Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Mülheim - Ruhr

Schloßstrasse 44 , Mülheim, 45468

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 223 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

223reviews

  • 5 Stars
    148
  • 4 Stars
    50
  • 3 Stars
    14
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    5

Das freundlichste Hotel

By

December 11, 2021

club

Das gesamte Team vom Empfang bis Service ist hervorragend, selten so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt..
Und das man mich sich nach einem Jahr noch an mich erinnern konnte, ist so fantastisch,und das zeichnet das Hotel Holiday Inn Express in Mühlheim/Ruhr. aus. Ich kann dieses Haus nur sehr empfehlen, egal ob Geschäftlich oder privat. Auf jeden Fall werde ich , solange ich noch selbst fahren kann , dort wieder buchen.
Danke für alles

Read More
Read Less

Terrible service

By

November 22, 2021

Due to COVID, the room will not be cleaned, but you will only find out if it has not been cleaned. I knew it from a previous stay and pointed it out and asked for it at check-in. It was noted and it worked, unfortunately only on the first day. The staff at the check-in are to be rated as unfriendly and absolutely not courteous. The same employees also manage the bar area in the evening. So you get the same bad service there.
Conclusion: a completely overpriced stay with very bad service ... I will never book here again.

Read More
Read Less

Super Zimmer, freundliches Personal

By

November 17, 2021

club

Hervorragende Zimmer, gutes Preisleistungsverhältnis, sehr freundliches Personal. Ich würde das Hotel auf Fall weiter empfehlen.

Read More
Read Less

Seht gute Lage in der Innenstadt

By

November 17, 2021

club

Sehr aufmerkssnes Personal und gut überdachte Zimmer. Das Frühstück könnte etwas umfangreicher sein.

Read More
Read Less

gut geschlafen?

By

November 11, 2021

club

Ja, die Betten sind groß, haben angenehme Matratzen, die Decken und Kissen sind kuschelig genug.

Read More
Read Less

Gutes Hotel nahe Stadthafen

By

November 08, 2021

club

Ansprechendes Hotel in Innenstadtlage. Komfortables Bett und ein Super Flat Bildschirm mit Sendern aus der ganzen Welt. Leichte Abstriche hinsichtlich Frühstücksraum und fehlende Tageszeitung.

Read More
Read Less

Schönes Hotel im Zentrum

By

November 08, 2021

club

Hotel mit Tiefgarage und sehr modernen Zimmern.
Sehr gut für Geschäftsreisende und Kurzurlaub.

Read More
Read Less

Sehr schönes, sauberes Stadthotel

By

November 04, 2021

club

Die Tiefgarage mit Aufzug ist sehr komfortabel. Das PErsonal ist sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber, die Betten sehr bequem und ein ordentliches Badezimmer.

Read More
Read Less

professioneller freundlicher Service

By

November 04, 2021

club

Durch den freundlichen und professionellen Service und die Sauberkeit immer erste Wahl in Mülheim an der Ruhr

Read More
Read Less

Freundliches Personal und bequeme Betten

By

October 25, 2021

club

Ich kann das Hotel auf alle Fälle weiter Empfehlen.
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, die Zimmer waren pikobello sauber, genau wie das Bad.
Die Betten waren sehr bequem und kuschelig.
Würde jederzeit gerne wieder einchecken.

Read More
Read Less

Sehr schönes Hôtel in einer hervorragenden Lage

By

October 21, 2021

club

Das Hotel befindet sich im Zentrum, unweit von der Ruhr, eine perfekte Lage. Es ist ein modernes Hotel, mit sehr guter Ausstattung, sehr freundlichen Mitarbeitern,guten Frühstück, sehr sauber und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Alles in allem sehr empfehlenswert.

Read More
Read Less

Modernes neuwertiges Hotel

By

October 13, 2021

Das moderne und neuwertige Hotel liegt mitten im Zentrum. Die Kommunikation der Rezeption kann verbessert werden. Das Frühstück ist übersichtlich aber ausreichend und lecker.

Read More
Read Less