Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Holiday Inn Express Siegen

Koblenzer Strasse 114 , Siegen, 57072

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
97%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 421 Bewertungen
97%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

421Bewertungen

  • 5 Sterne
    280
  • 4 Sterne
    116
  • 3 Sterne
    21
  • 2 Sterne
    4
  • 1 Sterne

Angenehmer Aufenthalt

By

28. November 2021

Sehr ruhig und komfortabel . Leider begrenzte Anzahl Parkplätze

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Übernachtung

By

21. November 2021

club

Das Hotel ist sehr schön. Ruhiges Zimmer gehabt. Wunsch wurde damit fast erfüllt, da ich ein Zimmer nach innen wollte.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Regenfrei in Siegen!

By

18. Oktober 2021

club

Gutes, zentrales Hotel, sauber, guter Service, parken ok

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr zu empfehlendes Business-Hotel

By

17. Oktober 2021

club

Schneller 24 Stunden Check-In mit sehr freundlichem Personal. Zimmer und Frühstück sind sehr gut. Sehr zu empfehlen für jeden der geschäftlich in Siegen unterwegs ist.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great hospitality

By

12. Oktober 2021

Very nice hotel nicest one I have ever stayed in. If I were to visit Germany again for work or pleasure I would stay at this holiday in no doubt in my mind the staff was very nice and helpful spoke very good English that was a big pluss for any questions I had about the area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr angenehmes Business-Hotel

By

24. September 2021

club

Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, hohe Sauberkeit und gute Hotelbar. Gerne wieder.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Erste Übernachtung zur Probe

By

21. September 2021

club

Kannte bislang Holiday Inn Express Hotels nicht. War ein erster Versuch. Würde das von mir besuchte Hotel allerdings erneut buchen !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

God father

By

19. September 2021

Very clean and good service but too much expensive

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Durchschnittlicher Gesamteindruck

By

19. September 2021

club

An den Betten und dem Service gibt es nichts auszusetzen.
Es ist sehr sauber und die Nächte waren ruhig.
Leider hat uns das Frühstück nicht gefallen, siehe bereits geschriebenes in der Bewertung.
Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit.
.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bon service

By

19. September 2021

Revoir les commodités dans la chambre, plus de sièges et un frigo

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Hotel!

By

06. September 2021

platinumelite

Immer wieder gerne!. Es macht immer wieder Freude dieses Hotel zu buchen. Nie Probleme gehabt.

Danke dafür

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gesamtbewertung des Hotel:Top

By

02. September 2021

club

Immer wieder gerne als Stammgast im Hotel. Die Zimmer sind großzügig, absolut sauber und in den Zimmern zur Rückseite kann man in Ruhe schlafen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen