was very professional and efficient. The hotel is very clean.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good but could be better

By

22. Juli 2020

Everything was exceptionally good but during the covid 19 times...I think that the room cleaning could do much more...I had to tell the front desk everyone I needed my room cleaned. I told the front desk at checkin that I need all my 5 rooms cleaned daily. But still....had to tell them every day to clean my room.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buen Hotel en zona céntrica

By

17. Juli 2020

Nuestra estancia en Holiday Inn Warsaw, fue excelente. El personal muy amable y atento en todo momento. El desayuno estuvo surtido y rico. El servicio en el restaurante también muy bueno. Las habitaciones y baños estaban impecables, con todo lo necesario para un buen descanso. El baño contaba con calefacción de piso lo cual fue muy agradable. Las camas estaban muy cómodas y limpias. En general disfrutamos de nuestra estancia en este hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Хороший отель

By

01. Juli 2020

club

Хороший отель, отличное соотношение цена\качество.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gute Lage

By

31. März 2020

club

Personal sehr freundlich - gute Frühstück
Tiefgarage sehr teuer

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent!

By

13. März 2020

Chambre et salle de bain parfaites. Petit soucis de prise usb et pas réglé

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A family trip

By

13. März 2020

platinumelite

A fantastic stay at my second home . A frly staff. Enjoyed every minute

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отличный отель

By

12. März 2020

club

Всем рекомендую этот отель. Удобное расположение, вежливость персонала, все необходимое для комфортного проживания в этом отеле , на высшем уровне. С удовольствием останавливаюсь тут , каждый раз приезжая в Варшаву. Спасибо.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Hotel in super Lage mit sauberen Zimmern und nettem Personal

By

11. März 2020

club

Eigentlich sagt die Überschrift schon alles, ich war sehr zufrieden und es ist alles hervorragend gelaufen. Ich kann das Hotel nur empfehlen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Vacation

By

07. März 2020

platinumelite

Many thanks for the fantastic stay was and as usual a super friendly welcome. Overwhelm reception. As always helpful information extend with a big smile. Please do keep up the good work

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen