Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 157 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

157Bewertungen

  • 5 Sterne
    106
  • 4 Sterne
    34
  • 3 Sterne
    10
  • 2 Sterne
    4
  • 1 Sterne
    3

Good value for money.

By

16. September 2020

platinumelite

Empfehlenswertes Hotel. Würde dort wieder buchen.

Hoteleingang etwas schwierig zu finden. Zugang am Besten über das Parkhaus.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zentral und nett

By

15. September 2020

Sehr zentral gelegen, geräumiges Parkhaus, nettes Personal, top Matratzen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gute und Zentrale Lage

By

14. September 2020

club

Für Coronazeiten alles gut geregelt. Frühstück umgestellt, wieder als Buffet. Gute und Zentrale Lage.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Neues Haus mit sehr freundlichem Personal

By

11. September 2020

club

Alles war richtig stimmig. Lediglich im Bad könnte noch ein "Rasierspiegel" und ein Seitenspiegel angebracht werden.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Personal und Zimmer

By

09. September 2020

club

Sehr nettes Personal, Zimmer ansprechend, Bett bequem

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ideale Übernachtung für einen City Trip

By

08. September 2020

club

War für unsere Zwecke ideal,da wir Freunde besucht haben

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gutes HDIE in Mülheim

By

08. September 2020

Wir waren jetzt 2 mal in dem Hotel. Vor und während Corona. Alles bestens und wir kommen gerne wieder.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Poor cleanliness

By

02. September 2020

Bed, pillow and sheets were not cleaned well. It is important there are clean all times especially in the current times. Disappointed in cleanliness, otherwise rest of the things were decent.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel, clean rooms and comfortable bed

By

30. August 2020

club

We had a very nice stay at this city hotel and would definitly stay at another holiday inn hotel again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Preis-/Leistungsverhältnis

By

30. August 2020

club

Ein ausgesprochen preiswertes und gutes Hotel. Schönes modernes Zimmer und ebenso beim Badezimmer. Frühstücksbuffet war gut sortiert. Leider war das Restaurant geschlossen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

dieses Hotel buchen wir gerne wieder

By

26. August 2020

club

Alles top, Preis Leistung mehr als erwartet
Personal sehr freundlich

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ein We im Hotel

By

25. August 2020

club

5 Sterne sind hier für mich berechtigt. Sehr sauber und schöne Zimmer. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Auch in Corona Zeiten alles für mich super gelöst auch wenn es keine Zimmerreinigung gab was für uns für den 2 Tage Besuch auch nicht nötig
war. Die Tiefgarage jedoch ist für Gäste einfach viel zu
teuer hier würde ich zukünftig wahrscheinlich wo anderes
Parken. Der hohe Preis zeigt sich auch an dem leeren
Parkhaus hier haben so gut wie keine Autos gestanden.
Alles in allem kann ich dieses Hotel sehr empfehlen.
Vielleicht hätte man für die nicht erbrachte Zmmerreinigung
ein kleines Getränk auf dem Zimmer bereit stellen können. Aber wie gesagt das wäre nur noch das i i-Tüpfelchen gewesen. Wir werden auf jeden Fall gerne gerne wiederkommen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen