Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Holiday Inn Express Darmstadt

Dornheimer Weg 7 , Darmstadt, 64293

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
97%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 77 Bewertungen
97%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

77Bewertungen

  • 5 Sterne
    59
  • 4 Sterne
    16
  • 3 Sterne
    1
  • 2 Sterne
  • 1 Sterne
    1

Muy recomendable

By

30. November 2021

Estuve solo una noche ya que me encontraba de paso, pero la estancia fue perfecta. La habitación muy limpia, el baño también como si estuviera nuevo y en general todo muy bien. El personal del hotel muy simpático y agradable. Un lugar para volver.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location but small room

By

29. November 2021

platinumelite

The location is probably better than other brands because it's easy to walk to the train stations without too many intersections. Rooms are indeed very small. The front desk were not able to upgrade my reservation because "they haven't cleaned any larger room" even though it was already in the evening.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hervorragend

By

16. November 2021

club

Ich kenne dieses Hotel und bin immer wieder sehr zufrieden

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

stop over una notte

By

11. November 2021

sistemazione standard Holiday Inn Express, posizione un po' isolata

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

City stay

By

10. November 2021

Pleasant atmosphere in a hotel close to the station and public transport. Breakfast good, good standard of hygiene in difficult times.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Goood service

By

06. November 2021

Excellent hotel for shorter stay, helpful staff, nice and clean.
Although bar food is ready made it is tasty and can help if one decides not to go for eating out.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Autobahnnahes Hotel

By

06. November 2021

Entspricht IHG-Standard, freundliche Mitarbeiter, der Check-inn könnte von der EDV besser vorbereitet sein, besonders bei Reward-Nights-Mitgliedern

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr zu empfehlende Basis für einen Darmstadt-Besuch

By

25. Oktober 2021

club

Dieses in 2020 eröffnete Hotel können wir nur empfehlen. Ausstattung und Service haben uns sehr gut gefallen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schöne Leute, schöne Sachen

By

13. Oktober 2021

Mir hat das Hotel und seine Mitarbeiter aehf gut gefallen. Freundlich, zauber, alles prima.

Die Heitzung würde ich im ganzen Hotel etwas niedriger setzen.
Es fúhlte sehr warm an. Auch besser für die Umwelt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very good service and nice atmosphere

By

09. Oktober 2021

Very good and very friendly staff. Good location and the cleaning is very good in COVID times.many hygiene stations and in overall safe.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schon vorher erwähnt

By

07. September 2021

Schon vorher erwähnt Schon vorher erwähnt Schon vorher erwähnt Schon vorher erwähnt

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zentrale Unterkunft

By

06. September 2021

club

Tolle Unterkunft in zentraler Lage. Guter Service und geräumige Zimmer

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen