Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 400 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

400Bewertungen

  • 5 Sterne
    238
  • 4 Sterne
    129
  • 3 Sterne
    19
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    7

Karlsruhe

By

14. März 2021

Sehr nette Mitarbeiter. Gutes Frühstück für den momentanen Sachstand

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Service

By

14. März 2021

Wie immer gut. Jederzeit wieder gerne. Bis auf eine Fitness Möglichkeit alles da, aber zur Zeit eh kein Thema....

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Preis-/Leistung nicht mehr angemessen

By

11. Januar 2021

club

Beruflich bin ich regelmäßig in Karlsruhe. Somit habe ich schon einige Hotels in Karlsruhe kennen lernen dürfen. Auch konnte ich das Holiday InnExpress seit der Eröffnung besuchen. Anfangs war ich sehr zufrieden. Leider nimmt meine Begeisterung sehr stark ab, sodass ich das Hotel nun nicht mehr bevorzugen werden. Gründe:
- Der Preis ist nicht mehr angebracht. Hierbei liegt das Hotel noch etwas außerhalb von Karlsruhe.
- Die Frühstücksauswahl ist sehr wenig.
- Lüftung-/Klimaanlage macht Geräusche, obwohl die Anlage ausgeschaltet ist.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

hervorragender Service, bin ich aber gewöhnt in diesem Hotel

By

18. Dezember 2020

Angenehme Möglichkeit in Karlsruhe ordentlich unterzukommen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Top Service

By

11. Dezember 2020

club

Trotz des Virus alles tip top, Personal geht mit der Situation gut um

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles 3-Sterne Haus

By

07. Dezember 2020

club

Personal war sehr nett und hilfsbereit, empfang sehr zuvorkommend

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles neu mit Corona

By

04. Dezember 2020

Alles ist anders in diesen Zeiten. Keine Bar, kein Restaurant, alles muss selbst versorgt werden. Aber es gab dann die Möglichkeit in der Lobby zu essen, man musste nicht alleine im Zimmer sitzen. Sehr angenehm wenn man alleine unterwegs ist.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gut gelegen

By

22. November 2020

club

Lage vom Hotel bist super, direkt an der Autobahn und nicht weit vom Bahnhof und Zentrum. Die Zimmer sind zweckgebunden, sauber und ordentlich eingerichtet.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Oase der Ruhe, fühlte mich wohl

By

09. November 2020

platinumelite

Das Hotel liegt zwischen Bahnhof und Innenstadt, etwas ausserhalb aber nicht verkehrt. Sehr ruhige Lage. Der Fussweg zu den meisten Lokalen und zum Einkaufen ist gering, 10-15 Minuetn zu Fuss. Parken kostenfrei am Hotel. Junges Personal sehr kompetent und freundlich.
Zimmer gut ausgestattet.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super 3 Sterne Hotel

By

05. November 2020

club

Schönes drei Sterne Hotel, vom Design könnte man meinen es sein ein 4 Sterne Hotel. Die kompetente Mitarbeiter erwecken diesen Eindruck ebenfalls.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Auf schnelles Wiedersehen

By

02. November 2020

club

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, die Mitarbeiter waren sehr sehr nett zu mir. Ich komme gerne wieder in dieses Hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolle Betten

By

01. November 2020

club

Die Bette sind sehr gut, mit tollen weiche Matratzen.
Ich hab sehr gut geschlafen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen