Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 369 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

369reviews

  • 5 Stars
    217
  • 4 Stars
    123
  • 3 Stars
    18
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    6

Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer

By

July 06, 2020

club

1. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüsst und haben, aufgrund geltender Corona-Hygieneregeln einen Zettel mit Frühstückswünschen ausgefüllt. Damit wir nicht 2 Zettel ausfüllen müssen, haben wir kenntlich für 2 Tage ausgefüllt. Am zweiten Morgen erhielten wir ein Frühstück, dass wir so nicht bestellt hatten, weil der Zettel nun nicht mehr auffindbar war. Da es jedoch Lebensmittel waren, die wir auch mochten, haben wir dies nicht reklamiert. Es stellte kein großes Problem dar, jedoch wäre hier als Verbesserungsvorschlag dies nicht über die Rezeption zu regeln, sondern die Gäste am Morgen den Zettel am Tisch ausfüllen zu lassen. Somit würde dieser nicht verloren gehen.
2. Am Hotel befinden sich Parkplätze, ausserhalb der Schranke (kostenfrei) und innerhalb der Schranke (kostenpflichtig, 9 Euro pro Übernachtung). Bei einem Besuch im Januar wurden uns 27 Euro für 3 Tage berechnet, da man uns hier noch erklärte, es würde pro Tag abgerechnet werden. Diesmal waren es 18 Euro, also pro Übernachtung. Ich möchte, dass mein Fahrzeug sicher steht, und bin gerne bereit dies gegen Entgelt unterstellen. Warum jedoch 9 Euro pro Übernachtung, wenn ich 2 Meter weiter kostenfrei parken kann? Natürlich steht es jedem frei, wo er sein Auto abstellt. Ich finde jedoch nur die Relation nicht gerechtfertigt. Hier ist ein Überdenken des Konzepts wünschenswert.

Ansonsten waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, die Zinmer und Bäder sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zudem sind die Zimmer sehr modern eingerichtet. Lediglich eine zusätzliche Aufhängemöglichkeit fpr Handtücher im Badezimmer wäre noch praktisch, da die vorhandene Anzahl mE nach nur knapp ausreicht.

Read More
Read Less

Modernes Zimmer, extrem sauber

By

July 06, 2020

Insgesamt sehr zufrieden, Frühstückvielfalt eher mäßig, aufgrund der Covid-19 Maßnahmen

Read More
Read Less

Angenehmes Hotel

By

July 04, 2020

Sehr gut, Service excellent. Betten gewohnt gut, leider war das Badezimmer nicht sauber.

Read More
Read Less

Super praktisch

By

July 03, 2020

club

Schöne Zimmer, ausreichend Platz , neu, zentral, modern, gross, Lobby, Frühstück, Lift, im freien Sitzen

Read More
Read Less

Good safety policy aginst COVID-19

By

June 29, 2020

platinumelite

I can feel the hygeine policy against COVID-19 is well implimented by the staff, but still would like to have some basics like kettle/tea bags in the room. The hotel should disinfect the kettle rather than taking them away.

Read More
Read Less

Sehr zu empfehlen...

By

June 29, 2020

club

Ich freue mich bei einem erneuten Aufenthalt in Karlsruhe wieder in ein Holiday Inn Hotel zu wohnen ...

Read More
Read Less

Ein empfehlenswertes Hotel für einen Aufenthalt in Karlsruhe

By

March 18, 2020

club

Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis mit guten Ideen und Vorschlägen zu Freizeitmöglichkeiten in Karlsruhe.

Read More
Read Less

Super Hotel

By

March 12, 2020

club

Super Hotel nehmen wir immer!! Holyday Inn Express

Read More
Read Less

Ruhige Lage

By

March 11, 2020

club

Hotel ist sehr sauber die Mitarbeiter sind sehe nett.
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen.

Read More
Read Less

Super Hotel

By

March 10, 2020

club

Das Hotel ist sehr schön, die ruhige Lage und die Nähe zum Stadtzentrum sind sehr gut. Mein Aufenthalt wurde durch das sehr nette Personal wirklich angenehm. Vorallem der nette junge Mann bei der Abreise war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Read More
Read Less

Gutes Hotel ohne Restaurant

By

March 08, 2020

club

Das Hotel ist trotz seiner Lage in einer verkehrsreichen Zone von Karlsruhe nachts erstaunlich ruhig - entweder hat hier der Architekt Hervorragendes geleistet oder der Verkehr kommt nachts komplett zum erliegen. Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals sind erstklassig und dem Hotelstatus wie auch der recht neuen und passenden Hoteleinrichtung angemessen. Die Sauberkeit und Ordnung auf den Zimmern ist sicherlich eine der positiven Konsequenzen daraus. Die Zimmer selbst sind leider recht klein und die Ausstattung mit etwas mehr Regal-/Schrankvolumen wäre wünschenswert, da hier schon ein Aufenthalt von einer Woche zur Herausforderung werden kann.
Leider gibt es auch einen für mich recht unschönen Punkt: Das Hotel verzichtet auf ein Restaurant und auf eine Minibar oder deren Ersatz. D.h. ich darf nach abendlicher Heimkehr aus dem Büro erst einmal ein Restaurant der weiteren Umgebung aufsuchen. Das insbesondere dann wenig erbaulich, wenn man ohne Auto in Karlsruhe unterwegs ist und die Wettersituation nicht gerade zum Spaziergang animiert. Ein kleiner Kiosk im Hotel wäre da schon eine Erleichterung.
Aber gerade in Karlsruhe sind die Hotelpreise außergewöhnlich hoch - gilt für alle Hotels - und die Erwartungshaltung in der tatsächlichen Preisklasse läßt den Wunsch nach einem Restaurant und/oder einen Hotelkiosk mit großzügigem Angebot zu.

Read More
Read Less

sauberes Zimmer, leckeres Frühstück

By

March 03, 2020

club

in einem Doppelzimmer leider nur ein Sessel vorhanden; Frühstück war großartig; Bedienung sehr freundlich

Read More
Read Less