Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Siegen

Koblenzer Strasse 114 , Siegen, 57072

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 421 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

421reviews

  • 5 Stars
    280
  • 4 Stars
    116
  • 3 Stars
    21
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars

Angenehmer Aufenthalt

By

November 28, 2021

Sehr ruhig und komfortabel . Leider begrenzte Anzahl Parkplätze

Read More
Read Less

Übernachtung

By

November 21, 2021

club

Das Hotel ist sehr schön. Ruhiges Zimmer gehabt. Wunsch wurde damit fast erfüllt, da ich ein Zimmer nach innen wollte.

Read More
Read Less

Regenfrei in Siegen!

By

October 18, 2021

club

Gutes, zentrales Hotel, sauber, guter Service, parken ok

Read More
Read Less

Sehr zu empfehlendes Business-Hotel

By

October 17, 2021

club

Schneller 24 Stunden Check-In mit sehr freundlichem Personal. Zimmer und Frühstück sind sehr gut. Sehr zu empfehlen für jeden der geschäftlich in Siegen unterwegs ist.

Read More
Read Less

Comfortable bed and great hospitality

By

October 12, 2021

Very nice hotel nicest one I have ever stayed in. If I were to visit Germany again for work or pleasure I would stay at this holiday in no doubt in my mind the staff was very nice and helpful spoke very good English that was a big pluss for any questions I had about the area.

Read More
Read Less

Sehr angenehmes Business-Hotel

By

September 24, 2021

club

Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, hohe Sauberkeit und gute Hotelbar. Gerne wieder.

Read More
Read Less

Erste Übernachtung zur Probe

By

September 21, 2021

club

Kannte bislang Holiday Inn Express Hotels nicht. War ein erster Versuch. Würde das von mir besuchte Hotel allerdings erneut buchen !

Read More
Read Less

God father

By

September 19, 2021

Very clean and good service but too much expensive

Read More
Read Less

Durchschnittlicher Gesamteindruck

By

September 19, 2021

club

An den Betten und dem Service gibt es nichts auszusetzen.
Es ist sehr sauber und die Nächte waren ruhig.
Leider hat uns das Frühstück nicht gefallen, siehe bereits geschriebenes in der Bewertung.
Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit.
.

Read More
Read Less

Bon service

By

September 19, 2021

Revoir les commodités dans la chambre, plus de sièges et un frigo

Read More
Read Less

Tolles Hotel!

By

September 06, 2021

platinumelite

Immer wieder gerne!. Es macht immer wieder Freude dieses Hotel zu buchen. Nie Probleme gehabt.

Danke dafür

Read More
Read Less

Gesamtbewertung des Hotel:Top

By

September 02, 2021

club

Immer wieder gerne als Stammgast im Hotel. Die Zimmer sind großzügig, absolut sauber und in den Zimmern zur Rückseite kann man in Ruhe schlafen

Read More
Read Less