Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Darmstadt

Dornheimer Weg 7 , Darmstadt, 64293

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
100%
Recommend This Property

Overall Experience

4.8

based on 37 reviews
100%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

37reviews

  • 5 Stars
    30
  • 4 Stars
    7
  • 3 Stars
  • 2 Stars
  • 1 Stars

Super Hotel in Darmstadt

By

March 31, 2021

Hotel ist ziemlich neu und im sehr guten Zustand.
Zimmer sind toll. Egal auf welche Seite oder Stockwerk, alle gleichwertig.

Read More
Read Less

Toller Service, gerne wieder!

By

March 29, 2021

club

Mein Aufenthalt im Holiday Inn in Darmstadt war wirklich hervorragend. Von der Zimmern, bis zum Personal und Frühstücksbuffet, hier passt alles.

Read More
Read Less

Modernes Hotel, günstig gelegen, freundliches Personal.

By

March 23, 2021

club

Modernes Hotel, günstig gelegen, freundliches Personal.

Read More
Read Less

Modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal

By

March 22, 2021

Sehr freundliches Personal, neues Hotel, leckeres Frühstück.
Eine Flasche Wasser fehlte meiner Meinung nach auf dem Zimmer.

Read More
Read Less

Schönes, modernes Hotel

By

March 05, 2021

Das Hotel wurde erst 2019 fertig gestellt und somit macht alles einen frischen neuwertigen Eindruck. Die Zimmer sind hell und freundlich gestaltet. Jedes Zimmer verfügt über einen Wasserkocher und Tee und Kaffee.
Das Frühstück ist Corona bedingt etwas eingeschränkt und die gewünschten Dinge müssen bei der Ankunft, vorab ausgewählt werden. Eine Änderung ist aber, auf Wunsch jeden Tag möglich.

Read More
Read Less

Holiday Inn Darmstadt

By

March 04, 2021

Sehr freundliches Personal.
Frühstück und Zimmer Top, kann ich weiterempfehlen.
Machen Sie weiter so.

Read More
Read Less

Sehr guter Service

By

February 28, 2021

club

Service ist sehr freundlich, Hotelzimmer sind sauber und ausreichend geräumig

Read More
Read Less

Ein angenehmer Ausfenthalt

By

February 13, 2021

club

Es hat alles sehr gut gepasst. AUsreichend Parkmöglichkeiten, über den Preis fürs Parken kann man diskutiren, etwas zuviel.

Die Qualität der Aufbackbrötchen könnte besser sein.

Insgesammt aber top

Read More
Read Less

Gute Lösungen für diese Zeit

By

February 08, 2021

club

Endlich mal wieder ein Hotel, dass für seine Geschäftsreisende ein Abendessen angeboten hat. Frühstück mit Bestellung am Vortag finde ich ebenfalls ein gute Lösung.
Allgemein für diese Zeiten eine sehr gute Adresse.

Read More
Read Less

Hôtel de qualité

By

February 03, 2021

Un hôtel et service impeccable et un personnel sympathique

Read More
Read Less

Sehr zufrieden

By

February 01, 2021

club

Das Hotel ist ziemlich neu. Breites bequemes Bett,
kompaktes Bad mit großer, gut begehbarer Dusche
sehr freundliches Personal

Read More
Read Less

Sehr guter Service

By

January 12, 2021

club

Ich bin mit leider nicht mehr sicher, wie der Name des Mitarbeiters lautet, der mich beraten hat aber ich muss sagen, er war überaus freundlich und zuvorkommend, sehr höflich und engagiert.
Wir wurden herzlich empfangen und auch entlassen.
Das Hotel an sich hat ein gutes Rund-Um-Paket, da die Zimmer
optisch sehr gut abschneiden, sauber sind und alles besitzen, was man benötigen könnte.
Außerdem bin ich der Meinung, dass das Preisleistungsverhältnis
super ist, da in dem Preis nicht nur das Zimmer enthalten ist, sondern
auch ein umfangreiches Frühstück/ Lunchpaket.
Im Allgemeinen kann ich sagen, dass ich mehr als zufrieden mit
meinen Aufenthalt war, da ich alles hatte, was ich benötigte aber vor allem auf Grund der Tatsache, dass das Personal einfach super war.

Read More
Read Less